r707 #441 10 апреля 2015 Обмазываюсь машинами в форзе на хбокс(xbox)И иногда в гта5В жизни рулить по веселее будет(be)Хотя я же в жизни не сделаю бмв5 золотой и битурбо(doubleturbo)Потому что я не куплю бмв(bmw)А куплю мерседес (mercedes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #443 10 апреля 2015 Зачем ты начинаешь конфликтЭлита,высшее образование, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #445 10 апреля 2015 Зачем ты начинаешь конфликтЭлита,высшее образование, нахуй его слушать выступление что он может дельного сказать? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #446 10 апреля 2015 Ну я в 90 крутым парнем былКто служил?я служил я мужикПравила поведения на ресепшене в отелеКак сьехать с приглашения на бойПлавничок мерседеса говно плавничок бмв акула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #447 10 апреля 2015 Ну я в 90 крутым парнем былКто служил?я служил я мужикПравила поведения на ресепшене в отелеКак сьехать с приглашения на бойПлавничок мерседеса говно плавничок бмв акула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #449 10 апреля 2015 https://auto.mail.ru/article/54864-eksperty_nazvali_samye_ugonyaemye_avtomobili_v_rossii/ сука пойду свою шестерку в гараж поставлю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #450 10 апреля 2015 28. AZLK А ЗАЧЕМ ЛЕВОЕ КОЛЕСО? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #451 10 апреля 2015 Джус нахуй тебе этот амг если ты ездишь как grandfather?чтобы былвыебыватся тут или перед школотой/бабойбольше нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #452 10 апреля 2015 подвеску сказали без проблем меняют если что-то будет с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #453 10 апреля 2015 подвеску сказали без проблем меняют если что-то будет с нейну еслиб они этого не делали, то это вобще забей тогда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #454 10 апреля 2015 4 место NISSAN осторожней жерар This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #455 10 апреля 2015 Всмысле амгс нахуй не нуженКогда джус почувствует скорость наврятли он захочет брать что то медленееДля меня это уже как наркотикочется больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #456 10 апреля 2015 блять угнать такзик наверное даже джус сможет хотя Всмысле амгс нахуй не нуженКогда джус почувствует скорость наврятли он захочет брать что то медленееДля меня это уже как наркотикочется больше и большеиди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #457 10 апреля 2015 Всмысле амгс нахуй не нуженКогда джус почувствует скорость наврятли он захочет брать что то медленееДля меня это уже как наркотикочется больше и большеесли бы ты прокатился на жтр эррора, то ничему не удивился.потому что ощущения в ниве на 60 км/час гораздо более жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #458 10 апреля 2015 Ну да 180 для твоего прульного дерьма это нормаЯ не знаю наверно ты даже успеваешь засунуть в жопу себе палец на этой скорости Всмысле амгс нахуй не нуженКогда джус почувствует скорость наврятли он захочет брать что то медленееДля меня это уже как наркотикочется больше и большеесли бы ты прокатился на жтр эррора, то ничему не удивился.потому что ощущения в ниве на 60 км/час гораздо более жесткиеЯ знаю про это,но там другоеОрганизм по разному ощущает езду на 60 и 260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #459 10 апреля 2015 (изменено) фбч для тебя видосмб чет прикупите когда гтрыч снимать поедетехотя у тя наверн уже есть аналоги Изменено 10 апреля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение