cutehamster #4581 28 апреля 2015 http://www.drive2.ru/b/1930114/Повесили турбину побольше, дует 2 бара, топливо октан 110.Сейчас порядка 600 сил с 2 литров.Кто там говорил про то что максимум может быть только 100 октановое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4584 28 апреля 2015 http://www.drive2.ru/b/1930114/Повесили турбину побольше, дует 2 бара, топливо октан 110.Сейчас порядка 600 сил с 2 литров.Кто там говорил про то что максимум может быть только 100 октановое числоХз, я не смотря на то что писал тот чел знал что есть топливо которое дает нереальный буст тачке а че он там писал хуй знаеттут в топике все любят пописать че-то с умным ебаломно я тогда сразу сказал, на что он ниче не ответил, что типо есть же топливо которое бустит тачки сильнои че-то не помню че дальше было а так дауны офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4586 28 апреля 2015 Охххх,прокатился от офиса без крыши. сейчас похаваю и поеду смотреть (залипать) на s5 (эс пять).ты из москвы? я хуй знает какое это удовольствие в ней, я да же с открытыми окнами ездить не могу - пыли просто пздц. Езжу в свао и центре. Тут много зелени. Офк где еррор живет тамжопа да вы оба пиздаболы и там и там норм.не нарпгяает открытое окно абсолютно никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4587 28 апреля 2015 http://www.drive2.ru/b/1930114/Повесили турбину побольше, дует 2 бара, топливо октан 110.Сейчас порядка 600 сил с 2 литров.Кто там говорил про то что максимум может быть только 100 октановое числоблять, не пиши хуйню. если не знаешь, ну возьми да почитай, 21 век, интернет бесплатный. возьми и почитай что такое октановое число и какие они бывают.нет, зачем, надо же задать убертупой вопрос в топике иди на хуй с такими вопросами и вообще иди на хуй из топана без прав и авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4588 28 апреля 2015 Охххх,прокатился от офиса без крыши. сейчас похаваю и поеду смотреть (залипать) на s5 (эс пять).ты из москвы? я хуй знает какое это удовольствие в ней, я да же с открытыми окнами ездить не могу - пыли просто пздц. Езжу в свао и центре. Тут много зелени. Офк где еррор живет тамжопа да вы оба пиздаболы и там и там норм.не нарпгяает открытое окно абсолютно никак )Бля могу тебе пруфануть охуилярд пыли в салоне после поездки дом-работа-дом по трехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4589 28 апреля 2015 Охххх,прокатился от офиса без крыши. сейчас похаваю и поеду смотреть (залипать) на s5 (эс пять).ты из москвы? я хуй знает какое это удовольствие в ней, я да же с открытыми окнами ездить не могу - пыли просто пздц. Езжу в свао и центре. Тут много зелени. Офк где еррор живет тамжопа да вы оба пиздаболы и там и там норм.не нарпгяает открытое окно абсолютно никак )Бля могу тебе пруфануть охуилярд пыли в салоне после поездки дом-работа-дом по трехе.гопро вимео и пруфай пыль в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4590 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4591 28 апреля 2015 http://www.drive2.ru/b/1930114/Повесили турбину побольше, дует 2 бара, топливо октан 110.Сейчас порядка 600 сил с 2 литров.Кто там говорил про то что максимум может быть только 100 октановое числоблять, не пиши хуйню.если не знаешь, ну возьми да почитай, 21 век, интернет бесплатный. возьми и почитай что такое октановое число и какие они бывают.нет, зачем, надо же задать убертупой вопрос в топике иди на хуй с такими вопросами и вообще иди на хуй из топана без прав и авто Как имбецил 707 пишет хуйню здесь, так он РОФЛИТ, а как я написал хуйню по твоему мнению, так "пошел нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4592 28 апреля 2015 да ты ахуел тут всех посылать.пиздуй в чистилище и там посылай епта ебать отбитый, а ты же порш выставлял на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4593 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты100 единиц - это условные единицы, равные детонационной стойкости изооктанасоответственно, если бензин >100, это просто значит что он более детонационно стойкий чем изооктан 100 - это не 100%, это сто условных единиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4595 28 апреля 2015 кароче суть в том что я был прав насчет бензика а тот челик который пиздел что нас наебывают маркетологи - нет на 110 у меня тачка 1200 сил поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4596 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты100 единиц - это условные единицы, равные детонационной стойкости изооктанасоответственно, если бензин >100, это просто значит что он более детонационно стойкий чем изооктан 100 - это не 100%, это сто условных единиц. А в чем спор лол. тебе не написали про % ничего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4597 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты100 единиц - это условные единицы, равные детонационной стойкости изооктанасоответственно, если бензин >100, это просто значит что он более детонационно стойкий чем изооктан 100 - это не 100%, это сто условных единиц. А в чем спор лол. тебе не написали про % ничего =)спор в том что я давно писал про этот бензин а мне чел написал что меня наебывают маркетологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4598 28 апреля 2015 на 110 у меня тачка 1200 сил поедет Это на каком стенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4599 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты100 единиц - это условные единицы, равные детонационной стойкости изооктанасоответственно, если бензин >100, это просто значит что он более детонационно стойкий чем изооктан 100 - это не 100%, это сто условных единиц. А в чем спор лол. тебе не написали про % ничего =)да заебали писать каждый раз про бензин выше 100. как увидят цифру, так обязательно надо чо нить спросить и отписать. как в первый раз увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4600 28 апреля 2015 кароче суть в том что я был прав насчет бензикаа тот челик который пиздел что нас наебывают маркетологи - нет на 110 у меня тачка 1200 сил поедетПосле того как ты без масла поездил- уже не поедет на 1200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение