Гость #4601 28 апреля 2015 на том на котором ты ниразу в жизни не побываешь кароче суть в том что я был прав насчет бензикаа тот челик который пиздел что нас наебывают маркетологи - нет на 110 у меня тачка 1200 сил поедетПосле того как ты без масла поездил- уже не поедет на 1200)поедет. если надо будет и 1800 поедет. было бы желаение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4602 28 апреля 2015 Бывают бензины и с октановым числом более 100 едениц для них используют изооктан с добавлением различных объемов присадок. шах и мат атеисты и аметисты100 единиц - это условные единицы, равные детонационной стойкости изооктанасоответственно, если бензин >100, это просто значит что он более детонационно стойкий чем изооктан 100 - это не 100%, это сто условных единиц. А в чем спор лол. тебе не написали про % ничего =)спор в том что я давно писал про этот бензин а мне чел написал что меня наебывают маркетологину тут хз. может там рили бенз с такой детонацией (110), а может там просто делают присадки (хотя такой бенз и по факту делается присадками) и тупо пишут 110, хотя по факту он например 99, или 103. То есть наёбывают. у пахи надо спросить где бенз нормальный берут. ну или ты у гоши-турбоальтрона спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4603 28 апреля 2015 на том на котором ты ниразу в жизни не побываешь кароче суть в том что я был прав насчет бензикаа тот челик который пиздел что нас наебывают маркетологи - нет на 110 у меня тачка 1200 сил поедетПосле того как ты без масла поездил- уже не поедет на 1200)поедет. если надо будет и 1800 поедет.было бы желаение деньгипофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4604 28 апреля 2015 пофиксил.да, но если деньги есть, то всё сводится исключительно к желанию, разве нет ? :)) умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4605 28 апреля 2015 а гоша сможет 1800 сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4606 28 апреля 2015 на том на котором ты ниразу в жизни не побываешь кароче суть в том что я был прав насчет бензика а тот челик который пиздел что нас наебывают маркетологи - нет на 110 у меня тачка 1200 сил поедет После того как ты без масла поездил- уже не поедет на 1200) поедет. если надо будет и 1800 поедет. было бы желаение Это уже машина не для повседневного пользования, или надо будет каждый раз заморачиваться и ставить ограничения, ибо ресурс такого двигателя будет очень мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 28 апреля 2015 (изменено) ну тут хз. может там рили бенз с такой детонацией (110), а может там просто делают присадки (хотя такой бенз и по факту делается присадками) и тупо пишут 110, хотя по факту он например 99, или 103. То есть наёбывают. у пахи надо спросить где бенз нормальный берут.ну или ты у гоши-турбоальтрона спросину я знаю что они где-то берут,если бы я хотел спросить, то я бы узнал где его покупают, а так не вижу смысла че-то узнввать,про силы, опять же, я знаю от Гоши. ( мб он 1100 говорил. либо 1100 либо 1200 ) и то что на анлиме тачки не на 98 ездят, я это тоже знаю.Вообще почти все тачки 1000+ катаются на более качественных бензах. есть еще 1 дебик который в беларуси на 95 катается ))))ну и я на 98 а гоша сможет 1800 сделать? сможет. ищи моисея или зевса. или тора Изменено 28 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4608 28 апреля 2015 наверное такую мощность можно реализовать только на клейкой трассе, если речь о коротких дистанциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #4609 28 апреля 2015 Есть в москве заправки несколько, где продают бензин больше 100ки число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4610 28 апреля 2015 моисей вроде этот но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4612 28 апреля 2015 Есть в москве заправки несколько, где продают бензин больше 100ки число.я тож слышал) но где они не ебу) наверное такую мощность можно реализовать только на клейкой трассе, если речь о коротких дистанциях.ну полностью реализовать мощь вообще сложное занятие.а вообще, разница будет ощутима.можешь посмотреть как моя тачка набирает 160-250, а там 250-350 будет также набираться ) поэтому разница будет и сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4613 28 апреля 2015 зевс, тор, посейдон, моисей, люцифер, для полного счастья нужен иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4615 28 апреля 2015 тормоза наверное какие-нибудь восьмипоршневые кевларовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ytom #4616 28 апреля 2015 тогда он по воде должен будет пролетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4617 28 апреля 2015 (изменено) тормоза наверное какие-нибудь восьмипоршневые кевларовые?мои тормоза стояли 100 километров на торе так что впринципе и эти подходят, но там радиус колес ебанутый у этих тачек, я даж не знаю какой это, такие огромные, ща найду линканутам одна покрышка 100к рублей стоит вообще, да такие же карбоно керамические ) но это я от себя пишуче там на деле не знаю ========http://www.atomic-shop.ru/part/61943/600к рублей чист покрышкиче тут за торомза идут я хз Изменено 28 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4620 28 апреля 2015 (изменено) помыл машину и нашёл сука здоровенный скол на капоте до метала чуть ли не по середине капота, откуда блять Изменено 28 апреля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение