munnin #4801 29 апреля 2015 Поеду в июне В Казань , кто нибудь мутил с наклейками против радаров? Скачай "стрелку" для телефона. Должно нормально работать, довольно оперативно обновляется инфа по камерам. За 6 поездок МСК-СПБ 1 штраф. Думаю с Казанью тоже норм будет работатьЯ в курсе про стрелку. Хотелось бы по татарику по ебучим пустым местам ехать не по знаку 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4802 29 апреля 2015 >фокус>нормальное автоты че думаешь твое 25 летнее бабское дерьмище лучше фокуса? Фф по всем параметрам твоему ебаному некрачу в рот надает пока дано когда я вкину в свой некрач сумму стоимости фокуса он будет в миллиард раз пизже Что ты поменять можешь? Салон? Внешний вид (кузов)? Панель приборов?покрашу поставлю ковшики ахуенные двигло поменяю ходовку и что дефолтный фокус ты хочешь сказать будет пизже моего некрача?хоть один параметр кроме года выпуска назови который там будет лучшеА если все тоже самое сделать с фокусом,чем ты пизже будешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4803 29 апреля 2015 какие материалы отделки аллеи там и там пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4804 29 апреля 2015 читай внимательно все че написано как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4806 29 апреля 2015 ахуеть добавили хрома! сразу пиздатость салона выросла в разы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4807 29 апреля 2015 какие материалы отделки аллеи там и там пластиквнешний вид у сделанного некрача явно пизже дефолтного серого фокусакомфорт может лучше только из за того что у меня изначально жесткая подвеска и вери низкая посадкано это можно исправить другой подвескойкороче кому я объясняю тебе чтоб нормально покрасить машину, а не просто облить ее из ведра выйдет = стоимости твоего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4808 29 апреля 2015 ты уже пятый человек кто это говорит спасибо я в курсе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4809 29 апреля 2015 Поеду в июне В Казань , кто нибудь мутил с наклейками против радаров? Скачай "стрелку" для телефона. Должно нормально работать, довольно оперативно обновляется инфа по камерам. За 6 поездок МСК-СПБ 1 штраф. Думаю с Казанью тоже норм будет работатьЯ в курсе про стрелку. Хотелось бы по татарику по ебучим пустым местам ехать не по знаку 40.http://mapcam.info/speedcam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4810 29 апреля 2015 (изменено) ты уже пятый человек кто это говорит спасибо я в курседобро братан, скинешь потом ссылку на кузовной сервис, где ты красился и фотку заказ-наряда. Изменено 29 апреля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4811 29 апреля 2015 Я бы в случае с Анжелой не запаривался а сделал Rubber Paint или Plasti dip. В разы дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4812 29 апреля 2015 Охуеваю с этих бизнес-рассуждений про кредиты, доходы и прочее. Брать кредит надо в случае, если ты уверен, что сможешь без ущерба для себя выплачивать его весь срок. Все разговоры про прибыльность и прочее не работают, если ты не работаешь на себя.как бы я это и имел в виду. Если я буду например арендовать технику, то лизинг это не то.в смысле? лизинг в первую очередь для этого и сделан - для строительной техники, а не для всяких жоповозокэто понятно. Хотя у меня на фирму знакомого 2 машинки в лизинге были. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4813 29 апреля 2015 У меня тоже в мерсе пластикЭх щас бы быть по качеству как некрач 25 летнийВедь разницы нет, фокус, некрач или мерсУезде ебаный пластик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4814 29 апреля 2015 съездил на разборку, на японский минивэнчик после аварии з/ч покупал. итого по з/чподбирали в цвет, но офк на тон или пол тона непопадание, поэтому под покраску. но можно и так первое времядверь задняя правая - 3 т.р. капот - 2.8 т.р.фара левая + габарит 800 + 800 = 1600 р. жить можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4815 29 апреля 2015 Я бы в случае с Анжелой не запаривался и нихуя не делал бы, ездил на трупе пока окончательно не сдохнет В разы дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4816 29 апреля 2015 Я бы в случае с Анжелой не запаривался и нихуя не делал бы, ездил на трупе пока окончательно не сдохнет В разы дешевле будет.В горах так не принято Вложил в тачку больше ее стоимости - уважуха, иншаллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4818 29 апреля 2015 Я б вообще никогда не тюнячил. Деньги никогда не отобьешь при продажеЕсли конечно с деньгами вообще проблемс нет, как у ерора, тыды можно и вложиться для души Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4819 29 апреля 2015 Я бы в случае с Анжелой не запаривался и нихуя не делал бы, ездил на трупе пока окончательно не сдохнет В разы дешевле будет.он же сказал, что она живее всех живыхкакой там сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4820 29 апреля 2015 Да никто и не спорит, это даже лучше, чем кредит (наверное). Многие коммерсы берут себе личные авто в лизингНо он же сказал, что лизинг на технику это не то, а я ему говорю, что технику только в лизинг и берут в основномЯ имел в виду что если ты платишь аренду владельцу техники, и тебе на это необходимы бабосы, то тут уже время кредитов. Мб я не прав, но вроде все так если в волчка вхуярить цену фокуса сейчас.Скок там 800к?или 900? То там тоже конфетка будет, получше чем кепан Анжелы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение