Mark.00F.ka #4821 29 апреля 2015 Да никто и не спорит, это даже лучше, чем кредит (наверное). Многие коммерсы берут себе личные авто в лизингНо он же сказал, что лизинг на технику это не то, а я ему говорю, что технику только в лизинг и берут в основномЯ имел в виду что если ты платишь аренду владельцу техники, и тебе на это необходимы бабосы, то тут уже время кредитов. Мб я не прав, но вроде все так если в волчка вхуярить цену фокуса сейчас.Скок там 800к?или 900? То там тоже конфетка будет, получше чем кепан Анжелы.технику в аренду сдают с такой ценой, что ты охуеешьпотому что у арендодателя она в лизингето есть берут ее только для разовых работ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4822 29 апреля 2015 про пластидип норм идейка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4823 29 апреля 2015 Да никто и не спорит, это даже лучше, чем кредит (наверное). Многие коммерсы берут себе личные авто в лизингНо он же сказал, что лизинг на технику это не то, а я ему говорю, что технику только в лизинг и берут в основномЯ имел в виду что если ты платишь аренду владельцу техники, и тебе на это необходимы бабосы, то тут уже время кредитов. Мб я не прав, но вроде все так если в волчка вхуярить цену фокуса сейчас.Скок там 800к?или 900? То там тоже конфетка будет, получше чем кепан Анжелы.технику в аренду сдают с такой ценой, что ты охуеешьпотому что у арендодателя она в лизингето есть берут ее только для разовых работНу да, у меня тренер в фирме работает которая занимается сдачей большегрузных кранов в аренду .Кароч мы друг друга поняли. Про лизинг есть смешная история, как знакомый налоговикам объяснял что он листы какие-то по работе возит на х3, и картошку за дачи. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4824 29 апреля 2015 про пластидип норм идейка Посмотри гайды. Если есть навесик какой-нибудь - можно самому заделать. Только купи краски нормальной и впрок. И потренируйся на какой-нибудь хуйне заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4825 29 апреля 2015 я уже почитал отзывы на драйвевроде норм тематока ровные руки нужны как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4826 29 апреля 2015 Там если засрешь то последующий слой исправит. Либо отдерешь и положишь на это место слой. Жидкая резина норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4827 29 апреля 2015 Завтра жену отвезу в аэропорт и на 4 дня в Питер её отправлюЯ это к тому что можно подробный гайд по вареникам?Из того что прочитал понял что на развес не брать и ко дну не прилипатьТы ахуел? в елабуге просто куча столовок советского образца со свободным доступом. за 200 рублей первое второе третье и КОМПОТ. за 200 можно и в Манхэттен сходить на бизнес ланч))Но это же надо из дома выходить))) Нахуй никуда не пойду кроме шашлыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4829 29 апреля 2015 Завтра жену отвезу в аэропорт и на 4 дня в Питер её отправлюЯ это к тому что можно подробный гайд по вареникам?Из того что прочитал понял что на развес не брать и ко дну не прилипатьТы ахуел? в елабуге просто куча столовок советского образца со свободным доступом. за 200 рублей первое второе третье и КОМПОТ. за 200 можно и в Манхэттен сходить на бизнес ланч))Но это же надо из дома выходить))) Нахуй никуда не пойду кроме шашлыковза 200 можно обожраться в деливери клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4830 29 апреля 2015 Закажи на дом еду .у нас выбор будет из пиццы роллов и буритосЛучше вареники наебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4831 29 апреля 2015 чо за фишка с пластиком, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4832 29 апреля 2015 ты про пластик в салоне?или про пластидип? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4834 29 апреля 2015 ну ты сам определись)если про пластидип это краска которая как резина потом становится типа пленкиа если про пластик то джус говорит что пластик в фокусе пиздаче чем у меня в некраче бабском 25летнеее гавно (25 years old shit) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4835 29 апреля 2015 я сказал качество салона, и пластик туда входит в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4836 29 апреля 2015 (изменено) ну в фокусе втором действительно хуёвый салон и гавно пластик, мне этим ну оочень сильно второй фокус не нравится. цена норм, машина норм, внешность норм, но в салон залазить только с пакетиком поблевать. гавно гавном. но офк. это если сравнивать фокус за свой год и за свою цену. старая хонда офк тоже не может похвастаться материалами отделки, даже в сравнении в говносалоном фокуса.хонда в принципе-то никогда пластиком хорошим не отличалась и отделкой салона, а уж середины 90-х в бюджетном классе тем более аналогично - мазда 3 старая, тоже салон, от которого хочется застрелиться если уж брать салоны старых хонд и сранивать, то хотя бы D класса, там да Изменено 29 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #4837 29 апреля 2015 Есть в москве заправки несколько, где продают бензин больше 100ки число.я тож слышал) но где они не ебу) наверное такую мощность можно реализовать только на клейкой трассе, если речь о коротких дистанциях.ну полностью реализовать мощь вообще сложное занятие.а вообще, разница будет ощутима.можешь посмотреть как моя тачка набирает 160-250, а там 250-350 будет также набираться )поэтому разница будет и сильнаяКасаемо 100+ Помнится мне пост Алекперова ( того самого, младшего разумеется ) и Алана что на киевкей( на той самой заправке) допизделись что будет 100+ бензы.хотя на днях проезжал там так нихуя и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4838 29 апреля 2015 ну в фокусе втором действительно хуёвый салон и гавно пластик, мне этим ну оочень сильно второй фокус не нравится. цена норм, машина норм, внешность норм, но в салон залазить только с пакетиком поблевать. гавно гавном. но офк. это если сравнивать фокус за свой год и за свою цену. старая хонда офк тоже не может похвастаться материалами отделки, даже в сравнении в говносалоном фокуса.хонда в принципе-то никогда пластиком хорошим не отличалась и отделкой салона, а уж середины 90-х в бюджетном классе тем более аналогично - мазда 3 старая, тоже салон, от которого хочется застрелиться если уж брать салоны старых хонд и сранивать, то хотя бы D класса, там даТ.Е У МЕНЯ АХУЕННЫЙ САЛОН ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4839 29 апреля 2015 случайно разлил "вонючку" в салоне, на пластике и сиденьях вроде следов не осталось, но вот что делать с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4840 29 апреля 2015 кайфоватьслушать от людей когда садятся в твою машину мм как тут вкусно пахнет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение