Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

сегодня при переброске колес случилась пренеприятная вещь - сломалась одна из шпилек. Путем гугления выяснилось, что вроде бы заменить не проблема, но надо снимать тормозной диск, а крепежные болты прикипели. А еще проблемы осложняется тем, что я сейчас не в москве и может быть проблематично достать и шпильку, и эти болты (если придется высверливать). Помогите, чем сможете, если кто обладает большим скиллом гугла насчет конкретных параметров и заменителей, да и самого процесса.

похуй на шпилки. у меня на заднем колесе на одной барабан держится. всё равно болтами затягивается

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а че за тачка у него?^

Поделиться сообщением

первый пост

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ведь нихуя

пешеход чтоль

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Не ну летом средство всё-таки, но а так согласен + в городе быстро наверно страшно ездить, а не быстро типа какая разница ваще, с потоком ехать в машине всяко лучше, яйца честь, булки есть

А так летом катаца, девок возить в Ашан за пакетом винища лол, нормальная тема, хотя яб лучше ранглер бы какой нибудь старый взял на лето.

Поделиться сообщением

(изменено)

да в городе полная хуета, выхлопом камазов дышать пиздец, запах швободки :avtorklif:

хотя есть шлема пиздатые герметичные, где вентиляция закрывается и дерьмом не дышешь, но они дохуя стоят

единственный плюс - в пробках не стоишь, просто изич в любую часть города за 15 минут

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тесто

братан,а можно список в студию кому хочешь дать пизды из топана?

я есть в нём? :trollface:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Ты топ-1 претендент

Поделиться сообщением

хуево лимонил значит ему :sad:

Поделиться сообщением

а какие цены в этом рестайлинге?

100-120к рублей

мб другие тачки подешевле - не вкурсе, говорю скок гтр тсоит

Там дохуя тачек в таком цвете, но у Эррора единственная! :petro::pray:

покажи гтр в таком цвете, додик

имелось ввиду 1 модель тачки 1 цвет

и то, возможно они нарушат это правило, но если будет возможность, то не нарушат

Мне до пизды, что ты там имел ввиду, со мной рядом нет переводчика, который может твой словесный понос переводить в нормальный язык. Ты написал " цвет единственный, больше никого не обклеяет".

Теперь выяснилось, что "может быть", что не обклеят, да еще и каен уже был такой клеен, да и в целом, если полистать этот рестайл там уже охуилярд тачек им обклеен.

Поделиться сообщением

сукан ебаный олень, я 3 года боксом занимался и 2 место по рукопашки на области брал (в финале хач борчик мне ебало разухярил и швырял как шлюху по всему настилу)

бегать как даун на дороже и пиздится это совсем разные вещи дебик блять, ты выплюнешь свои легкие меньше чем за минуту,

хочешь доказать что нет, пиздуй в зал ставь гопро и боксируй с кмсом в фул контакте 3 минуты

иметь опыт пиздиловки после 15-16 лет - детект быдла (я быдло :sad:)

не иметь опыта пиздиловки = быть ссыклом без теста

ну если он правильно удар нанесет всей массой куда нить в челюсть там неплохо прилетит

ну да поцан в жизни ниразу не дрался, как колхозин замахнется и пизданется по инерции после промаха :petro:

это как файт тесака на ютубе блять, долбаеб раскачался думал что дохуя может, вышел против среднего парня и просто отсосал как школьник, я тогда такой фейспалмыч словил пиздец просто, тож наверн теста дохуя было у него :pray:

С качками ваще изи бризи, даже жалко их пиздить. Такие неповоротливые и медленные. А удары очень слабые.

С высокими тюленями посложнее. Помню стоял с типом (Лоу скилл), но он 2 метра ростом (я 179) и весом 100 кг. Так вот пропустить от такой хуйни было бы неприятно. Даже неправильный удар.

Знаешь это типа как главак. Ты ему должен дохуя хп снять и не подставиться под борьбу.

Ну вот кстати друга своего с теми же параметрами в легчайшую отпиздил (fight) он по пьяне начал лезть и грубить. Пришлось его отпиздить :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мне до пизды, что ты там имел ввиду, со мной рядом нет переводчика, который может твой словесный понос переводить в нормальный язык. Ты написал " цвет единственный, больше никого не обклеяет".

Теперь выяснилось, что "может быть", что не обклеят, да еще и каен уже был такой клеен, да и в целом, если полистать этот рестайл там уже охуилярд тачек им обклеен.

ну ты эпик раково больной, более того, я писал не так

я не мог такого писать, потому что при обклейке моего гтра МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ КАЕН В ТАКОМ ЦВЕТЕ, ебаный дебил

писал "ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТАЧКИ НЕ КРАСЯТ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ЦВЕТ, Я ХОТЕЛ САЛАТАВЫЙ, МНЕ ОТКАЗАЛИ",

так что ты ебаный безмозглый даун на этом можно закрыть диалог

да и со стороны вы два дауна пизда нелепо выглядите, это долбаеб который астру кидал в моем цвете и ты второй который ржал вместе с ним

кстати у кого проблем с памятью и восприятием реальности нет, подтвердите, что в моих постах присутствовало слово ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ

у меня лично проблем с памятью нет, и в первых моих постах, я 100% писал ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ,

потом уточнять возможно когда-то перестал, лишь потому что уважал читателей топика, и думал, что мозги во-первых есть, во-вторых с памятью проблем нет

Да и каким куском параши нужно быть чтобы подумать то что подумал ты

вот мне просто пиздец интересно

каким блядским куском дерьма нужно быть чтобы подумать ЧТО ОНИ В ОДИН ЦВЕТ КЛЕЯЯТ ОДИН РАЗ?

Да, там дохуя цветов, возможно около СОТНИ.

просто огромное количество. Но даже 100 цветов рано или поздно бы использовалось. а с их объемами, за пару месяцев.

Они далеко не все тачки выкладывают, а только "успешные", и "оригинальные". у них там одновременно машин по 10 в гараже на обклейке стоит, между делом.

а выкладываются единицы

Кстати интересный факт, обклейка одной машины занимает у них несколько часов, но при этом, они просят 5 дней на поклейку.

так вот, я им предлагал бабло, типо переплатить, но они бы сделали побыстрее мою тачку.

они отказали, потому что там очередь и они соблюдают сроки которые указали.

На словах может "100" выглядит не убедительно. А теперь представьте что у каждого цвета есть пример, по типу, квадратика с таким цветом.

Т.е. они не просто в журнале напечатаны, а реальные цвета которые можно пощупать, потрогать и посмотреть.

так вот, ты приходишь и тебе перед ебалом высыпают 100 цветов.

глаза ахуевают от разнообразия. и 100 это ахуеть как много

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Эррор, ты лучше инсайд инфу давай, артстайл купил гтр? :lol:

Как там елочки и кто будет чемпионом ти5?

Поделиться сообщением

Гость

Если возьмет топ3, возьмет гтр, мы уже договорились с ним = )

ну и я ему уже по обещал дать ему втопить разок на гтре моем :trollface:

Поделиться сообщением

Бляяя(

Если они рассчитывают на топ 3, а не на чемпионство, то дела плохи.

Ну ладно, будем болеть. Надеюсь в новом патче они заиграют.

Поделиться сообщением

Гость

залетел в видосик )))

Поделиться сообщением

бля ору с еррора, ты в жизни хоть раз с кемто пиздился? хотябы после лет 15-16? (в детсве все хуйня)

я бялть не могу представить как жирный человек может комуто дать пизды, у тебя же после 30 секунд пиздиловки сердце остановится, че ты ваще несешь :lol: :lol: :avtorklif:

ну тока если бича бухого отпиздить, пока он спит

разбил бы тебе ебало на изичах

Поделиться сообщением

Видос про доту(( где гтр коммьюнити и аслан

Поделиться сообщением

ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тесто

воу воу воу, палехче, пирожочек =)

а я наоборот, с удовольствием бы побухал со многими из топана, тут есть реально клёвые ребята! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...