Telyr #5061 30 апреля 2015 ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тестовоу воу воу, палехче, пирожочек =) а я наоборот, с удовольствием бы побухал со многими из топана, тут есть реально клёвые ребята! =)А кто по домам будет развозить ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5062 30 апреля 2015 когда сдаешь на 5кю+ надо отстоять 5 спарингов по 2 минуты причем с рандомами, от белых до черных вот после этих 10 минут уже нихуя не соображаешь, рили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5063 30 апреля 2015 ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тестовоу воу воу, палехче, пирожочек =) а я наоборот, с удовольствием бы побухал со многими из топана, тут есть реально клёвые ребята! =)например со мной офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5064 30 апреля 2015 ну некоторым из этого топика я бы пизды прописал даже с низким тестовоу воу воу, палехче, пирожочек =) а я наоборот, с удовольствием бы побухал со многими из топана, тут есть реально клёвые ребята! =)например со мной офкнет, я тебя не знаю. плюс ты какой-то ебанутый немного если честно. может потом я лучше тебя узнаю. и пойму что не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5065 30 апреля 2015 сукан ебаный олень, я 3 года боксом занимался и 2 место по рукопашки на области брал (в финале хач борчик мне ебало разухярил и швырял как шлюху по всему настилу) бегать как даун на дороже и пиздится это совсем разные вещи дебик блять, ты выплюнешь свои легкие меньше чем за минуту,хочешь доказать что нет, пиздуй в зал ставь гопро и боксируй с кмсом в фул контакте 3 минуты иметь опыт пиздиловки после 15-16 лет - детект быдла (я быдло )не иметь опыта пиздиловки = быть ссыклом без теста ну если он правильно удар нанесет всей массой куда нить в челюсть там неплохо прилетит ну да поцан в жизни ниразу не дрался, как колхозин замахнется и пизданется по инерции после промаха это как файт тесака на ютубе блять, долбаеб раскачался думал что дохуя может, вышел против среднего парня и просто отсосал как школьник, я тогда такой фейспалмыч словил пиздец просто, тож наверн теста дохуя было у него С качками ваще изи бризи, даже жалко их пиздить. Такие неповоротливые и медленные. А удары очень слабые. С высокими тюленями посложнее. Помню стоял с типом (Лоу скилл), но он 2 метра ростом (я 179) и весом 100 кг. Так вот пропустить от такой хуйни было бы неприятно. Даже неправильный удар.Знаешь это типа как главак. Ты ему должен дохуя хп снять и не подставиться под борьбу. Ну вот кстати друга своего с теми же параметрами в легчайшую отпиздил (fight) он по пьяне начал лезть и грубить. Пришлось его отпиздить Ром, не избивай меня плиз А так просто интересно что ты будешь делать если я смогу до тебя дойти и захватить?(182 105 мои параметры). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5066 30 апреля 2015 Посмотрел сегодня 335 xi в прошлом кузове, но с рестайловой блядской жопой утиной (duck ass tuning) По сравнению с поршем она мягче, выше и комфортнее. Всякие электрорегулировки с памятью, мультимедиа на руле. Ну и плюс с чипом валит сил на 350 точно. Но как-то по ценнику она меньше порша, а хозяин 100% не хочет доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5069 30 апреля 2015 (изменено) сукан ебаный олень, я 3 года боксом занимался и 2 место по рукопашки на области брал (в финале хач борчик мне ебало разухярил и швырял как шлюху по всему настилу) бегать как даун на дороже и пиздится это совсем разные вещи дебик блять, ты выплюнешь свои легкие меньше чем за минуту,хочешь доказать что нет, пиздуй в зал ставь гопро и боксируй с кмсом в фул контакте 3 минуты иметь опыт пиздиловки после 15-16 лет - детект быдла (я быдло )не иметь опыта пиздиловки = быть ссыклом без теста ну если он правильно удар нанесет всей массой куда нить в челюсть там неплохо прилетит ну да поцан в жизни ниразу не дрался, как колхозин замахнется и пизданется по инерции после промаха это как файт тесака на ютубе блять, долбаеб раскачался думал что дохуя может, вышел против среднего парня и просто отсосал как школьник, я тогда такой фейспалмыч словил пиздец просто, тож наверн теста дохуя было у него С качками ваще изи бризи, даже жалко их пиздить. Такие неповоротливые и медленные. А удары очень слабые. С высокими тюленями посложнее. Помню стоял с типом (Лоу скилл), но он 2 метра ростом (я 179) и весом 100 кг. Так вот пропустить от такой хуйни было бы неприятно. Даже неправильный удар.Знаешь это типа как главак. Ты ему должен дохуя хп снять и не подставиться под борьбу. Ну вот кстати друга своего с теми же параметрами в легчайшую отпиздил (fight) он по пьяне начал лезть и грубить. Пришлось его отпиздить Ром, не избивай меня плиз А так просто интересно что ты будешь делать если я смогу до тебя дойти и захватить?(182 105 мои параметры).Буду пизды огребать)) Да щас меня даже моя девушка отпиздит. То, что я писал, уже неактуально)) Но на самом деле косяк в росте. С оч высокими неудобно. Так то я бы скорее по дружески со всеми пообщался, чем наносил удары в область лица. Вон, с фриком по пивку Изменено 30 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5070 30 апреля 2015 да боже, у нас нация барыг, че ты там менять собралсяменять тачку, это СКОРЕЕ всего какой никакой проеб баблалибо ты этим занимаешься ПРОФСИОНАЛЬНотогда ты можешь че-то лутать с этого, либо ты будешь терять бабки на своих обменах, народ сука ушлыйесли он для себя выгоды не увидит, хуй он с тобой обменяется, поэтому, конечно, доплаты не жди20 раз сука придумают миллион пидорских причин почему он тебе не доплатит, и все до единой будут выдумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5071 30 апреля 2015 Че джус мерс уже подзаебал ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5072 30 апреля 2015 если тебя каждый турботехник наебывает и ты щас с этого горишь, то не нужно всех под одну гребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5073 30 апреля 2015 Кстати про общение и доброту. Качки обычное добрые и общительные и отзывчивые люди.С кач раздела у меня многие в вк есть с парочкой я и в реале виделся. Да и гнобить в кач разеделе не оч принято, не принято погнобить, а потом все равно совет дать А здесь атмосфера ненависти, вечно срачики и агро, еще чет про тесто качков пишут)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5074 30 апреля 2015 Во-первхы он меня не наебывает, во-вторых думай как хочешь, мне похуйхуевый конечно ответ, но на большее я не способен в 10 утра Кстати про общение и доброту. Качки обычное добрые и общительные и отзывчивые люди.С кач раздела у меня многие в вк есть с парочкой я и в реале виделся. Да и гнобить в кач разеделе не оч принято, не принято погнобить, а потом все равно совет дать А здесь атмосфера ненависти, вечно срачики и агро, еще чет про тесто качков пишут))Ну, факт, что у людей у которых все хорошо в жизни, такие люди конфликтоустойчивы пример - европейцы, американцы, уровень жизни выше, как следствие, более отзывчивы в конкретных ситуациях, также и здесь, годная внешность безусловно добавляет некое кол-во баллов к "успешности" человека, поэтому и в разделе все подобрее, это логично . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5075 30 апреля 2015 да боже, у нас нация барыг, че ты там менять собралсяменять тачку, это СКОРЕЕ всего какой никакой проеб баблалибо ты этим занимаешься ПРОФСИОНАЛЬНотогда ты можешь че-то лутать с этого, либо ты будешь терять бабки на своих обменах, народ сука ушлыйесли он для себя выгоды не увидит, хуй он с тобой обменяется, поэтому, конечно, доплаты не жди20 раз сука придумают миллион пидорских причин почему он тебе не доплатит, и все до единой будут выдумкой.Если наша нация барыг, то кто же такие армяне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5076 30 апреля 2015 да боже, у нас нация барыг, че ты там менять собралсяменять тачку, это СКОРЕЕ всего какой никакой проеб баблалибо ты этим занимаешься ПРОФСИОНАЛЬНотогда ты можешь че-то лутать с этого, либо ты будешь терять бабки на своих обменах, народ сука ушлыйесли он для себя выгоды не увидит, хуй он с тобой обменяется, поэтому, конечно, доплаты не жди20 раз сука придумают миллион пидорских причин почему он тебе не доплатит, и все до единой будут выдумкой. Ну тут такое. Я хочу что-то покомфортнее и с задним рядом сидений + чтобы ехало. БМВ, которую мне показывали 100% этому соответствует + она в хорошем состоянии. Просто рынок сейчас мертвый, продается все очень плохо.ОФК он будет ломаться и нахуй с доплатой пошлет. Т.к. дебик считает, что если в тачке, которая уже сменила 2-3 хозяев есть какие-то опции, которые ставил не он - то надо ломить цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5077 30 апреля 2015 Че джус мерс уже подзаебал ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5078 30 апреля 2015 кароче я перечитываю то что пишу и вижу что я пишу немного не корректно ( не по русски ),но не обессудьте проста 10 утра но кто хочет тот поймет че я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5079 30 апреля 2015 Все ушлые, без заведомой выгоды редко что сейчас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5080 30 апреля 2015 Кстати про общение и доброту. Качки обычное добрые и общительные и отзывчивые люди.С кач раздела у меня многие в вк есть с парочкой я и в реале виделся. Да и гнобить в кач разеделе не оч принято, не принято погнобить, а потом все равно совет дать А здесь атмосфера ненависти, вечно срачики и агро, еще чет про тесто качков пишут))Ну, факт, что у людей у которых все хорошо в жизни, такие люди конфликтоустойчивыпример - европейцы, американцы, уровень жизни выше, как следствие, более отзывчивы в конкретных ситуациях, также и здесь, годная внешность безусловно добавляет некое кол-во баллов к "успешности" человека, поэтому и в разделе все подобрее, это логично . . .Староста группы ездил в США по ворк анд тревел(work and travel), жил в небольшом городке, говорит нигеры пиздец какие отмороженые, им сразу сказали на кофликт с ними не лезьть, так как из-за ебанутого закон о оружие каждый второй ствол носит. Армяне пиздец какие барыги, у меня друг он любого еврея за пояс заткнет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение