fb #5081 30 апреля 2015 Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5082 30 апреля 2015 У тебя какие-то ахуенные истории про Америку, напоминает русские СМИ 2000х годов Ну, типо, там есть криминальные районы, но в целом, по стране там очень дружелюбный народ Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)Нигеры ленивые. Забавно, учитывая что они в свое время пахали овер 9999 времени, да и в целом не знаю откуда такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5083 30 апреля 2015 Ага, прямо в полюшко сами выходили и пахали. Потому что хотелось. Ага. Перестали заставлять, так вот они будут теперь отдыхать 999 лет на пособие по безработице. Посмотри кварталы черные в Америке на Гугл мэпс. да и уже личное мнение появилось. Плюс мнение самих белых американцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5084 30 апреля 2015 И что мне гугл мэпс покажет? Ты мне щас напомнил челика с видео про то что на земле всего живет 100 000 человек и идет масштабный наеб )) )) ) ) ) он там тоже гугл мэпс обозревал Да и всегда сука забавляет "посмотри у них", я хз, ты посмотри что у нас в деревнях.правда там скорее всего нет гугл мэпс просто напросто но это уже совсем другая история. Плюс мнение самих белых американцев.Блядь, ну насчет этого я с тобой точно могу поспорить.Там все убер толерантны друг к другуя тебе больше скажу, там до той же России никому дела нет, тупо похуй. кто-то думает что они ненавидят русских. на деле же, все очень просто.ИМ ПОХУЙ. а то что ты считаешь что у них внутри страны какой-то конфликт так это ваще убер фейспалм.там все уважают друг друга, че ты щас пишешь вообще чушь это так глупо выглядит честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5085 30 апреля 2015 То, что у них на районе происходит, у нас даже в деревнях такого пиздеца не происходит. У тебя просто какие то воздушные представления об Америке. Мне было интересно на дом анжелес посмотреть. Реальный. Я "погулял" по улицам и охуел с мусора на улицах (в том числе "био") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5086 30 апреля 2015 Боже так там обычные дома, я тебе больше скажу там у большинства обычные тачки-ведра (дешевые). я как раз очень хорошо знаю конкретно этот вопрос, потому что в свое время я посмотрел 9999999 видео и прочитал 99999 форумов на разные темы. я могу спорить сколько угодно на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5087 30 апреля 2015 когда сдаешь на 5кю+ надо отстоять 5 спарингов по 2 минуты причем с рандомами, от белых до черных вот после этих 10 минут уже нихуя не соображаешь, рилиодин раз было подобное на тренировках...на всю жизнь блять запомнишь... когда ты после 3го спарринга уже никакой а к тебе некст парень свежий, здоровый подходит со словами "гет овер хиир" и звездец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5088 30 апреля 2015 То, что у них на районе происходит, у нас даже в деревнях такого пиздеца не происходит. Скатайся в Выхино или Гальяново. Или проедь на вечерней электричке Москва-Александров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5089 30 апреля 2015 То, что у них на районе происходит, у нас даже в деревнях такого пиздеца не происходит. Скатайся в Выхино или Гальяново. Или проедь на вечерней электричке Москва-Александровче тут? да нахуй ты Москву пишешь ваще, зайди чуть дальше - 50 км от Москвы, хоть Сергиев Посад, уже дерьмо и деревня. 50 км от МСК. или Жулебино. Москва же. ну или прям возле Москвы.зато деревенские домаодноэтажныечисто деревенскиесразу за мкадом стоятэпик. че дальше я даже думать не хочу, это и так понятно.у меня знакомый в вк у нас в конфе недавно фотки кидал, он по каким-то деревням катал, он говорит дорог нет вообще и не было никогда.ну просто дорог нет.я хз че тут обсуждать то вообще?у нас объективно по любому параметру хуже, причем в разы.хз фб, попахивает промытым мозгом каким-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5090 30 апреля 2015 Зато как отъедешь от Москвы - продавцы, грузчики, газелисты - 90% русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5091 30 апреля 2015 причем он мне еще написал что у меня воздушные представленияувы я 999999 видео смотрел и 9999999 форумов читаля знаю как там на самом делеи никаких иллюзий я не испытываю, а если ты думаешь что в России народ живет лучше чем там... ну... понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5092 30 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 30 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5093 30 апреля 2015 Время 10, а р707 из под шконаря еще не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5094 30 апреля 2015 (изменено) причем он мне еще написал что у меня воздушные представленияувы я 999999 видео смотрел и 9999999 форумов читаля знаю как там на самом делеи никаких иллюзий я не испытываю, а если ты думаешь что в России народ живет лучше чем там... ну... понятно.Зато в России человек имеет больше возможности из грязи вылезти.Не мои слова, у нас в универе кокос факультатив англ ведет.Он так говорил. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5095 30 апреля 2015 удалил пост - лошок.п.с. можно долго спорить на тему какими рычагами все это было достигнуто правильно ли это?кто виноват и тду меня много мыслей на эту тему, конкретно по теме правильно ли это, я с двух сторон на это смотрю, если рассматривать это как государтсво, которое объективно ебет всех в рот, и главное что со своих "делишек", реально профит получает не какая-то там элита (хотя она его наверное тоже получает), но и государство в целом получает буст, то наверное правильно.типо если этот грязный мирок позволяет ебать себя в рот, а для себя они определились что они ТОП-1 Страна, то наверное это правильно что они ебут всех в рот и держат топ1. Другое дело мне не приятно за свою страну, за то что ее обманывают, за то что наебывают весь другой мир да и вообще про все это...но по другому у них бы не получилось быть теми кто они есть причем он мне еще написал что у меня воздушные представленияувы я 999999 видео смотрел и 9999999 форумов читаля знаю как там на самом делеи никаких иллюзий я не испытываю, а если ты думаешь что в России народ живет лучше чем там... ну... понятно.Зато в России человек имеет больше возможности из грязи вылезти.Не мои слова у нас в универе кокос факультатив англ ведет.Он так говорил.Ну понятно. Кто-то спорит?Зачастую правда по итогу в ЕУ/ЮС сваливают и получается замкнутый круг страны возможностей : )НО тех кто сваливает тоже можно понять.... жизнь слишком коротка чтобы строить самому, ведь намного проще прийти туда где лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5096 30 апреля 2015 удалил пост - лошок.п.с. можно долго спорить на тему какими рычагами все это было достигнуто правильно ли это?кто виноват и тду меня много мыслей на эту тему, конкретно по теме правильно ли это, я с двух сторон на это смотрю,если рассматривать это как государтсво, которое объективно ебет всех в рот, и главное что со своих "делишек", реально профит получает не какая-то там элита (хотя она его наверное тоже получает), но и государство в целом получает буст, то наверное правильно.типо если этот грязный мирок позволяет ебать себя в рот, а для себя они определились что они ТОП-1 Страна, то наверное это правильно что они ебут всех в рот и держат топ1. Другое дело мне не приятно за свою страну, за то что ее обманывают, за то что наебывают весь другой мир да и вообще про все это...но по другому у них бы не получилось быть теми кто они есть Не считаю США топовой страной для жизни в мире.Страна контрастов, есть очень богатые города, штаты, люди, а есть очень бедные. Попутешествовать в США офк интересно, жить, нахуй надо. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5097 30 апреля 2015 считаю США одной из самых топовых стран. Не был там, но мне так кажется что там ахуенно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5098 30 апреля 2015 считаю США одной из самых топовых стран. Не был там, но мне так кажется что там ахуенно =)Топовая страна это Монако This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5099 30 апреля 2015 считаю США одной из самых топовых стран. Не был там, но мне так кажется что там ахуенно =)Топовая страна это Монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5100 30 апреля 2015 Иной раз я поражаюсь вашей осведомленности. США это маленький мир. ТАм есть штаты побогаче, Есть победнее, но если смотреть в целом, там ВСЕ живут достойно (асболютное большинство), первый признак страны третьего мира это большая прослойка между очень богатыми и бедняками.так вот.там такого нет.в России это проявляется больше чем там.В Индии тоже больше.кароче, иной раз когда вы такую чушь пишите, стремно становится за то че у вас в голове происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение