Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)

Поделиться сообщением

Гость

У тебя какие-то ахуенные истории про Америку, напоминает русские СМИ 2000х годов

Ну, типо, там есть криминальные районы, но в целом, по стране там очень дружелюбный народ

Нигеры это вообще низшая очень ленивая расса)

Нигеры ленивые. Забавно, учитывая что они в свое время пахали овер 9999 времени, да и в целом не знаю откуда такое мнение?

Поделиться сообщением

Ага, прямо в полюшко сами выходили и пахали. Потому что хотелось. Ага.

Перестали заставлять, так вот они будут теперь отдыхать 999 лет на пособие по безработице. Посмотри кварталы черные в Америке на Гугл мэпс.

да и уже личное мнение появилось.

Плюс мнение самих белых американцев.

Поделиться сообщением

Гость

И что мне гугл мэпс покажет?

Ты мне щас напомнил челика с видео про то что на земле всего живет 100 000 человек и идет масштабный наеб )) )) ) ) )

он там тоже гугл мэпс обозревал

Да и всегда сука забавляет "посмотри у них", я хз, ты посмотри что у нас в деревнях.

правда там скорее всего нет гугл мэпс просто напросто но это уже совсем другая история.

Плюс мнение самих белых американцев.

Блядь, ну насчет этого я с тобой точно могу поспорить.

Там все убер толерантны друг к другу

я тебе больше скажу, там до той же России никому дела нет, тупо похуй. кто-то думает что они ненавидят русских. на деле же, все очень просто.

ИМ ПОХУЙ. а то что ты считаешь что у них внутри страны какой-то конфликт так это ваще убер фейспалм.

там все уважают друг друга, че ты щас пишешь вообще чушь это так глупо выглядит честно.

Поделиться сообщением

То, что у них на районе происходит, у нас даже в деревнях такого пиздеца не происходит.

У тебя просто какие то воздушные представления об Америке.

Мне было интересно на дом анжелес посмотреть. Реальный. Я "погулял" по улицам и охуел с мусора на улицах (в том числе "био")

Поделиться сообщением

Гость

Боже так там обычные дома, я тебе больше скажу там у большинства обычные тачки-ведра (дешевые).

я как раз очень хорошо знаю конкретно этот вопрос, потому что в свое время я посмотрел 9999999 видео и прочитал 99999 форумов на разные темы. я могу спорить сколько угодно на эту тему.

Поделиться сообщением

когда сдаешь на 5кю+

надо отстоять 5 спарингов по 2 минуты

причем с рандомами, от белых до черных

вот после этих 10 минут уже нихуя не соображаешь, рили

один раз было подобное на тренировках...

на всю жизнь блять запомнишь... когда ты после 3го спарринга уже никакой

а к тебе некст парень свежий, здоровый подходит со словами "гет овер хиир" и звездец...

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

То, что у них на районе происходит, у нас даже в деревнях такого пиздеца не происходит.

Скатайся в Выхино или Гальяново.

Или проедь на вечерней электричке Москва-Александров

Поделиться сообщением

Гость

Скатайся в Выхино или Гальяново.

Или проедь на вечерней электричке Москва-Александров

че тут? да нахуй ты Москву пишешь ваще, зайди чуть дальше - 50 км от Москвы, хоть Сергиев Посад, уже дерьмо и деревня. 50 км от МСК.

или Жулебино. Москва же. ну или прям возле Москвы.

зато деревенские дома

одноэтажные

чисто деревенские

сразу за мкадом стоят

эпик.

че дальше я даже думать не хочу, это и так понятно.

у меня знакомый в вк у нас в конфе недавно фотки кидал, он по каким-то деревням катал, он говорит дорог нет вообще и не было никогда.

ну просто дорог нет.

я хз че тут обсуждать то вообще?

у нас объективно по любому параметру хуже, причем в разы.

хз фб, попахивает промытым мозгом каким-то.

Поделиться сообщением

Зато как отъедешь от Москвы - продавцы, грузчики, газелисты - 90% русские

Поделиться сообщением

Гость

причем он мне еще написал что у меня воздушные представления

увы я 999999 видео смотрел и 9999999 форумов читал

я знаю как там на самом деле

и никаких иллюзий я не испытываю, а если ты думаешь что в России народ живет лучше чем там... ну... понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Время 10, а р707 из под шконаря еще не вылез.

Поделиться сообщением

(изменено)

и никаких иллюзий я не испытываю, а если ты думаешь что в России народ живет лучше чем там... ну... понятно.

Зато в России человек имеет больше возможности из грязи вылезти.Не мои слова, у нас в универе кокос факультатив англ ведет.Он так говорил.

Изменено пользователем Andier

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость

удалил пост - лошок.

п.с. можно долго спорить на тему какими рычагами все это было достигнуто

правильно ли это?

кто виноват и тд

у меня много мыслей на эту тему, конкретно по теме правильно ли это, я с двух сторон на это смотрю,

если рассматривать это как государтсво, которое объективно ебет всех в рот, и главное что со своих "делишек", реально профит получает не какая-то там элита (хотя она его наверное тоже получает), но и государство в целом получает буст, то наверное правильно.

типо если этот грязный мирок позволяет ебать себя в рот, а для себя они определились что они ТОП-1 Страна, то наверное это правильно что они ебут всех в рот и держат топ1.

Другое дело мне не приятно за свою страну, за то что ее обманывают, за то что наебывают весь другой мир да и вообще про все это...

но по другому у них бы не получилось быть теми кто они есть

Зато в России человек имеет больше возможности из грязи вылезти.Не мои слова у нас в универе кокос факультатив англ ведет.Он так говорил.

Ну понятно. Кто-то спорит?

Зачастую правда по итогу в ЕУ/ЮС сваливают и получается замкнутый круг страны возможностей : )

НО тех кто сваливает тоже можно понять.... жизнь слишком коротка чтобы строить самому, ведь намного проще прийти туда где лучше

Поделиться сообщением

удалил пост - лошок.

п.с. можно долго спорить на тему какими рычагами все это было достигнуто

правильно ли это?

кто виноват и тд

у меня много мыслей на эту тему, конкретно по теме правильно ли это, я с двух сторон на это смотрю,

если рассматривать это как государтсво, которое объективно ебет всех в рот, и главное что со своих "делишек", реально профит получает не какая-то там элита (хотя она его наверное тоже получает), но и государство в целом получает буст, то наверное правильно.

типо если этот грязный мирок позволяет ебать себя в рот, а для себя они определились что они ТОП-1 Страна, то наверное это правильно что они ебут всех в рот и держат топ1.

Другое дело мне не приятно за свою страну, за то что ее обманывают, за то что наебывают весь другой мир да и вообще про все это...

но по другому у них бы не получилось быть теми кто они есть

Не считаю США топовой страной для жизни в мире.Страна контрастов, есть очень богатые города, штаты, люди, а есть очень бедные. Попутешествовать в США офк интересно, жить, нахуй надо.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

считаю США одной из самых топовых стран. Не был там, но мне так кажется что там ахуенно =)

Поделиться сообщением

считаю США одной из самых топовых стран. Не был там, но мне так кажется что там ахуенно =)

Топовая страна это Монако :pray:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Топовая страна это Монако :pray:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость

Иной раз я поражаюсь вашей осведомленности.

США это маленький мир. ТАм есть штаты побогаче, Есть победнее, но если смотреть в целом, там ВСЕ живут достойно (асболютное большинство),

первый признак страны третьего мира это большая прослойка между очень богатыми и бедняками.

так вот.

там такого нет.

в России это проявляется больше чем там.

В Индии тоже больше.

кароче, иной раз когда вы такую чушь пишите, стремно становится за то че у вас в голове происходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...