Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правами

потом привыкнешь рофл,

можешь задом когда паркуешься по началу не шаришь - выходи из тачки и смотри че там скока в какую сторону места осталось

я так по началу делал, просто выходил и смотрел, зато ниразу никуда не въебался, щас уже норм паркуюсь даже задом. ну боле-менее норм. раньше ваще не умел.

да забей объяснять

он тупой походу

бесит, когда такую хуйню спрашивают.

а как нужно писать? я боюсь, что штаны себе обоссу или во время того, как буду писать - обоссусь.

подскажите - стоит ли покупать сразу запасные трусы, а то мозги уже ебут (типа иди учись ссать)

Вот фб также на пудже (pudge) плеит (играет)

Поделиться сообщением

Давайте автотопаном (auto party) клозы (закрыто) поиграем, распределим команды по лошадиным силам.

Прули vs Лрули

Нищуки vs Дебики

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте автотопаном (auto party) клозы (закрыто) поиграем, распределим команды по лошадиным силам.

Прули vs Лрули

Нищуки vs Дебики

Пешиков забыл)

Фб только пуджа не давайте (dont let him to pick pudge) :trollface: :trollface:

Впереди выходные,можно и клозики погонять с автобратюнями :rickroll:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

post-64681-0-58707000-1430434697_thumb.jpeg казанский аэропорт

Километров 800 сегодня намотаю

Поделиться сообщением

Ну и нахуй он? Какой толк тогда от вождения? 0 кайфа
:lol: :lol: :lol: ты в пробке стоишь тоже для кайфа? а ты и механику наверно уважешь чисто драйверс спортинг клаб вся хуйня? москов стритрейсниг лиг? бла ааахахпахпха нахуй для кайфа покупай дуру заднеприводную и круги наворачивай на треке для кайфа он в ашан ездит. я сяду и буду жрать булки по дороге, с пациками дуру гнать в вайбере, девчулям лайкать фотки в инстаграме, на пд рофлить я хз, пока ты будешь следить за дорогой, ебать я рот толкал такой кайф. прикинте че то сломалось, она сама ночью на сервис поехала сдалалась роботами и к утру уже на месте. вотэто блять да, и все голову не ебешь, веселый, ездишь в окно смотришь мм :trollface:

аватарку тебе новую нашел

веселей и солидней

не благодари

O8PmSLJoL3o.jpg

на михалкова похож)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

post-64681-0-01436400-1430443445_thumb.jpg почти дома

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Согласен

Выбрался и катаюсь на мерсе, фух

У тебя стоит вебасто или автономный прогрев?

На СТО стоят два 212(е200 и е300) одного года, после гарантии уже офк. У обоих задиры от холодного запуска, у е200 еще и ремонт компрессора. Мастера говорят болезнь прям, постоянно после зимы приезжают

osf84A6zSuk.jpg

я хз, могу спросить Некст раз как в салоне буду

Как именно вопрос задать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос , я очкую водить в общем ( но раз проехался на машине ) так вот , именно боюсь на трассу выезжать с машина , хуй знает но у меня какая-то фобия , боюсь перегазовать и уебаться в машину когда на трассе буду ехать, или задом сдавать и въебаться , стоит идти на сдавать на права ? А то мозги ебут с правами

перед тем как сесть в машину чтоб по городу кататься в автошколе уже немодно появляться?

сходи, тебя там научат всему. когда батя купил мне машину - сказал что даст ездить только когда получу права и сам всё сдам. в итоге со второго раза сдал теорию и с первого вождение. ебать самое охуеное чувство это когда после первого занятия на учебной машине домой ехал (с инструктором, он всё по факту делал), когда на перекрёстке стал рядом со здоровенной фурой в маленьком дэо ланосе - пиздец как сыкотно было, я за стояние на светофоре 2 раза письнул. а со временем вообще изи водить начал, с 4й трогался под горку как император.

мне предлагали купить права за 4к грн чтоб вообще нихуя делать не нужно было. или вариант был пойти в автошколу в сумме за 3к грн, я решил пойти в автошколу. в принципе не пожалел, дохуя полезной инфы узнал, научился ездить и т.д. хоть иногда и было напряжно по вечерам туда пидорить чтоб слушать теорию.

хотя кому я это пишу, проще же на форуме доты написать "я очкую водить, у меня брат перевернулся"

[media=]

[/media]

пиздос как хотел эту хуйню себе на днюху, но подарили только простой гольф - теперь чувствую себя домохозяйкой и говномёсом. :fffuuu:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ездил сегодня на новой мазде шестерке, вроде в максималке, но люка не было. Хуета, ощущения что 70% ты заплатил за приятный внешний вид, в салоне все просто, дисплей этот дырявый торчащий из торпеды не очень. Двери легкие для машины за 1.4кк, в подлокотнике онли подогрев задних сидений. Вообщем машина достаточно сильно отсасывает от конкурентов не из Германии (камри/теана). Онли приятный внешний вид, и шторка в торпеде для того чтобы телефон бросить прикольные, все остальное не дотягивает для машины за такие деньги. После нее правда сел в поло, совсем взгрустнул. Как в каменном веке оказался, там совсем все грустно, собственно как и в новой кио рио за 610 т.р, с дверьми которые на вскидку весят килограмма три, но это другая история. Зачем переплачивать 150к, если в альмера по многим параметрам лучше, этот вопрос можно задать и покупателям некст сегмента мазда 6, когда они платят онли за приятный внешний вид и поворачивающиеся фары, когда камри и теана лучше по внутренним составляющим.

Поделиться сообщением

Согласен

Выбрался и катаюсь на мерсе, фух

У тебя стоит вебасто или автономный прогрев?

На СТО стоят два 212(е200 и е300) одного года, после гарантии уже офк. У обоих задиры от холодного запуска, у е200 еще и ремонт компрессора. Мастера говорят болезнь прям, постоянно после зимы приезжают

osf84A6zSuk.jpg

я хз, могу спросить Некст раз как в салоне буду

Как именно вопрос задать?

значит нет))

эти хуйни перед тем как завести машину минут за 15-20 включаются чтобы когда ты ключ крутил у тебя уже было теплое масло

иначе в сильные минуса пока этот маргарин разогреется твой движок почти без масла работает и видимо для мерсов это критично

остальные марки не так сильно страдают

у меня предпусковой подогреватель есть офк

Ездил сегодня на новой мазде шестерке, вроде в максималке, но люка не было. Хуета, ощущения что 70% ты заплатил за приятный внешний вид, в салоне все просто, дисплей этот дырявый торчащий из торпеды не очень. Двери легкие для машины за 1.4кк, в подлокотнике онли подогрев задних сидений. Вообщем машина достаточно сильно отсасывает от конкурентов не из Германии (камри/теана). Онли приятный внешний вид, и шторка в торпеде для того чтобы телефон бросить прикольные, все остальное не дотягивает для машины за такие деньги. После нее правда сел в поло, совсем взгрустнул. Как в каменном веке оказался, там совсем все грустно, собственно как и в новой кио рио за 610 т.р, с дверьми которые на вскидку весят килограмма три, но это другая история. Зачем переплачивать 150к, если в альмера по многим параметрам лучше, этот вопрос можно задать и покупателям некст сегмента мазда 6, когда они платят онли за приятный внешний вид и поворачивающиеся фары, когда камри и теана лучше по внутренним составляющим.

ну камри изнутри тоже так себе

оптима ахуенна

Поделиться сообщением

Гость JUSE

его же опционально ставят по желанию? надо узнать за это

Поделиться сообщением

его же опционально ставят по желанию? надо узнать за это

у фордов - да

40к вроде стоит или чуть дороже

на мерсы не знаю

Поделиться сообщением

Гость JUSE

есть еще какой то автозапуск двигателя, это не одно и тоже?

из за него еще страховка растет в цене, если установлен

Поделиться сообщением

автозапуск то же самое что если бы ты заводил ключом,но ты заводишь с помощью брелка дистанционно

движок остается холодным

то есть к моменту твоего выхода и салон и двигатель будут разогретыми и готовыми к езде, но заводится он будет все равно на холодную

вся идея предпускового подогрева в том чтобы разогреть масло в движке ДО момента завода двигателя

Поделиться сообщением

Ну и нахуй он? Какой толк тогда от вождения? 0 кайфа
:lol: :lol: :lol: ты в пробке стоишь тоже для кайфа?

аватарку тебе новую нашел

веселей и солидней

не благодари

O8PmSLJoL3o.jpg

на михалкова похож)))

Ды не просто плохож а это он и есть, а содидней или нет это хз, у меняж фотка моей футболки а это фотошоп чиста))

Поделиться сообщением

He loves mustache

Поделиться сообщением

я не могу в доту играть

значит играем в другую игру

Поделиться сообщением

Прули vs Лрули

Нищуки vs Дебики

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

я даже ради такого готов дотан поставить

норм

автозапуск то же самое что если бы ты заводил ключом,но ты заводишь с помощью брелка дистанционно

движок остается холодным

то есть к моменту твоего выхода и салон и двигатель будут разогретыми и готовыми к езде, но заводится он будет все равно на холодную

вся идея предпускового подогрева в том чтобы разогреть масло в движке ДО момента завода двигателя

по мне так только ради этого и покупают сигналку, самая важная опция.

Поделиться сообщением

я б тоже даже дотан установил бы ради того чтобы жирного жерара выслеживать с инвиза и хуярить

Поделиться сообщением

тут надо в как хохлотопане уже статусы выдавать.

Деб, нищеблядь, пруль, некроёб,

чо бы ещё придумать? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...