PUSSYEATER #5301 1 мая 2015 3200 осталосьдно днаУ меня 2100, вот это дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5302 1 мая 2015 4500,давайте вечерком мб?Первомай,а за окном дождь хуярит,и ближайшие пару дней без просвета обещают :(Ни на шашлыки сходить,ни погулять нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5303 1 мая 2015 Не давайте в вскр нахуя седня то выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5305 1 мая 2015 Облака делают не дрифтерыЭто просто водяной пар конденсируетсНе знать это быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5307 1 мая 2015 Облака делают не дрифтерыЭто просто водяной пар конденсируетсНе знать это быть катмастеромfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5308 1 мая 2015 Да ладно тебе, жирчик, че горишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5309 1 мая 2015 Да ну брось ,братан,я спокоен просто делать нехуй сижу выдумываю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5310 1 мая 2015 Смотрел кто? https://vimeo.com/121880264в ахуе с таких видосов, ну когда показывают камеру внутри салона, как они ногами работают по педалям, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5311 1 мая 2015 Смотрел кто? https://vimeo.com/121880264в ахуе с таких видосов, ну когда показывают камеру внутри салона, как они ногами работают по педалям, это просто пиздецне заметил четона какой минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5312 1 мая 2015 Смотрел кто? https://vimeo.com/121880264в ахуе с таких видосов, ну когда показывают камеру внутри салона, как они ногами работают по педалям, это просто пиздецне заметил четона какой минуте?в этом нету, тут просто кидали про дрифтеров какой то мувик, в японии турнир какой то, вот на том же ютуб канале видосы с машины были, камеры на приборную панель и на ноги вот, нашел а тут просто с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5313 1 мая 2015 несколько раз кидал в топан, как педалями работают, но там даже не дрифт, а просто гонка по серпантину там камера ещё отдельная на педали выведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5314 1 мая 2015 3200 осталосьдно днаУ меня 2100, вот это дноя думал не бывает меньше 3 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5315 1 мая 2015 поцоны с топика, кто сталкивался с серьезными дтп на своем опыте? слава богу за 2 года мой максимум это въебать столб в деревне, сдавая задом заставило задуматься сегодня, абсолютно ровный участок трассы киев-харьков (отделанный под евро-2012), 2 тачилы в мясо, 2 трупа. походу челик пробил ограждение и вылетел на встречку... образовалась пробка даже.я хуй знает, но проезжая мимо кусков разъебанных машин и пятен крови, заставляет задуматься, а стоит ли вообще топить на дорогах общего пользования вообщем эт первый мой раз когда вот так в подробностях в реале рассматривал серьезную аварию, чет пиздец стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5316 1 мая 2015 вообщем сука аварию он увиделпиздец 3100 ужеактивно играем в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5317 1 мая 2015 ну сдохнешь если и чё?кому вообще не похуй на хохловпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5318 1 мая 2015 они просто нищие уебки и не могут позволить себе автомобиль на коробке автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5319 1 мая 2015 ну блять, тошнишь себе такой по трассе, а слева охуительный вид из кровищи и сплющенных кузовов. я не из донецка/луганска, меня такая хуйня каждый день не тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5320 1 мая 2015 ну блять, тошнишь себе такой по трассе, а слева охуительный вид из кровищи и сплющенных кузовов. я не из донецка/луганска, меня такая хуйня каждый день не тревожит русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение