Nikitossss #5342 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?тут школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5344 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5346 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5347 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.Какая-то знакомая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5349 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?у нас холодрыга в крске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5350 1 мая 2015 Я через пару часов поеду в баню, если что. Ватник, шашлык, холодный квас инклюдед. Традиция как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5351 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.напомнило пасту о русском автопроме Тут многие спрашивали: "Почему не ТАЗ". Могу вкратце рассказать. Просто сядь в это авто и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувствовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься.Я не смирился, я выбрал другой автомобиль. Я через пару часов поеду в баню, если что. Ватник, шашлык, холодный квас инклюдед. Традиция как никак.заебись тебе ничо, скоро и мы сезон откроем *********Салон автотаза: вокруг гранты бродят пидорашки в сальных ватниках и испачканных навозом сапогах. Все дружно расхваливают гранту, испытывая приступы патриотизма и сильно гордясь страной. Двое мужиков, вдыхая запах фенола и блаженно закатив глаза, тихонько бормочат, что вот именно так пахнет новый автомобиль. Другой мужик притащил откуда-то десяток мешков с картошкой и проверяет, сколько реально можно затолкать в багажник. Тут еще один мужик садится за руль, и буквально через пару секунд из салона доносится восторженный крик. - Мужики! Ебать мой хуй! Вы только посмотрите на это! - дрожащим от волнения голосом говорит кузьмич, указывая на два специализированных места под стаканы или небольшие бутылки. Подстаканники! Перед машиной уже собралась небольшая толпа, стоит гомон, никто не верит в такое чудо, все хотят собственными глазами увидеть эти самые подстаканники, пощупать их. Есть чему удивится. Шутка ли! Целых два подстаканника! Тут же появляются стаканы, чекушка путинки и мужики начинают обмывать, а кто-то начинает сомневаться, а туда ли он зашел, и спрашивают у менеджеров, действительно ли это салон Автотаза. *****пародия на джуса Родители купили на 18 лет ЛАМБУ новую.всё заебись 3.5 450 лошадей валит пиздец.но через неделю после покупки началась такая хуйня:Сажусь завожу машину.Должен загораться экран.Он не загорается нихера,и начинает люто ебашить печка на 30 градусов и на 5 делений.и никак её не отрегулировать пока экран на загориться.И с радио та же хуйня.И так минут 5-10.К дилеру сьездил он ваще не знает что это за хуйня. Может кто нибудь из вас с такой хуйней сталкивался (хотя сомневаюсь, тут же сидят одни нищеёбы которые ЛАМБУ тольок на картинках видели)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5355 1 мая 2015 (изменено) пиздато согласитесь Изменено 1 мая 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5356 1 мая 2015 Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?Погода УГТот неловкий момент,когда идешь с друзьями на шашлыки,а ты на сушке... ни выпить,ни поесть Так себя в вск буду чувствовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5357 1 мая 2015 шашлык из телятины какой-то, хули нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5358 1 мая 2015 пиздато согласитесьнайди 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5359 1 мая 2015 уважаемые ребята, поздравляю вас с праздником трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5360 1 мая 2015 я не тазоводя готов в любой момент пересесть на иномарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение