Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Ты Купил крест торрето для начала?

Поделиться сообщением

Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?

тут школьники

Поделиться сообщением

Неа

Поделиться сообщением

Чёт все он лайн сидят. На шашлыки не ездите что ли? Легкий алкоголь природа/баня не в авторитете у местного контингента?

Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

Ох как мне противно стало от твоего комментария, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

пятая колонна

Поделиться сообщением

Какая-то знакомая паста :hmm:

Поделиться сообщением

лучшая пастаpopcorm1.gif

Поделиться сообщением

у нас холодрыга в крске

Поделиться сообщением

Я через пару часов поеду в баню, если что. Ватник, шашлык, холодный квас инклюдед. Традиция как никак.

Поделиться сообщением

напомнило пасту о русском автопроме

Тут многие спрашивали: "Почему не ТАЗ". Могу вкратце рассказать. Просто сядь в это авто и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь.

Всё это можно почувствовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься.

Я не смирился, я выбрал другой автомобиль.

Я через пару часов поеду в баню, если что. Ватник, шашлык, холодный квас инклюдед. Традиция как никак.

заебись тебе

ничо, скоро и мы сезон откроем

Салон автотаза: вокруг гранты бродят пидорашки в сальных ватниках и испачканных навозом сапогах. Все дружно расхваливают гранту, испытывая приступы патриотизма и сильно гордясь страной. Двое мужиков, вдыхая запах фенола и блаженно закатив глаза, тихонько бормочат, что вот именно так пахнет новый автомобиль. Другой мужик притащил откуда-то десяток мешков с картошкой и проверяет, сколько реально можно затолкать в багажник. Тут еще один мужик садится за руль, и буквально через пару секунд из салона доносится восторженный крик. - Мужики! Ебать мой хуй! Вы только посмотрите на это! - дрожащим от волнения голосом говорит кузьмич, указывая на два специализированных места под стаканы или небольшие бутылки. Подстаканники! Перед машиной уже собралась небольшая толпа, стоит гомон, никто не верит в такое чудо, все хотят собственными глазами увидеть эти самые подстаканники, пощупать их. Есть чему удивится. Шутка ли! Целых два подстаканника! Тут же появляются стаканы, чекушка путинки и мужики начинают обмывать, а кто-то начинает сомневаться, а туда ли он зашел, и спрашивают у менеджеров, действительно ли это салон Автотаза.

пародия на джуса

Родители купили на 18 лет ЛАМБУ новую.всё заебись 3.5 450 лошадей валит пиздец.но через неделю после покупки началась такая хуйня:Сажусь завожу машину.Должен загораться экран.Он не загорается нихера,и начинает люто ебашить печка на 30 градусов и на 5 делений.и никак её не отрегулировать пока экран на загориться.И с радио та же хуйня.И так минут 5-10.К дилеру сьездил он ваще не знает что это за хуйня. Может кто нибудь из вас с такой хуйней сталкивался (хотя сомневаюсь, тут же сидят одни нищеёбы которые ЛАМБУ тольок на картинках видели)????

Поделиться сообщением

я заказал крест доминика торрето

Поделиться сообщением

я заказал крест доминика торрето

Tazovolk.jpg

Поделиться сообщением

....ЛАМБУ

.....3.5 450

Поделиться сообщением

(изменено)

5GvmNHATjM8.jpg

пиздато согласитесь

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

Погода УГ

Тот неловкий момент,когда идешь с друзьями на шашлыки,а ты на сушке... ни выпить,ни поесть :trollface:

Так себя в вск буду чувствовать :D

Поделиться сообщением

Гость

шашлык из телятины какой-то, хули нет?

Поделиться сообщением

5GvmNHATjM8.jpg

пиздато согласитесь

найди 10 отличий

c5ca1fffeea0084af9f94ac894c2d817.jpg

Поделиться сообщением

уважаемые ребята, поздравляю вас с праздником трудящихся.

Поделиться сообщением

я не тазовод

я готов в любой момент пересесть на иномарку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...