nerv1k #5461 2 мая 2015 хули даунята смеются над моей фразой про моторя читал какие то обзоры топ гира, там тоже писали, про внешние виды мотора, типа КРАСИВЫЙ МОТОР, в карбоновом кожухе БЛА БЛАселюки сосут "кококо я топ гир смотрел" господи, топ зашкварок, иди смой себя в унитаз :lol: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5462 2 мая 2015 хм, вот практически такая же модель oz racing boticelli, но с полочкой, взял бы не раздумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5463 2 мая 2015 хм, вот практически такая же модель oz racing boticelli, но с полочкой, взял бы не раздумываясь что это ваще? ахуенная вроде? она едет? скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5464 2 мая 2015 бнв е90 турингвроде едет, стоит ~650+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5465 2 мая 2015 На продотке наверное уроки по маркетингу брал. Норм диски, но нету чувства что очень очень ахуенные. Обычные, вот подходящие слово.как вчера в баньку сходил? с лёгким паром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5466 2 мая 2015 (изменено) А проблема заключается в следующем: плохие парни покупают компендиумы украденными кредитными картами, затем продают их другим игрокам по сниженной цене. Дни могут уйти на то, чтобы определить, что та или иная карта была украдена и, соответственно, предмет, приобретенный обманным путем, был добавлен в общий оборот экономической системы. В сущности, мы не можем наказать мошенников, потому что их нельзя отследить – они совершают свои мошеннические действия на новых или украденных аккаунтах и никогда – на своих собственных. Кроме того, в таких вот сделках людей очень часто обманывают. http://prodota.ru/news/danielj-from-valve-regarding-gifting/ Изменено 2 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5467 2 мая 2015 спс за инфу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5468 2 мая 2015 ни разу ничего в дотке не покупал один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5469 2 мая 2015 ни разу ничего в дотке не покупал один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.А потом этот чувак купил гтр и каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5470 2 мая 2015 ни разу ничего в дотке не покупал один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.Да ты прямо альтруист. Расскажи, как думаешь сколько выйдет $ свап двигана+коробаса и переделка под полный? Охуилярд денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5471 2 мая 2015 (изменено) ребзя папа говорит если поступлю на грант то купит bmw x5 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Бля как же аххуенно будет просто в универ на тачилебабы друзья и туса в подарокток я ща средне набираю надо на грант еще хожу на репетитора по математике вроде пиздец хуячит особенно тригонометрию Изменено 2 мая 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5472 2 мая 2015 :lol:ты школьник еще что ли?что такое грант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5474 2 мая 2015 блять попроси лучше бмв 3 купэнах тебе этот икс ты же не 40 летний предприниматель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5475 2 мая 2015 (изменено) ну да школьник лол)к нам недавно военрук зашел записал тех кто будет на права сдаватьзаписался сказали за все 20к рублей и права будут почему не будет просто вот есть красавчик ахуенный пацан и есть такой же только с бмв х5 офк выберут его Изменено 2 мая 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5476 2 мая 2015 (изменено) ни разу ничего в дотке не покупал один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.Да ты прямо альтруист. Расскажи, как думаешь сколько выйдет $ свап двигана+коробаса и переделка под полный? Охуилярд денег?я как-то скидывал ссылку на московскую контору, где свапают 2gz-ты по 280 кобыл в стоке (форсировать можно хоть до 1000)+ коробки + всё остальное полностью под ключ. Цена у них космос. чото типа 170 зч и 130 работаПаха меня уверял что можно сделать раза в два дешевле.я не занимался лично ни тем ни другим, плюс не знаю цены на злые моторы и коробки, знаю только на ходовые, но там цены прилично меньше. я не альтруист, просто никогда не понимал фишки этих артефактов для героев, тип меча там или шлема, в чём фишка я хз. типа моделька с мечом таким, а не таким. ну пздц теперь. как-то похуй как герой выглядит. в своё время когда в квэйк3 рубились на соревах по молодости, там вообще конфиги видео ставили - отрубали текстуры, оружие чтобы не отображалось (кроме двухстволки), модель противника ставили ярким цветом. например вот так обычно а вот так с конфигом чтобы лишнее не отвлекало а всякие пиписечные украшалочки для малюсеньких героев - никогда не понимал и не понимаю Изменено 2 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5477 2 мая 2015 блять попроси лучше бмв 3 купэнах тебе этот икс ты же не 40 летний предпринимательбля просто бати друг продает х5 в хорошем состоянии а если выйдет даже дешевле чем у него то изи) и новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5478 2 мая 2015 нормпосоны бнв уважаютхотя ни разу их не имели и не знаю даже почемуНУ ЭТА В БУМЕРЕ БЫЛА ГЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5479 2 мая 2015 купить тебе за пятихатку года 2001 недвижимость =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5480 2 мая 2015 ни разу ничего в дотке не покупал один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.Да ты прямо альтруист. Расскажи, как думаешь сколько выйдет $ свап двигана+коробаса и переделка под полный? Охуилярд денег?я как-то скидывал ссылку на московскую контору, где свапают 2gz-ты по 280 кобыл в стоке (форсировать можно хоть до 1000)+ коробки + всё остальное полностью под ключ. Цена у них космос. чото типа 170 зч и 130 работаПаха меня уверял что можно сделать раза в два дешевле.я не занимался лично ни тем ни другим, плюс не знаю цены на злые моторы и коробки, знаю только на ходовые, но там цены прилично меньше. А еще раз сайт той конторы слабо найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение