Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

хули даунята смеются над моей фразой про мотор

я читал какие то обзоры топ гира, там тоже писали, про внешние виды мотора, типа КРАСИВЫЙ МОТОР, в карбоновом кожухе БЛА БЛА

селюки сосут

"кококо я топ гир смотрел"

господи, топ зашкварок, иди смой себя в унитаз :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хм, вот практически такая же модель oz racing boticelli, но с полочкой, взял бы не раздумываясь :hmm:

5deb0a029f.jpg

Поделиться сообщением

хм, вот практически такая же модель oz racing boticelli, но с полочкой, взял бы не раздумываясь :hmm:

5deb0a029f.jpg

что это ваще? ахуенная вроде?

она едет? скока стоит?

Поделиться сообщением

бнв е90 туринг

вроде едет, стоит ~650+

Поделиться сообщением

На продотке наверное уроки по маркетингу брал. Норм диски, но нету чувства что очень очень ахуенные. Обычные, вот подходящие слово.

как вчера в баньку сходил? с лёгким паром?

Поделиться сообщением

(изменено)

А проблема заключается в следующем: плохие парни покупают компендиумы украденными кредитными картами, затем продают их другим игрокам по сниженной цене. Дни могут уйти на то, чтобы определить, что та или иная карта была украдена и, соответственно, предмет, приобретенный обманным путем, был добавлен в общий оборот экономической системы. В сущности, мы не можем наказать мошенников, потому что их нельзя отследить – они совершают свои мошеннические действия на новых или украденных аккаунтах и никогда – на своих собственных. Кроме того, в таких вот сделках людей очень часто обманывают.

http://prodota.ru/news/danielj-from-valve-regarding-gifting/

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

спс за инфу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ни разу ничего в дотке не покупал :palevo:

один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.

Поделиться сообщением

один раз левому чуваку в пабчике тупо все вещи отдал. он у меня спросил какую-то хуйню, добавились, я ему весь инвентарь отдал.

А потом этот чувак купил гтр и каен

Поделиться сообщением

Да ты прямо альтруист. Расскажи, как думаешь сколько выйдет $ свап двигана+коробаса и переделка под полный? Охуилярд денег?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя папа говорит если поступлю на грант то купит bmw x5

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Бля как же аххуенно будет просто в универ на тачиле

бабы друзья и туса в подарок

ток я ща средне набираю надо на грант еще

хожу на репетитора по математике вроде пиздец хуячит особенно тригонометрию

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

ты школьник еще что ли?

что такое грант?

Поделиться сообщением

без х5 ни бабы ни друзей?

Поделиться сообщением

блять попроси лучше бмв 3 купэ

нах тебе этот икс ты же не 40 летний предприниматель

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да школьник лол)

к нам недавно военрук зашел записал тех кто будет на права сдавать

записался сказали за все 20к рублей и права будут

почему не будет просто вот есть красавчик ахуенный пацан и есть такой же только с бмв х5 офк выберут его

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты прямо альтруист. Расскажи, как думаешь сколько выйдет $ свап двигана+коробаса и переделка под полный? Охуилярд денег?

я как-то скидывал ссылку на московскую контору, где свапают 2gz-ты по 280 кобыл в стоке (форсировать можно хоть до 1000)+ коробки + всё остальное полностью под ключ. Цена у них космос. чото типа 170 зч и 130 работа

Паха меня уверял что можно сделать раза в два дешевле.

я не занимался лично ни тем ни другим, плюс не знаю цены на злые моторы и коробки, знаю только на ходовые, но там цены прилично меньше.

я не альтруист, просто никогда не понимал фишки этих артефактов для героев, тип меча там или шлема, в чём фишка я хз. типа моделька с мечом таким, а не таким. ну пздц теперь. как-то похуй как герой выглядит.

в своё время когда в квэйк3 рубились на соревах по молодости, там вообще конфиги видео ставили - отрубали текстуры, оружие чтобы не отображалось (кроме двухстволки), модель противника ставили ярким цветом.

например вот так обычно

а вот так с конфигом

5b0860108ab2ea8fff054e42b707.jpeg

чтобы лишнее не отвлекало

а всякие пиписечные украшалочки для малюсеньких героев - никогда не понимал и не понимаю

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

блять попроси лучше бмв 3 купэ

нах тебе этот икс ты же не 40 летний предприниматель

бля просто бати друг продает х5 в хорошем состоянии

а если выйдет даже дешевле чем у него то изи) и новую

Поделиться сообщением

норм

посоны бнв уважают

хотя ни разу их не имели и не знаю даже почему

НУ ЭТА В БУМЕРЕ БЫЛА ГЫЫ

Поделиться сообщением

купить тебе за пятихатку года 2001 недвижимость =)

Поделиться сообщением

я как-то скидывал ссылку на московскую контору, где свапают 2gz-ты по 280 кобыл в стоке (форсировать можно хоть до 1000)+ коробки + всё остальное полностью под ключ. Цена у них космос. чото типа 170 зч и 130 работа

Паха меня уверял что можно сделать раза в два дешевле.

я не занимался лично ни тем ни другим, плюс не знаю цены на злые моторы и коробки, знаю только на ходовые, но там цены прилично меньше.

А еще раз сайт той конторы слабо найти?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...