r707 #5521 2 мая 2015 (изменено) Нет не делайПусть говоритНо только нормальную инфу а не Как я над вами ржу ппцЖус вор продовал ключи дота 2 Изменено 2 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5522 2 мая 2015 джус, сделай человеку выходнойпо поводу ссылки - я попытался офк уже погуглить, и по слову свап москва, что только не выдает, кроме самих контор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5523 2 мая 2015 Да я дебила удалял уже, потом не сталВечно какие то истории про лексусы, катера, бабло, а по факту школьный долбоеб, который сидит у мамки на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5524 2 мая 2015 джус, сделай человеку выходнойпо поводу ссылки - я попытался офк уже погуглить, и по слову свап москва, что только не выдает, кроме самих контор. ну вот к примеру на RX-8 я скидывал https://vk.com/topic-54665577_30258003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5525 2 мая 2015 джус, сделай человеку выходнойпо поводу ссылки - я попытался офк уже погуглить, и по слову свап москва, что только не выдает, кроме самих контор. ну вот к примеру на RX-8 я скидывал https://vk.com/topic-54665577_30258003Их находил, но это РнД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5526 2 мая 2015 ебатьвы меня конечно простите нооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5527 2 мая 2015 ебатьвы меня конечно проститенооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ? Да пиздабол он)) Он никем всегда был и щас по сути никто) Вы тут все сумашедшие если верите уебку который живет тем, что наебывает других)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5528 2 мая 2015 блчть эти врывы от всяких дебиков аля А ВЫ ЗНАИТИ ЧТО ДЖУСЬ И ИРАР ДЕНЬГИ НИЧЕСТНА ЗАРАБОТАЛИ? ХИХИХИХ :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5529 2 мая 2015 ебатьвы меня конечно проститенооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ? Да пиздабол он)) Он никем всегда был и щас по сути никто) Вы тут все сумашедшие если верите уебку который живет тем, что наебывает других))Сказал а, говори Б, чо нет-то? Пока что пиздаболом выглядишь тут ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5531 2 мая 2015 А у кого гтр в топанеЧе за посейдонЧе за зевсКлассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5532 2 мая 2015 ебатьвы меня конечно проститенооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ? Да пиздабол он)) Он никем всегда был и щас по сути никто) Вы тут все сумашедшие если верите уебку который живет тем, что наебывает других))Сказал а, говори Б, чо нет-то? Пока что пиздаболом выглядишь тут ты. Дружище,мне похую на твое мнение как и мнение любого другого нободи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5533 2 мая 2015 К чему тогда этот врыв? Раскрыл глаза нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5534 2 мая 2015 Блять дарвин случайно не ты врывался в вов тред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5535 2 мая 2015 дарвин этот тот у кого гранта на автомате, лексус за 5 млн и друзья на катерахмм понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5536 2 мая 2015 Никогда не писал не про лексусы (презираю эти машины) не про гранты (хотя прокатился 1 раз) не про тем более друзей на катерах (знакомые и друзья это разные вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5537 2 мая 2015 Ну и вот кароче, потом вечером чет решил съездить цепануть пару чикс сажусь, выезжаю и направляюсь в центр) Смотрю а там пробка (что несвойственно дорогам с односторонкой), потом подъезжаю ближе а там этот йобаный ягуар на перекрестке столкнулся с солярисом :lol: :lol: покажи свою машину, клоун фантазер, еще тогда хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5538 2 мая 2015 а ну хз. думал это тот restore или как его там?которого джус кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5539 2 мая 2015 не, это другой удаленный долбоеб, который ничего из себя не представляет ни в каком плане (даже финансовом), но по кд выебывается и всем хамит и ездит на гранте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5540 2 мая 2015 (изменено) >2015>слушать дарвина ебатьвы меня конечно проститенооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ?тут рарку продал, там ренейм цвет конечно пиздатый Изменено 2 мая 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение