Darv1n~LegendaProdoti #5541 2 мая 2015 Ну и вот кароче, потом вечером чет решил съездить цепануть пару чикс сажусь, выезжаю и направляюсь в центр) Смотрю а там пробка (что несвойственно дорогам с односторонкой), потом подъезжаю ближе а там этот йобаный ягуар на перекрестке столкнулся с солярисом :lol: :lol: покажи свою машину, клоун фантазер, еще тогда хотел спросить Да пожалуйста) Ой сори, это мамина перепутал)) Вот моя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5542 2 мая 2015 ну вот о чем и речь, девственный долбоеб ездит "цеплять телочек" лишь в своих фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5543 2 мая 2015 ну такие посты уже заслуживают отдыха имхо, это уже полыйн пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5544 2 мая 2015 Полный пиздец это то, что вы верите этому дауну которого даже такой тупорылый и отбитый вонючий хохол вилат советовал гнать нахуй отсюда)) А гнать он его хотел потому, что тот был еще большей мразью чем сам вилат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5545 2 мая 2015 Полный пиздец это то, что вы верите этому дауну которого даже такой тупорылый и отбитый вонючий хохол вилат советовал гнать нахуй отсюда)) хех, на твое удаление могу прям щас зафоткать договор заполненный на купешкуготов принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5546 2 мая 2015 ты так пишешь как будто тут все джусу поклоняются урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5547 2 мая 2015 нахуй тебе деанонты еще не понял что он агент финансовой безопасностиэто психологические методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5548 2 мая 2015 Бля я прочитал про амг пакет, он получается двигатель не затрагивает зато добавляет коврики бля ю птвою мать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я большей хуйни в жизни не читал, не поцаны я пожалуй пойду из вашего топана)))Пиздабол даже в этомДжус,выпиши семерочку отдыха человеку,пусть насладится маминой Ламбой и Пагани в полной мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5549 2 мая 2015 Найс топан уродов блятьгде квоегде писхейвергде контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5550 2 мая 2015 ебатьвы меня конечно проститенооткуда у админа продоты миллионы на всякие купешки, е-шки и т.д. ?нелегальный бизнес ? Да пиздабол он)) Он никем всегда был и щас по сути никто) Вы тут все сумашедшие если верите уебку который живет тем, что наебывает других))Сказал а, говори Б, чо нет-то? Пока что пиздаболом выглядишь тут ты. Дружище,мне похую на твое мнение как и мнение любого другого нободи)Извиняй браток, важно, что твое мнение вижу тут ценят и уважают. Заходи почаще, радуй инсайдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5551 2 мая 2015 джус,машина маме - вещь хорошаяно блядь!!!золотистое купе????ты не тот абхаз который с фб пиздился случаем? у них там принято мерсы шильдики вся хуйняя просто хз кем надо быть чтобы купить ЗОЛОТИСТОЕ КУПЕ. ты свадьбы катать будешь шоле?это было во-первыхво- вторых, ты в челябинске живешь. нет опасений что твою мать вытряхнут из тачки на ближайшем перекрестке и укатят вдаль?в-третьих, вот закроют тебя - как она соло сможет эту тачку обслуживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5552 2 мая 2015 за что его могут закрытьони воруют(если воруют) по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5553 2 мая 2015 Слишком много вопросов апостол, я сфоткаю цвет, ты не так понимаешь ЗОЛОТОЕ КУПЕ. Я там фотки кидал, это просто позолоченный оттенок серебряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5556 2 мая 2015 ^не понимаю я на хайпа клеить на машину в денб победы всяких "т-34", "на берлин", "спасибо деду за победу" и прочего, но этот гтр выглядит терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5557 2 мая 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1011736567-120a7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5559 2 мая 2015 эслава новороссии Блять на японской машине ленточки и звездыяпонская машинаЯпониядавайте вспомним ЯпониюОу шит мазафака да они же входят в ОсьОбамка-обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5560 2 мая 2015 (изменено) тот гтр уже 10 лет продают ======мне интересно они че пробег скручивают на гтрах чтоли?2011 год 5000 км? ну я не верю в этоhttp://auto.ru/cars/used/sale/1010002579-16230/ я за месяц больше накаталв первый месяц владения Изменено 2 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение