Гость #6241 5 мая 2015 ну, 2010 год. 440 там.550 это 12+ год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6242 5 мая 2015 тесто поднимешь тоже будешь спонсировать я не буду спонсировать, меня это не завлекает.если я увижу что телка со мной из-за бабла, я ее пошлю нахуйинтересно, че в тебе ещё может привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6243 5 мая 2015 мой некст лвл общения так то, я с 999999 телок в инете общался прям убер дохуя времени, (лет с 13-14) вообщем-то меня все звали и встречаться и ебаца, но я ссыкло, кек. да и не всегда хотел этогозабавно, что ровно через год они мне все надоедали, странно так это .. я в 14 лет общался с телкой которой было 20 лет, она из-за меня бросила парня, потом она мне надоела и в итоге они с тем челом кого она бросила поженилисьрофлы рофляночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6244 5 мая 2015 (Тут должна быть хуйня про еще не встретил)Но нет, просто всему свое время, мозг так устроен что он увлекается чем то настолько сильно, что на это уходят все мысли, и мотивация.А мысли как нам известно материальны, вот тебе нужны онли бабосы, получаешь бабки, когда поймешь что деньги нехуя не решают тогда все будет.Некст лвл )))) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6245 5 мая 2015 (изменено) (Тут должна быть хуйня про еще не встретил)Но нет, просто всему свое время, мозг так устроен что он увлекается чем то настолько сильно, что на это уходят все мысли, и мотивация.А мысли как нам известно материальны, вот тебе нужны онли бабосы, получаешь бабки, когда поймешь что деньги нехуя не решают тогда все будет.Некст лвл ))))Что за хуйню ты написал? :DПост в стиле свидетелей Иеговы Изменено 5 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6246 5 мая 2015 Это скорее буддизм )У свидетелей наоборот все в бабле. Я однажды посетил их мероприятие, мне там дали выпить вина, и я по привычке перехрестился, им это явно не понравилось.Не спрашивайте как я догадался Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6247 5 мая 2015 мой некст лвл общениятак то, я с 999999 телок в инете общался прям убер дохуя времени, (лет с 13-14)вообщем-то меня все звали и встречаться и ебаца, но я ссыкло, кек. да и не всегда хотел этогозабавно, что ровно через год они мне все надоедали, странно так это .. я в 14 лет общался с телкой которой было 20 лет, она из-за меня бросила парня, потом она мне надоела и в итоге они с тем челом кого она бросила поженилисьрофлы рофляночки. рофлы рофляночки топ кек http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6249 5 мая 2015 На самом деле ничего страшного если девушке понравится то, что ты богатый. Это нормально, главное чтоб она еще и другие кач-вп ценила в тебе. Ну и желательно чтоб сама была богатая, тогда ей будет немного похуй на твои деньги. Ну а бывают псины, которые прыгают в дорогую тачку на удачу - вдруг замуж возьмут и можно будет ходить по магазинам и всю жизнь ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6250 5 мая 2015 я в 14 лет общался с телкой которой было 20 лет, она из-за меня бросила парня, потом она мне надоела и в итоге они с тем челом кого она бросила поженились ебать, ты веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6251 6 мая 2015 У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6252 6 мая 2015 тебе мы верим а вот особи женского пола не очень верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6254 6 мая 2015 она могла тебя обманыватьвстречалась с парнем в тоже время мутила с тобой=обманщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6255 6 мая 2015 я с ней по телефону говорил по 12 часов нон стоп порой, так что.. нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6256 6 мая 2015 У меня есть репутация пиздабола ? Есть ли смысл мне врать вообще ? Не веришь, не верь )))как там качалочка со здоровым питанием поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6257 6 мая 2015 Бля каких же я пиздов вчера выдал нивеПросто шашечки по городу 120 нонстоп педаль в полИ все это под crystal castles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6258 6 мая 2015 120 это по твоим ощущениям? я слышал в хуевых машинах скорость чувствуется намного выше40 как 80 например, а 60 и все 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6259 6 мая 2015 120 это по твоим ощущениям? я слышал в хуевых машинах скорость чувствуется намного выше40 как 80 например, а 60 и все 120Так то да. прогрессия не такая явная, но офк есть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6260 6 мая 2015 Машина жестко вибрировать начинаетИ идет тепло от движка в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение