r707 #6462 7 мая 2015 Иди нахуй,дичьПерепутал с кем не бываетЕбало бы тебе разбил если бы увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6463 7 мая 2015 Всю машину сегодня обнесло строительной крошкой и бетоном, ироды блять, хоть и оплатили комплексную мойку но потом 2 часа как муравей тер все резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6464 7 мая 2015 это они с жирным хуисасом давидычем купили вроде гетр. и первый тест его . потом другие тачкибудут видеоблог вести хз че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6465 7 мая 2015 Компания которая даёт нам в лизинг свои тачки рассказывала что одну машину перекрашивать пришлось. Она два или три месяца под тополем каким то стояла. Там полный пиздец былПочитав форумы я тоже понял что если медлить то пиздос омывайкой можно стирать. ну у меня получалось на этой неделе именно ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6466 7 мая 2015 (изменено) да там зависит от того как давно эта хуета прилиплаесли месяц простояла, ток наждачкой сдирать я хз Изменено 7 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6467 7 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TYlspUCqUj0Бля я конечно понимаю ничего нового итд баян хуян похуйно просто как то грустно становится,что уебаны такие существуют30 минут наблюдал за мудаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6469 7 мая 2015 ^забайтил на посмотреть чет пиздец в моменте с камнем под фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6470 7 мая 2015 (изменено) решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил. Изменено 7 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6471 7 мая 2015 бля дебил на мотоцикле который до бабы доебался такой конч :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6472 7 мая 2015 одел парик, чтобы лысину джусу не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6473 7 мая 2015 https://www.youtube....h?v=TYlspUCqUj0Бля я конечно понимаю ничего нового итд баян хуян похуйно просто как то грустно становится,что уебаны такие существуют30 минут наблюдал за мудаками аж приятно смотреть как даунятам на 5 минуте ножки поломали машиной, имбицилы с битами урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6474 7 мая 2015 решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил.Не люблю армреслинг,но красаваРядом ещё блочный тренажер поставить,чтобы тренить и вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6477 7 мая 2015 решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил.Не люблю армреслинг,но красаваРядом ещё блочный тренажер поставить,чтобы тренить и вообще збсдля этого есть тренажёрка =) единственное что купил - эспандер регулируемый и смастрерил одну хуйню из блинов и ремешка, там есть одно упражнение, которое в тренажерке либо очень неудобно, либо невозможно делать. Я люблю армрестлинг, но так как это занятие абсолютно бесполезное, то это чисто как хобби. Просто есть у меня трехдневная программа в тренажёрке - я к каждому дню ещё добавляю по 2-3 спец.упражнения для армы, а на работе этот эспандер гоняю. Ну а стол - с друзьями побаловаться. Офк отдекорирую его, это так, спилил на скорую руку ебать фрик старый :palevo:а ты думаешь тут в топане только дети вроде тебя сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6479 7 мая 2015 решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил.это хата? ты в кладовке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6480 7 мая 2015 решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил.это хата? ты в кладовке живешь? да, моя хата, это ты ещё до ремонта не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение