Гость JUSE #6841 9 мая 2015 ,бля. паха, мистер "изи могу купть гтр как у еррора"не овни ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6842 9 мая 2015 ебать в этом топике с переездом в таверну стало столько негатива, просто пиздец, на пустом месте генерируете, даже не в споре каком то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6843 9 мая 2015 ,бля. паха, мистер "изи могу купть гтр как у еррора"не овни ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6844 9 мая 2015 седня х5 черный сзади пристроился и начал моргать мол съеби с дороги щегол, я офк съебался вправо сразу, потомучто зассал всегда заранее стараюсь уступать и бентлям и жигулям, я ж не хуесос блочить дорогу тем кто едет быстрееа выблядков что в плотном потоке начинают сигналить или дальним ебашить без повода - пропускаю чтобы сзади пристроиться и начать ебашить дальним/клаксоном в ответку все они пригорают и на газу в пол улетают в горизонт от такой хуйни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6845 9 мая 2015 я всегда всех пропускаю всё таки дорога - место повышенной опасности кроме того, я и так знаю, что в драке любому ебасос сломаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6847 9 мая 2015 кроме того, я и так знаю, что в драке любому ебасос сломаюмонтировкой прилетит и будешь уже побаиваться лишний раз показывать свои боевые навыки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6848 9 мая 2015 посоветуйте бтв резину 205/60R16 16x6.5 55 летнюю в пределах 40к была бриджстоун какая-то вроде ваще нормально остлужила, но челик на переобувке сказал менять надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6849 9 мая 2015 да за 40к вся хорошая другое дело из сортов говна выбирать, там можно и подумать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6850 9 мая 2015 посоветуйте бтв резину 205/60R16 16x6.5 55 летнюю в пределах 40к была бриджстоун какая-то вроде ваще нормально остлужила, но челик на переобувке сказал менять надоNokian Hakka Z 5 лет стоят в такие ямы влетал - нихуя с ней не стало ниразу, я хз как... предыдущую до нее резину за лето раз 5 пробивал/ловил грыжи, а эту за 5 лет нихуя.. и за 5 лет и 90к пробега она еще на половину не стерта... за это время дешевой резины бы 2-3 комплекта наверн ушло :D по крайней мере кумхо рили меньше сезона хватило на низком профиле Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6851 9 мая 2015 (изменено) ща глянуспасибо Изменено 9 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6852 9 мая 2015 еще у хакки стебная фишка есть, если у официалов берешь - дают книжку хакка гарантия, типа если резину пизданешь в течении первого года и ей ремонт нужен будет то тебе новый балон выдадут бесплатно, хоть ты и сам ебнешь ее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6853 9 мая 2015 я в инет магазе буду заказывать, там домой привозят прям в город не поеду офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6854 9 мая 2015 я в инет магазе буду заказывать, там домой привозят прям в город не поеду офкесли ты это к хакке гарантии написал - то им тоже дают ее, если норм ИМ и он оф поставщик, я так же в ИМ заказывал, у менеджера уточнил только что бы заполнили мне гарантийник этот Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6855 9 мая 2015 еще у хакки стебная фишка есть, если у официалов берешь - дают книжку хакка гарантия, типа если резину пизданешь в течении первого года и ей ремонт нужен будет то тебе новый балон выдадут бесплатно, хоть ты и сам ебнешь еето есть каждый год можно менять все 4 колеса? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6856 9 мая 2015 еще у хакки стебная фишка есть, если у официалов берешь - дают книжку хакка гарантия, типа если резину пизданешь в течении первого года и ей ремонт нужен будет то тебе новый балон выдадут бесплатно, хоть ты и сам ебнешь еето есть каждый год можно менять все 4 колеса?1 баллон вроде только дадут хитрый хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6857 9 мая 2015 Чому хитрый? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6858 9 мая 2015 ебать в этом топике с переездом в таверну стало столько негатива, просто пиздец, на пустом месте генерируете, даже не в споре каком тоПлюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6860 9 мая 2015 сука что за дауны :DD я в голосецкий прост Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение