Гость #6921 9 мая 2015 Хлоечка бтв ешку 550 купилатолько че за кузов, я не пойму? вроде бы не последний рестайл 212. или мне кажется)) миленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6924 10 мая 2015 почитал и чёт в голос с мамки джуса которая думает что ее сын хочет продать хундай и пропить баблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6925 10 мая 2015 С пранкером была отличная идея, жаль уже поздно, нужно было в топане спросить за варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6928 10 мая 2015 эх, вольнову бы написатьИ поедет его мама не в салон Мерседеса,а на улицу Пушкина,искать дом Колотушкина :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6929 10 мая 2015 Не надо тут, пранки на заказ у него цивильные, если нужно Да блять я серьезноЯ люблю купэхиПотому тчо люблю ездить одинДа и телочку покатать можноЯ как то к друзьям на ниве подьехалСправа стояли телки на короллеДак они взяли и уехалиПросто блять я даже не смотрел на нихОни взяли и уехали Вообще не первый раз такая хуйняТак не приятно блять казалось бы хуйня но задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6930 10 мая 2015 на нивке телок с деревни изи цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6932 10 мая 2015 он же в городе цеплял а надо в деревню ехать нивка>деревня изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6934 10 мая 2015 они че из 2007 пишут?у суперспорт бугатти больше 1к лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6935 10 мая 2015 такой он страшный, просто пиздец, худший дизайн гипер кара из всех блятьсамо уродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6937 10 мая 2015 Наверно это какой то комплекс искать в дорогих автомобилях какие то недостатки чтобы хоть как то оправдать свою кредитопомойку Я обсираю кредитофокусы долбоебина Я думаю 400 можно набрать или кредит какой нибудь взять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6939 10 мая 2015 слышу голос со стороны некрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6940 10 мая 2015 да не бугатти не страшный. не ахуенно красивый, но и не страшный ну и вообще суперкаров довольно мало красивых. они в первую очередь не для красоты создавались, поэтому красотой там часто пренебрегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение