Гость JUSE #7123 11 мая 2015 Надеюсь у нас солнце будет сегодняПофоткаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7125 11 мая 2015 Я не умерНе переживайтеПросто был занят и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7126 11 мая 2015 в голос100к как с куста ,с лошка снялипривет гошетурбомиллионерухахахах =) Я понял просто джус эталонный быдло селюкОн судит все машины по внешнему виду и стереотипамТо есть если на ниве ездят пенсионеры то нива пенсионерскаяТак вот долбоебина на ней пенсионеры ездят потому что 100 процентов из них это охотники и рыбакиДа прикинь некоторым не хватает денег на внедорожник иномарку и покупают ниву дешево и едетХотя что можно ожидать от человека который бокстер считает женским а почти идентичный ему 911 уже мужскимНу и между сивиком лансером и маздой выбрать мазду это ноу комментсМНе иногда кажется что у r707 диссоциативное расстройство идентичности Ну не может один и тот же человек 5 минут назад писать лютую хуйни и тут же выдавать связный, нормальный коммент + ох нихуя вы нафлудили, чот лень читать всё.в общем джусона грац с покупкой. чо ещё нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7127 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всёДа чет заебывает, помню раньше конфы по 14 часов кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всёДа чет заебывает, помню раньше конфы по 14 часов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7128 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всё :palevo: не хороните,мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7129 11 мая 2015 че фрик будут какие нить кулстори про пьяночку? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7130 11 мая 2015 кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всё :palevo: не хороните,мужики Фрик, а почему ты не женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7131 11 мая 2015 (изменено) че фрик будут какие нить кулстори про пьяночку?да там больше активного отдыха было. Это был туристический слёт, развлекались там футболом, волейболом, регби, армрестлингом, в реке купались, баньки, концерты, дискотеки, представления всякие, конкурсы и прочая залупа. 2,5 тысячи человек съезжаются.ну и офк пьяночка по вечерам. 3 дня подряд бухал, утром оправлялся цитрамоном, водкой, в речке холодной искупался, поел, полежал позагорал (погода огонь, я сгорел нахуй на солнце) - всё, 100% hp восстановлено. опробовал стол =) народ оценил, не зря выпиливал =) кстати вопрос к старикам, ну тем кому уже 22-23, как вас не заебывает играть? У меня просто сил не хватает играть в доту/кс 3-4 часа подрядраньше просто весь день нонстоп плеил, щас пиздец просто, не могу и всё :palevo: не хороните,мужики Фрик, а почему ты не женат?не хочу молодость губить Изменено 11 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7132 11 мая 2015 Фрик, срочно перечитываю топик, эррор с пацанами раскрыл секрет успеха. Онлайн продоты упал практически до нуля, все уже начали зарабатывать миллионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7133 11 мая 2015 бля, с октября не играю и как-то даже не вспоминаю :)Я с декабря не играю Хотя раза два за 5 месяцев заходил и всё Зато в КС:ГО уже суприма апнул с одной дрочильни перешёл на другую можешь добавить меня в друзья, буду тебя плюсом брать в катки с денди и артстайлом Пиши свой стим аккаунт, так уж и быть, добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7134 11 мая 2015 Джус, может всё-таки напишешь в личку хотя бы, ТАНК-ТМ - его старый тру ник? плииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7135 11 мая 2015 за ночь сделал свой первый миллион на стиме, спасибо ирору за это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7136 11 мая 2015 не хочу молодость губить ну, молодость прошла, теперь и жениться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7137 11 мая 2015 Джус, может всё-таки напишешь в личку хотя бы, ТАНК-ТМ - его старый тру ник? плиииизда, это его акк пизда, мама где то нашла фотки, которые я вам кидал в топанона за планшетом моим сидела, в истории браузера на пд она не сидела, вк их нету, в планшете нету в приложении "фото", сюрприз был не очень сюрпризом, ибо она когда зашла, сразу увидела с бантиком и догадалась, но до последнего не верила, что это ей машина.а так радостная очень, выглядит машина охуенно конечно, мама в ней заебись смотрится, солидненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7138 11 мая 2015 у него рега 7го года, при этом не было постов в других темах, только хохлотопики. с фоткой сфэйлил офк =) Если бы она этот бантик вживую увидела сразу, а не на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7139 11 мая 2015 я думал танк из этих http://www.sobaka.ru/city/city/32942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7140 11 мая 2015 пара фоточек ну и фоточка с довольной мамой, когда мы в движении были, она домой и мы домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение