paha #7301 11 мая 2015 Паха, а ты авто-спортсмен? раньше был, щас забросил и акустику я не сам ставил и шумку тоже )) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аккустику не ты ставил, шумку тоже, окажется, что и подвеску и движок не тыи вообще бабки отдал и тебе машину собрали :lol:из за плеча стоял смотрел как собирали или че? пиздец блять, ДА У МЕНЯ ДА ЗВУК ДА АККУСТИКА ДА ШУМКА ЛУЧШЕ, но бля, не я собирал, но мне сказали ЧТО ЛУЧШЕ русские иваны впереди планеты всей, такой талант пропадает, им бы на итальянские да немецкие заводы инженерами, поучить гнилую европу как собирать машины, да что туда ставить в эту парашу кто то верит вообще?какой же ты даун что ты мне пытаешься доказать вобще ? что я не шарю нихуя о чем говорю или че ты нуб во всех случаях что связаны со словом автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7302 11 мая 2015 (изменено) да я нуб, но ржу с такого челика, которому пол машины собрали и сказали, что чето там лучшеДА Я САМ СОБРАЛ КОРЧ, ДА У МЕНЯ СТОИТ ТАМ ОГОГОно аккустика и шумка не моих рук дело(( а движок то сам собирал? с подвеской? или тоже под ключ отдал? Изменено 11 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7304 11 мая 2015 (изменено) да я нуб, но ржу с такого челика, которому пол машины собрали и сказали, что чето там лучшеДА Я САМ СОБРАЛ КОРЧ, ДА У МЕНЯ СТОИТ ТАМ ОГОГОно аккустика и шумка не моих рук дело(( а движок то сам собирал? с подвеской?джус ты в кого такой далбаеб или тебе все надо разжувать чтоб ты понялчто ты опять написал хуйню ? окей я капил всю шумку и все компоненты аудиосистемы, но мне было впадлу это ставить. да и времени небыл особо , и мне это установил знакомый, которому я дал денег, и рассказал куда что ставить, и сколько шумки, и в каких количествах куда клеить поверь я много шумил машин сам, и ставил в них музыку, тоже самое и с движками и всем остальным я надеюсь тебе это будет понятно или ты все так же будет ставить смайлики, что будет говорить о твоей тупизне полнейшей по поводу движка я его сам свапал вместе с коробкой , подвеской, да и впринципе всем что есть в машине (если тебе это о чем-то говорит) только электрику мне делал чувак который шарит в этом (я в электрике не очень), и настраивал машину (опять если ты понимаешь о чем я, хотя сомневаюсь) ну и далее, я уже обслуживаю у одного человека, которому говорю что нужно сделать с авто, т.к. времени нету самому заниматся , люди работают в отличии от тебя что еще тебе интересно ? или ты думаешь мое развитие в плане авто на твоем уровне ? но тут я тебя огорчю и еще самый главный вопрос , нахуй ты это все пишешь мне ? чтоб в очердной раз самозаовнится? Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7306 11 мая 2015 Все тачки делают под бюджет, многое что можешь сделать сам после - будет гораздо лучше того, что стоит с завода. Про акустику хз, тут надо шарящих подтягивать, но думаю тоже в люксе делают бОльший упор на бренд. Когда ездил на 164 МЛьке радовала боссэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7307 11 мая 2015 Все тачки делают под бюджет, многое что можешь сделать сам после - будет гораздо лучше того, что стоит с завода. Про акустику хз, тут надо шарящих подтягивать, но думаю тоже в люксе делают бОльший упор на бренд. Когда ездил на 164 МЛьке радовала боссэ.у меня в финике стоит боссев чае музыка лучше играет и по качеству звучания и по громкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7308 11 мая 2015 музыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7309 11 мая 2015 музыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще?не объясняй, паха же сам выбирал Побольше колонок и мощности, АККСТИКА ЛУЧШЕ Боюсь мой харман кардон за 50к выебет твою акустику в рот паха, потому что анализирует уровень шума в салоне и автоматически регулирует громкость и звучание, что уж говорить о каком нибудь бэнг олуфсенза 350к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7311 11 мая 2015 музыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще?не объясняй, паха же сам выбирал Побольше колонок и мощности, АККСТИКА ЛУЧШЕ Боюсь мой харман кардон за 50к выебет твою акустику в рот паха, потому что анализирует уровень шума в салоне и автоматически регулирует громкость и звучание, что уж говорить о каком нибудь бэнг олуфсенза 350ку меня голова только 50к стоит по нынешним ценам не смеши и опять ты же нихуя не понимаешь о чем говоришь )))) это ты анализируешь только по тому что сам знаешь, а ты нихуя не знаешь = ты нуб ебаный и не понимаешь о чем идет разговор все заебало тебе отвечать на тупые высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7312 11 мая 2015 ЗаебалиДжус если ты еще не понялМерседесы и бмв это наебы на долларыЕсть бмв мЕсть мерседес амгВсе остальное это попытки продолжить модельный ряд легенд прошлого музыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще?не объясняй, паха же сам выбирал Побольше колонок и мощности, АККСТИКА ЛУЧШЕ Боюсь мой харман кардон за 50к выебет твою акустику в рот паха, потому что анализирует уровень шума в салоне и автоматически регулирует громкость и звучание, что уж говорить о каком нибудь бэнг олуфсенза 350кНе выебетВ стоке музыка всегда гавноИ русские вани и американские негры делают музыку намного лучше всяких боссе и бонг энд олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7313 11 мая 2015 (изменено) Че хочет жмус блять? доказать что он умнее и знает все , после того как купил МЕРСЕДЕС а так он автоматически стал гуру во всех аспектах связаных с авто и не только с авто , он знает все вобще, кто сколько зарабатывает, сколько вложено в машину, кто делал, кто не делал, что сколько стоит, сколько стоят тачки, музыка, подвеска, тюнинг, какие года , и так далее Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7314 11 мая 2015 Так я специально написал цену в 50к, чтобы показать, какая твоя акустика дерьмомузыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще?не объясняй, паха же сам выбирал Побольше колонок и мощности, АККСТИКА ЛУЧШЕ Боюсь мой харман кардон за 50к выебет твою акустику в рот паха, потому что анализирует уровень шума в салоне и автоматически регулирует громкость и звучание, что уж говорить о каком нибудь бэнг олуфсенза 350ку меня голова только 50к стоит по нынешним ценам не смеши и опять ты же нихуя не понимаешь о чем говоришь )))) это ты анализируешь только по тому что сам знаешь, а ты нихуя не знаешь = ты нуб ебаный и не понимаешь о чем идет разговор все заебало тебе отвечать на тупые высерыодну воду написал клоунЕму говорят про технологии автоматического контроля звука, и про то, что все серьезные автопроизводители высчитывают места, куда поставить колонки для более точного и качественного звучания, он тупо воду пишет в ответИли не воду и ты тоже проводил тесты и вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7315 11 мая 2015 Джус красавчик вообще. Стоит до последнего. Его носом тычут в очевидное, а он всё равно отнекивается и утверждает обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7316 11 мая 2015 джус пиздец, решил всё гавно в соло сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7317 11 мая 2015 Так я специально написал цену в 50к, чтобы показать, какая твоя акустика дерьмомузыка делается на местеникакое стоковое боссе не будет играть, если оно не подходит под конкретную аккустику конкретного салонаоб чем спор вообще?не объясняй, паха же сам выбирал Побольше колонок и мощности, АККСТИКА ЛУЧШЕ Боюсь мой харман кардон за 50к выебет твою акустику в рот паха, потому что анализирует уровень шума в салоне и автоматически регулирует громкость и звучание, что уж говорить о каком нибудь бэнг олуфсенза 350ку меня голова только 50к стоит по нынешним ценам не смеши и опять ты же нихуя не понимаешь о чем говоришь )))) это ты анализируешь только по тому что сам знаешь, а ты нихуя не знаешь = ты нуб ебаный и не понимаешь о чем идет разговор все заебало тебе отвечать на тупые высерыодну воду написал клоунЕму говорят про технологии автоматического контроля звука, и про то, что все серьезные автопроизводители высчитывают места, куда поставить колонки для более точного и качественного звучания, он тупо воду пишет в ответИли не воду и ты тоже проводил тесты и вычисления? даун уже давно известно где должны находится компоненты аудиосистемы в авто и на каком уровне в отношении тебя или пассажиров но только не тебе хотя можешь загуглить ты в этом профи не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7318 11 мая 2015 джус пиздец, решил всё гавно в соло сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7320 11 мая 2015 джус пиздец, решил всё гавно в соло сожрать уже сожрал Джус красавчик вообще. Стоит до последнего. Его носом тычут в очевидное, а он всё равно отнекивается и утверждает обратное.он знает все а тут все нищеброды и тупые идиоты собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение