Гость JUSE #7341 11 мая 2015 Джус, вот давай без обид, приезжай на какой-нибудь автозвук, где ребята на корчах музон мягко говоря не стоковый врубают, и не неси хуйню.самому можно делать элитный музон в машине, вопрос только в сумме денег и квалификации монтажникаэто то место, где приезжают челики на машинах и когда при включенном треке трясутся крыша, стекло и двери это считается круто? ну типа у кого громче , это показатель качества акустики?Или там бабу в салон садят, а там настолько сильно долбит, что у нее волосы по всему салону летаютЭто называется качественной аккустикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7343 11 мая 2015 ну ясен красен что любой масс маркет заводской сосёт у кастомных построек, будь то звук либо двигатель.дело в бюджете еба. ну и как бэ любой тюнинх не окупается.для 95% потребителей и босе норм сыграет, а кому то хочется вьебать музыки на стоимости пол-машины. каждому своёесессно. только смысл обсирать тогда кастом музло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7344 11 мая 2015 (изменено) Ох уж эти разборки миллионеров и 700лсовых машинМне бы вот это 2006 года сменить на что-либо без доп вложений, и то счастье было бы, ибо хату беру в этом годуГород ЕКБну без вложений это будет калина года 2008 -2 года без вложений?я бы охерел с такого счастья Изменено 11 мая 2015 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7345 11 мая 2015 хз если норм бричка и не ебет голову, смысл ее менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7346 11 мая 2015 Ох уж эти разборки миллионеров и 700лсовых машинМне бы вот это 2006 года сменить на что-либо без доп вложений, и то счастье было бы, ибо хату беру в этом годуГород ЕКБну без вложений это будет калина года 2008 -2 года без вложений?я бы охерел с такого счастья так можно и до 2015 доскакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7347 11 мая 2015 Ох уж эти разборки миллионеров и 700лсовых машинМне бы вот это 2006 года сменить на что-либо без доп вложений, и то счастье было бы, ибо хату беру в этом годуГород ЕКБну без вложений это будет калина года 2008 -2 года без вложений?я бы охерел с такого счастья ну немного не развил мысль.обычно делается как: пак денег с продажи бывшей машины + небольшой донат который скопил)хехну у меня типа так сейчас) была 06 года, будет 10г. но в том же классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7348 11 мая 2015 ну ясен красен что любой масс маркет заводской сосёт у кастомных построек, будь то звук либо двигатель.дело в бюджете еба. ну и как бэ любой тюнинх не окупается.для 95% потребителей и босе норм сыграет, а кому то хочется вьебать музыки на стоимости пол-машины. каждому своёесессно.только смысл обсирать тогда кастом музло?есть смысл если ты джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7349 11 мая 2015 сделать акустику в машине и слушать какую-нибудь парашу типа репа или дабстепа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7350 11 мая 2015 Ох уж эти разборки миллионеров и 700лсовых машинМне бы вот это 2006 года сменить на что-либо без доп вложений, и то счастье было бы, ибо хату беру в этом годуГород ЕКБну без вложений это будет калина года 2008 -2 года без вложений?я бы охерел с такого счастья ну немного не развил мысль.обычно делается как: пак денег с продажи бывшей машины + небольшой донат который скопил)хехну у меня типа так сейчас) была 06 года, будет 10г. но в том же классеХату покупаем, денег тютелька в тютелькуЕще у моей калины электроусилитель стал отрубаться прям на ходу и я его совсем отсоединилТеперь кручу как на классике Новый 15к+работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7351 11 мая 2015 во) 25 рублейhttp://vk.com/auto_ads?w=wall-82644414_53197назовёшь её ZLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7352 11 мая 2015 Джус, вот давай без обид, приезжай на какой-нибудь автозвук, где ребята на корчах музон мягко говоря не стоковый врубают, и не неси хуйню.самому можно делать элитный музон в машине, вопрос только в сумме денег и квалификации монтажникаэто то место, где приезжают челики на машинах и когда при включенном треке трясутся крыша, стекло и двери это считается круто? ну типа у кого громче , это показатель качества акустики?Или там бабу в салон садят, а там настолько сильно долбит, что у нее волосы по всему салону летаютЭто называется качественной аккустикой? то, о чём ты говоришь - это соревнования по так называемому звуковому давлению, spl'щикиа есть соревнования именно по качеству звука. После такого музыку в своей машине неделю не хочется включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7353 11 мая 2015 Ох уж эти разборки миллионеров и 700лсовых машинМне бы вот это 2006 года сменить на что-либо без доп вложений, и то счастье было бы, ибо хату беру в этом годуГород ЕКБну без вложений это будет калина года 2008 -2 года без вложений?я бы охерел с такого счастья так можно и до 2015 доскакатьвспоминаю историю про парня, поменявшего ручку на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7354 11 мая 2015 Ну заебать авто можетВон у меня ваще нива без вложенииЕсли че батя делает ну или запчасти покупаетА я как мудак еще жалуюсьМожет все таки посоветуете купэху недорогую без вложении огромныхИ я уже начну работать чтобы приблизить цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7355 11 мая 2015 Джус, вот давай без обид, приезжай на какой-нибудь автозвук, где ребята на корчах музон мягко говоря не стоковый врубают, и не неси хуйню.самому можно делать элитный музон в машине, вопрос только в сумме денег и квалификации монтажникаэто то место, где приезжают челики на машинах и когда при включенном треке трясутся крыша, стекло и двери это считается круто? ну типа у кого громче , это показатель качества акустики?Или там бабу в салон садят, а там настолько сильно долбит, что у нее волосы по всему салону летаютЭто называется качественной аккустикой? то, о чём ты говоришь - это соревнования по так называемому звуковому давлению, spl'щикиа есть соревнования именно по качеству звука. После такого музыку в своей машине неделю не хочется включатькинь какое нибудь ютуб видео чтобы посмотреть как это все проходит, как судьи оценивают и тд В первом случае все понятно, на максимум выкрутил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7356 11 мая 2015 во) 25 рублейhttp://vk.com/auto_a...-82644414_53197назовёшь её ZLOнихуя там капот валиком красили что ли?и это мухобойка такая, или он просто кусок пластмассы приебашил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7357 11 мая 2015 (изменено) Джус, вот давай без обид, приезжай на какой-нибудь автозвук, где ребята на корчах музон мягко говоря не стоковый врубают, и не неси хуйню.самому можно делать элитный музон в машине, вопрос только в сумме денег и квалификации монтажникачтоб и там говна пожрать ?он не переживет этогохотя куда он поедит он только тут может сидеть сутками и доказывать чето, о чем нихуя не знает , только писать 2 слова - нищеброды и некрачи там его унизят сразу пощади его ) и это не только к автозвуку относится , ко всему что связано с авто Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7358 11 мая 2015 (изменено) в голосецкий с ласт страниц осталось только разобраться где жус тралит а где серьезно пишет :D вроде все траллит но ведь доводы какие-то подбирает, мб рили не траллит ? на всякий случай отвечу, быть может рили не траллит, по поводу музыки довод аля МЕРСЕДЕС СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ А РУССКИЕ ИВАНЫ СДЕЛАЛИ НОРМ, ну начнем с того что русские иваны не сделали, а поставили дорогие пиздатые комплектующие, которые по хар-кам часто лучше стококвых, мерседес ставит хорошие компоненты за н-ную сумму для широких нужд, без фанатизма, 90% людям хватит и стокового, не самого лучшего но хорошего оборудования, и мерседес не будут покупать какую то супер пупер процессорную голову, с пиздатым процессором, для супер меломанов, т.к она нужна не всем по поводу шумки, мерседес так же сделает шумку в условиях определенного бюджета, и веса кстати, сделает хорошую шумку но не самую пиздатую, т.к самая пиздатая шумка при проклейке всей тачки может весить свыше 100кг, и она кстати рили пиздатая, и хорошо проклеенная тачка рили в салоне тише и комфортнее более дорогой но стоковой про то, что высчитывают для колонок места и тп, я сомневаюсь если честно, что для каждой комплектации, для каждого вида муз подготовки делают специально какие то исследования как звучит, наверное есть общепринятые какие то положения и тех указания на заводе.. или же если это H/K или БОСЕ то мб специалистов из компании приглашают, но в автозвуке тоже не все дибилы а есть рили спецы, которые так же могут работать в пиздатых конторах по звуку соревнования проходят не только по звуковому давлению на сколько мне известно Изменено 11 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7359 11 мая 2015 Ну заебать авто можетВон у меня ваще нива без вложенииЕсли че батя делает ну или запчасти покупаетА я как мудак еще жалуюсьМожет все таки посоветуете купэху недорогую без вложении огромныхИ я уже начну работать чтобы приблизить цельваз 2108 недорогая и без огромных вложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7360 11 мая 2015 во) 25 рублейhttp://vk.com/auto_a...-82644414_53197назовёшь её ZLOнихуя там капот валиком красили что ли?и это мухобойка такая, или он просто кусок пластмассы приебашил?Обычно наваривают на кромку капота железа, чтоб типа злая была)ну тут видимо, приварили и дальше не заморачивались, без обработки под покраску ебанули из балончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение