KT__ #721 11 апреля 2015 а был бы на норм тачке, а не на своей кредитопомойке, достаточно было бы моргнуть дальним, и он сам бы открылНа 100% согласен. В рашке дешевую машину не уважают и каждый 2-ой лезет под колеса без поворотника. Был бы седан хотя бы как у Джуса - я бы мог да же стекло не открывать, а реально моргнуть фарами, но увы, пока не заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #722 11 апреля 2015 (изменено) бля я езжу на дешевой тачке почему мне никто не лезет под колеса и не подрезает? потому что у меня споллер антикрыло сзади чтоли? Изменено 11 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #724 11 апреля 2015 кинул)Кирилл, скинь сюда плс фотку с салона твоего GTR. ну и давай видосы уже пили! кстати, думаю, что на майские приеду в Мск (только что решил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #725 11 апреля 2015 (изменено) о паха пришел, ща заценит динамику кстати я знатно с маслом обосралсяя не рассказывалвчера за маслом к гоше ездил ночьюв тачке загорелось типо мало масла мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/ Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #727 11 апреля 2015 я бы тоже наверн так тачку оставил, ибо презираю дауно-охранников :D но если разобраться, то офк на сайте банка написано где банкомат, и доступ к нему должны предоставлять 24/7 но никто тебе не обещал на сайте банка парковку к этому банкомату)) надо - пиздуй пешиком.. но все равно я бы так сделал, из вредности наверн что блять вообще за сука деревенская логика, спрашивать что то на кпп и тп, пятки должны лизать, за то, что ты вообще приезжаешь к ним мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/сука в голос :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #729 11 апреля 2015 (изменено) ХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАа вот и новый мем можно абузить Изменено 11 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #730 11 апреля 2015 о паха пришел, ща заценит динамику кстати я знатно с маслом обосралсяя не рассказывалвчера за маслом к гоше ездил ночьюв тачке загорелось типо мало масла мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/Щуп. Открываешь капот и он прям на тебя смотрит ( с большой долей вероятности ). Ставишь машину на ровную поверхность и на холодную достаешь щуп в 1-ый раз, протираешь кончик тряпочкой, засовываешь назад и вытаскиваешь еще раз и смотришь сколько масла. На щупе деления от максимального до минимального. Вся наука, йопт. Проверять регулярно не только на гтр-е нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #731 11 апреля 2015 (изменено) найс фильм у фб вышелпроиграл с цен в счете аренды ну и с лимузина с рекламой на стекле но в целом годно и с ЧУПА тоже в голос Изменено 11 апреля 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #732 11 апреля 2015 Гоша Турбощуп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 11 апреля 2015 о паха пришел, ща заценит динамику кстати я знатно с маслом обосралсяя не рассказывалвчера за маслом к гоше ездил ночьюв тачке загорелось типо мало масла мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/Щуп. Открываешь капот и он прям на тебя смотрит ( с большой долей вероятности ). Ставишь машину на ровную поверхность и на холодную достаешь щуп в 1-ый раз, протираешь кончик тряпочкой, засовываешь назад и вытаскиваешь еще раз и смотришь сколько масла. На щупе деления от максимального до минимального. Вся наука, йопт. Проверять регулярно не только на гтр-е нужно.меня вчера научили уже спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #735 11 апреля 2015 эрор ты что машины раньше вообще не видел? :D хз, я лет в 8 наверн знал где у машины уровень масла посмотреть бляяя я представляю как там механики угарали блять ну бля, чуваку на гтре в 1000лс объяснили как чупом масло мерять бтв в любой инструкции к любой тачке объясняется как следить за уровнями жидкостей, и если уровень проебете, и тачка из-за этого наебнется, то в гарантии откажут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #736 11 апреля 2015 мне гоша по телефону объяснял лол, мне до гтра ваще похуй на тачки быломашины=животные, гтр=нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #738 11 апреля 2015 (изменено) найс фильм у фб вышелпроиграл с цен в счете аренды ну и с лимузина с рекламой на стекле но в целом годно и с ЧУПА тоже в голосспс, да, там еще в одном месте позорно видно штатив)просто этот фильм снимал ОДИН оператор с нескольких камер.лимузин палевный, да. есть моменты.счет я офк сам печатал за 5 минут до выхода из дома) Изменено 11 апреля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #739 11 апреля 2015 ну как такого сладкого можно не наебать аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #740 11 апреля 2015 че там по кулстори анджелрасскажи еще как ты на 80 лс уделываешь мазды 6ые никто не хочет стартавать че т пока что)расскажи как ездить овощем в свои 23 на дедовской ешке с лучшими дисками в городе купил мафонскачал родных певцов аля черные глаза, за тебя калым отдамбуду на светофорах накатывать поцаны уважать будутхех, а куда мне торопиться? еду, все смотрят на меня, уступают, етс, кайфуюа вообще я таких долбоебиков, на 25 летних машинах, типа тебя, на эко режиме бы выебал, гонщик хуев жаль я тебя не встречу в городе ))самый кайф проехать таких как ты, которые купят новую тачку, и думают что она валит,быстрей всех, и круче всех каждый день такая хуйня, едешь оп подьезжает какой-нибуть финик fx50,да таже ешка любая и так далее и смотрит смеется , еще бывает телка рядом сидит, ну и офк ему же выебнутся надо перед ней в итоге на следущем светофоре если он адекватный, то он остановится и начнет распрашивать про тачку, или придумывать отмазки почему проебал а есть неадекватные которые не остановится, или вобще проедут на красный(обычное дело для таких ) т.к. ему будет стыдно перед бабой что его проехало ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение