cutehamster #7401 11 мая 2015 лол, а я подумывал насчет зубилы как первую тачку. у тя какого года? 2003120 тысяч пробежаламашина нормальная по идее для первой так токак раз набьешь руку в ремонте если конечно не рукожопи побить не жалкода я боюсь что заебусь набивать руку, если в ней столько проблем :Dно другого выхода щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7402 11 мая 2015 бля хотел написать а редактировал не тот пост, вот крч, не там написал осталось только разобраться где жус тралит а где серьезно пишет :D вроде все траллит но ведь доводы какие-то подбирает, мб рили не траллит ? бля хотел написать а редактировал не тот пост, вот крч быть может рили не траллит, по поводу музыки довод аля МЕРСЕДЕС СДЕЛАЛИ ХУЙНЮ А РУССКИЕ ИВАНЫ СДЕЛАЛИ НОРМ, ну начнем с того что русские иваны не сделали, а поставили дорогие пиздатые комплектующие, которые по хар-кам часто лучше стококвых, мерседес ставит хорошие компоненты за н-ную сумму для широких нужд, без фанатизма, 90% людям хватит и стокового, не самого лучшего но хорошего оборудования, и мерседес не будут покупать какую то супер пупер процессорную голову, с пиздатым процессором, для супер меломанов, т.к она нужна не всем по поводу шумки, мерседес так же сделает шумку в условиях определенного бюджета, и веса кстати, сделает хорошую шумку но не самую пиздатую, т.к самая пиздатая шумка при проклейке всей тачки может весить свыше 100кг, и она кстати рили пиздатая, и хорошо проклеенная тачка рили в салоне тише и комфортнее более дорогой но стоковой про то, что высчитывают для колонок места и тп, я сомневаюсь если честно, что для каждой комплектации, для каждого вида муз подготовки делают специально какие то исследования как звучит, наверное есть общепринятые какие то положения и тех указания на заводе.. или же если это H/K или БОСЕ то мб специалистов из компании приглашают, но в автозвуке тоже не все дибилы а есть рили спецы, которые так же могут работать в пиздатых конторах по звукусоревнования проходят не только по звуковому давлению на сколько мне известно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7403 11 мая 2015 Если есть соревнования не только по звуковому давлению, то как оценивают качество звука? У кого ровнее АЧХ, тот и выиграл? Двигатель должен быть включен или нет? Кто знает - ответьтеА как оценивают качество звука на соревнованиях? Измеряют АЧХ, а потом сравнивают с эталоном? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7404 11 мая 2015 че в этой девятке не так? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/vaz_2109_2003_557725359почему он ее почти в два раза дешевле конкурентов продает? проблема с доками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7405 11 мая 2015 Если есть соревнования не только по звуковому давлению, то как оценивают качество звука? У кого ровнее АЧХ, тот и выиграл? Двигатель должен быть включен или нет?Кто знает - ответьтеА как оценивают качество звука на соревнованиях? Измеряют АЧХ, а потом сравнивают с эталоном?я не шарю в этом если честн, брат на эти соревы чето катал, я ни Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7406 11 мая 2015 что скажите по поводу этих мондео?http://vidi-automark...rice_to=3147000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7407 11 мая 2015 девятина гнилая мб хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7408 11 мая 2015 Если есть соревнования не только по звуковому давлению, то как оценивают качество звука? У кого ровнее АЧХ, тот и выиграл? Двигатель должен быть включен или нет?Кто знает - ответьтеА как оценивают качество звука на соревнованиях? Измеряют АЧХ, а потом сравнивают с эталоном?это тоже еще "эксперты" на слух ценят, но то такое...АЧХ снимают измерительными микрофонами. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7409 11 мая 2015 Джус так шкварится,человек не понимает что задача мерседеса ЗАРАБОТАТЬ а не продать что-то получшеШкварится тем, что утверждает что мерседес за 3 миллиона лучше, чем старый полукорч? По моему это очевидноЕсли бы он сравнивал мерседес с каким-нибудь трековым авто или оффроад говномесом, то другое делоНо пахино авто это авто для повседневного вождения, как и мерседес. Следовательно отрицать очевидное глупоя про музыку конкретно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7410 11 мая 2015 че в этой девятке не так? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/vaz_2109_2003_557725359почему он ее почти в два раза дешевле конкурентов продает? проблема с доками?В аресте/ворованная/убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7413 11 мая 2015 Ну это дефолт детект даунов гонять в правом ряду когда тачка в левом стоитя давно это прошелтеперь меня никак человечкам не подловитья все их хитрости читаю на раз два и хуй кого так собъюразве что прям совсем отбиты хпо типу челиков которые шоссе ночью перебегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7414 11 мая 2015 пиздец эпик хуесос айкью 20 еще и таксист100% хачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7416 12 мая 2015 я представляю что было бы если бы их собрал еррор на 300 кмч. Они бы ... хм... дезинтегрировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7417 12 мая 2015 я представляю что было бы если бы их собрал еррор на 300 кмч. Они бы ... хм... дезинтегрировались?Труп спокойно в дом бы отлетел This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7418 12 мая 2015 пешики тоже хуевенькие. я вот когда перехожу >3х полосные дороги всегда останавливаюсь перед полосой чтоб посмотреть, уступают ли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7419 12 мая 2015 И все равно таксисту срок мотать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7420 12 мая 2015 Чел который решил пешеходов на красный пропустить тоже пидар не маленькийЯ бы сигналил этим двум придуркам и хуй бы их на красный пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение