KT__ #7541 12 мая 2015 КТ, ты если пойдешь, то хоть с пилотами и тачками сфоткайся) буду ждать твоего отчётаЯ сразу хочу тебя расстроить, но я фоткаться не буду ни с пилотами, ни с телками, ни с тачками. Мне это просто не интересно, пару фоточек с трибун закину, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7542 12 мая 2015 да эти обзоры это все хуйня как по мнене купишь ты за 2500 шины лучше чем за 3500 - факт а среди этих которые за 3500 - они там отличаются совсем небольшой разницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7543 12 мая 2015 Ого фб мажор. А я по 2500 за шину. Р15) правда два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7544 12 мая 2015 Вчера катались на с63амг еба кайф после моей 1.4 хуйни летит сук ппц хочу себе тоже с63амг но мне батя скорее пизды даст чем купит заряженную тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7545 12 мая 2015 Пацаны, на 10к можно взять простяцкую голову и 4 динамика в тачку?смотря что подразумевать под "простяцкой"..чтоб 10к хватило Саб ставить не буду 100% так что можно голову без настроек под саб.Мб шаряшие есть, а то нубец полный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7546 12 мая 2015 Вчера катались на с63амг еба кайф после моей 1.4 хуйни летит сук ппц хочу себе тоже с63амг но мне батя скорее пизды даст чем купит заряженную тачкутоже хочу У мерсов же амг тур по Рашке идет, в мой салон в конце июля приезжают, можно будет прокатиться даже на амг гт вроде как. Схожу, посмотрю Кому интересно, мб в ваших городах тоже естьhttp://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/mercedes_world/amg-tour.html#_int_passengercars:home:core-navi:amg-tour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7547 12 мая 2015 кстати, что вообще требуется чтобы записаться на тест драйв какого нибудь автомобиля? права и нулевой опыт достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7548 12 мая 2015 Ну там найс расход мы покатались 10 минут норм 45 расход был гвы на моей аудюхе сегодня ехал 6 расход норм Надо как нибудь убедить батю что себе хочу 63 не для того чтоб гонять (мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7549 12 мая 2015 У некоторых дилеров стаж не менее 3 лет - условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7550 12 мая 2015 Про какие настройки ты говоришь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7551 12 мая 2015 Кстати вчера на смотре и8 беху видели хуйня ес чесно, там еще на приоре ебнутый угла давал все время заебал всех в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7552 12 мая 2015 В тлт будет в Самаре нет. Всегда знал что салоном мерса в Самаре обсосы рулят. Есть ощущение что нищукам хуй дадут даже цэшкой порулить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7553 12 мая 2015 Ну там найс расход мы покатались 10 минут норм 45 расход был гвы на моей аудюхе сегодня ехал 6 расход норм Надо как нибудь убедить батю что себе хочу 63 не для того чтоб гонять (мда)вы расход посмотрели просто по датчику топлива в баке? Расход же выше 20 не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7555 12 мая 2015 На самом деле джус у с63амг звук не такой крутой как у других, там же она тише чтоб комфортнее было внутри машины, вот ГЛ63 рвет просто пиздец, звук и трясет тачку кайф, она плавнее по дороге едет, с63 более резкий при перестроениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7556 12 мая 2015 Пацаны, на 10к можно взять простяцкую голову и 4 динамика в тачку?можно. но простяцкую разумеетсяпо сравнению со штатной не очень будет разница. лучше за 10 купить магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7557 12 мая 2015 В тлт будет в Самаре нет. Всегда знал что салоном мерса в Самаре обсосы рулят. Есть ощущение что нищукам хуй дадут даже цэшкой порулить.бред, думаю только на супер люксе не дадут проехать, по типа амг-гт или s класс купе А обычные ешки и цэшки не будут проблемой У нас нету же специалмзированных трасс в городе, не знаю как они будут мощь амг показывать. Не по дорогам общего пользования же, нарушая скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7558 12 мая 2015 а3 седан 1.4 тфсиЕле едет если честноВначале думал типо пиздец я буду аккуратно и медленно ехать но после 5к во вкус вошел и топлюКогда топлю гдет 10-11 расход общий, при аккуратной не больше 6, на спорте 13 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7559 12 мая 2015 Смотря какая штатная стоит. Замена динамика всегда дает больший эффект, чем замена магнитолы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7560 12 мая 2015 Ну там найс расход мы покатались 10 минут норм 45 расход был гвы на моей аудюхе сегодня ехал 6 расход норм Надо как нибудь убедить батю что себе хочу 63 не для того чтоб гонять (мда)вариков самому себе купить вообще нет?батю убеждать в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение