Dopefish #741 11 апреля 2015 Щуп. Открываешь капот и он прям на тебя смотрит ( с большой долей вероятности ). Ставишь машину на ровную поверхность и на холодную достаешь щуп в 1-ый разне обязательно на холодную, если тачка была заведена, то мерять надо через 5 мин после того , как заглушил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #742 11 апреля 2015 с каких пор ешка 3.5 овощ?а че она гонка довольно таки обычная машина, которая чуть быстрей остальных в смысле ограничение на максимальную скорость в 70???я когда права сдавал, мне сказали что максимум 70км/час могу ездить и-за того что не опытный и тд, но я смотрел - вроде никаких административных штрафов нет за это. по этому катаюсь как и все. но морально как-то давит.чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #743 11 апреля 2015 Ща паха до Чупа дойдет. Щуп. Открываешь капот и он прям на тебя смотрит ( с большой долей вероятности ). Ставишь машину на ровную поверхность и на холодную достаешь щуп в 1-ый разне обязательно на холодную, если тачка была заведена, то мерять надо через 5 мин после того , как заглушил Возьму на заметку, не знал, думал что оно дольше стекает назад в картер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #744 11 апреля 2015 не остановится, или вобще проедут на красный(обычное дело для таких ) т.к. ему будет стыдно перед бабой что его проехало ведротоже видал таких которые проезжают потом на красный :D я уже тут рассказывал как то раз, что такого лошару сделали, он потом пролетел на красный, мы остановились, а за этим дауном мусора полетели с люстрой ОБОГНАЛ блять :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 11 апреля 2015 (изменено) я бы хотел погонять от мусоровно они за мной не едут кстати щас вспомнил когда ехал на киевку тошнил в левом ряду 160 на мкадевдруг сзади подкралась аудюха и мусорскими сигналками мне посигналилатрольнула меня сучкаи умчалась )на киевку тож думаю ) Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #746 11 апреля 2015 кстати, даун, я не писал, что это лучшие диски в городея сказал это единственные диски в городе на Е классе с S классане зря же их на 222 ставятоткуда ты знаешь вобще что они единственные диски в городе на Е классе с S класса откуда ? ты все ешки в городе пересмотрел ? или может тебе дауны в салоне это сказали ? скорее второй варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #747 11 апреля 2015 Возьму на заметку, не знал, думал что оно дольше стекает назад в картер.ни, разогретое оно ж пожиже еще, быстро стекает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #748 11 апреля 2015 я бы хотел погонять от мусоровно они за мной не едутпросто гоняться им за тобой не нужно, купи ствол, ебани очередь по отряду и нажимай в пол, ебанут план перехват, охуеешь от веселья, есть вероятность правда, что это удовольствие будет очень дорого стоит или во все не дадут откупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #749 11 апреля 2015 норм паха джуса обоссалща и до меня доберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #750 11 апреля 2015 ты долбеоб если думаешь что он хотя бы в 1 строчке своей хуеты из 2 постов прав погонялся бы он со мной, я бы даже не отреагировал на помойку 90ых на светофоре, посмотрел, поржал и поехал по своим делам дальше рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #751 11 апреля 2015 ладно впадлу с дебиком споритьа то ща еще пару постов и начнет миллионами овнитьпойду спатьну впринципе джус прав тут твой мотор на хонде нихуя не гоночный не разу была бы хотяб к20 серия ну или h серия h22 ну или b16b, b18с она уже УРОД блять, ей 25 лет, ее можно только в утиль по гос программеджус смотря как ухаживать за тачкой так-то она может и твою пережить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #752 11 апреля 2015 хули ты там про гонки какие то мне пишешья не на амг катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #753 11 апреля 2015 джус, не забывай мощность применять к массе - у КамАЗа тоже 250 Лс, но едет он не оч быстро. Этот маленький сивик (при некоторых доработках) рли может ехать 6-7 секунд до сотни.Если гоняться по городу, то там очень многое будет зависеть от скила водителя.так-то он и бестрей может, поставить туда правильный двигатель,коробку,мозги,впуск,выпускэто для начала , и стойки пожестче, ну и резу с дисками нормальную Давно е класс дедовским сталЕ класс это для тех людей которые хотят ездить на s классе только за рулемМне похуй что есть купэ ска это другоеА c класс это для молодыхА класс для девущека для тебя какой класс ? ах да никакой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #754 11 апреля 2015 хех, зато против 85лс не нужно амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #755 11 апреля 2015 Так то там двиг 1.3 и 90 лсов Скок твой мерс бтв веситтам эти 90 лс на 900 кгона норм стартует вроденет этот двигатель не очень он просто на других не ездил похоже про которые я выше написал ОСОБЕННО В ГОЛОС С ТОГО КАК ЧЕЛ ИЗ ТАЗА ТИ ВАПЩЕ ЗНАИШ ЧТО ТАКОЕ ДРАГ ??? а что нужен обязательно гтр чтоб знать что такое драг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #756 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это да ЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #757 11 апреля 2015 нахуй ты так брызгаешься тестостероном? Лучше бы сказал хули ты говоришь что у тебя 1000 лс, а по факту 900. Даже ебаный аслан это спалил По факту 935, и стенд с огромной погрешностью который занижает.Гоша позвал на другой стенд, с адекватной погрешностью, там будет 1000+ ЛСОТСОСИ ХУЙ ПИДОРАСнахуй ты чето доказываешь ))) тут можно и больше снять с этого китапросто нужно ли это? выебнутся перед кем-то бумажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #759 11 апреля 2015 посмотрел я форсаж 7!пиздец, ну просто эпик параша, а не фильм.но с концовки, которая посвящена полу уокеру, чуть даже не заплакал. трогательный момент, когда дороги расходятся... назад возвращался с мин скоростью 80-90 по городу. представлял, как будто я ебучий гонщик все дела.офк стоял как дебил со всеми остальными на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #760 11 апреля 2015 Блядь, ездить на стоковом москвиче и задвигать про ДРАГ, это даЭПИК зрелище СКОРОСТЬ ТЕЧЕТ В ЕГО КРОВИездить на заряженном гтре и выебываться на стоковые тазики хуязики что то на уровне доебаться до 3клашек, будучи страшеклассником. также унизительно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение