IGNAT_HITREC #8021 13 мая 2015 (изменено) мерседес самая ебаная машина из немцев по части скоростисамая ебаная еще раз подожгу пукан деревниСамое грустное что за свои деньги они откатывают дай бог гарантию Но если нравится, почему бы нет. мерседес топ машина ин зе ворлд (с) Изменено 13 мая 2015 пользователем IGNAT_HITREC Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8022 13 мая 2015 мерседес самая ебаная машина из немцев по части скоростисамая ебаная еще раз подожгу пукан деревниСамое грустное что за свои деньги они откатывают дай бог гарантиюда это не только с мерсами щас почти все тачки делают не очень гарантия кончается и прощаемся это уже не то, что было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8023 13 мая 2015 Как я и писал Колхоз выбирает все самое дешевое, поэтому чейзеры и марки так популярныВсе дрочеры Марка это либо селюки либо тазоводы. драйв2 тому подтверждение мерседес самая ебаная машина из немцев по части скоростисамая ебаная еще раз подожгу пукан деревниСамое грустное что за свои деньги они откатывают дай бог гарантиюда это не только с мерсами щас почти все тачки делают не очень гарантия кончается и прощаемся это уже не то, что было раньшеНЕ ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕЭХ ЩАС БЫ ЯПОШКУ 20 ГОДОВУЮ ДА ПОКАЗАТЬ КЛАСС КАЧЕСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8024 13 мая 2015 мерседес самая ебаная машина из немцев по части скоростисамая ебаная еще раз подожгу пукан деревниСамое грустное что за свои деньги они откатывают дай бог гарантиюда это не только с мерсами щас почти все тачки делают не очень гарантия кончается и прощаемся это уже не то, что было раньшеЗнакомый немного расстроился когда двигатель третьего рейджа умер после 350 тысяч...В салоне охуели , что он вообще столько проехал Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8025 13 мая 2015 Как я и писалКолхоз выбирает все самое дешевое, поэтому чейзеры и марки так популярныВсе дрочеры Марка это либо селюки либо тазоводы. драйв2 тому подтверждение Как я и писалКолхоз выбирает все самое понтовое, поэтому лупатые и эски 220 так популярныВсе дрочеры мерсов это либо хачи либо тазоводы-хачи. реалии тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8026 13 мая 2015 (изменено) Как я и писалКолхоз выбирает все самое дешевое, поэтому чейзеры и марки так популярныВсе дрочеры Марка это либо селюки либо тазоводы. драйв2 тому подтверждениея не с села/колхоза как тыя не тазоводя не с драйв2 как ты а вот ты как раз похож на деревню, наворовал бабла и строишь из себя мицената, как будто ты король вселенной блять а в жизни лох лохом, которого любой пнет под жопу на улице ,и ты нихуя ему не скажешь Изменено 13 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8027 13 мая 2015 Колхоз выбирает все самое дешевоеДжус, прикинь, у человека может не быть 3 млн на спортивную тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8028 13 мая 2015 (изменено) Как я и писалКолхоз выбирает все самое дешевое, поэтому чейзеры и марки так популярныВсе дрочеры Марка это либо селюки либо тазоводы. драйв2 тому подтверждение мерседес самая ебаная машина из немцев по части скоростисамая ебаная еще раз подожгу пукан деревниСамое грустное что за свои деньги они откатывают дай бог гарантиюда это не только с мерсами щас почти все тачки делают не очень гарантия кончается и прощаемся это уже не то, что было раньшеНЕ ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕЭХ ЩАС БЫ ЯПОШКУ 20 ГОДОВУЮ ДА ПОКАЗАТЬ КЛАСС КАЧЕСТВАминуту назад ей было 25 лет когда я тебе писал что это не так дужс я тебя еще раз поправлю, ей не 20 лет )))) и качество там збс ждем следущий пост , где будет 15 лет Изменено 13 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8029 13 мая 2015 Но ты выбрал дешевого уродливого япошку ;(Жизнь боль, в 2020 подрачивать на некро хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8030 13 мая 2015 Колхоз выбирает все самое дешевоеДжус, прикинь, у человека может не быть 3 млн на спортивную тачкуа может и быть 3 ляма, но он всеравн купит дешевле и будет ссать на таких как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8031 13 мая 2015 Спиди-гонщик, дрочащий на древнее корыто Vs Миллионер, который не знает куда заливать масло в двигательУ меня дилемма Эскобара за кого болеть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8032 13 мая 2015 (изменено) Но ты выбрал дешевого уродливого япошку ;(Жизнь боль, в 2020 подрачивать на некро хуетуда не жизнб боль сидеть на форуме 10 лет 24/7 и говорить какой ты охуенный,с мерседесом на ворованое бабло, и не понимая о чем говоришь вобще ыт пойми что ты не будешь всю жизнь в таком шоколаде, рано или поздно, ты будешь сосать хуйца,и у тебя не будет нихуя кроме продоты Изменено 13 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8033 13 мая 2015 Как я и писалКолхоз выбирает все самое дешевое, поэтому чейзеры и марки так популярныВсе дрочеры Марка это либо селюки либо тазоводы. драйв2 тому подтверждение Как я и писалКолхоз выбирает все самое понтовое, поэтому лупатые и эски 220 так популярныВсе дрочеры мерсов это либо хачи либо тазоводы-хачи. реалии тому подтверждениеПлюсану,считают что чем дороже машина=тем выше он в обществе стоитИменно этим обуславливается такое кол-во автокредитов нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8034 13 мая 2015 А может и не быть (Как у тебя)Поэтому колхозный марк, мечта всех тазоводов, твой выборОх, вернее чейзер. ВСе путаю этих уродцев Но ты выбрал дешевого уродливого япошку ;(Жизнь боль, в 2020 подрачивать на некро хуетуда не жизнб боль сидеть на форуме 10 лет 24/7 и говорить какой ты охуенный,с мерседесом на ворованое бабло, и не понимая о чем говоришь вобще ыт пойми что ты не будешь всю жизнь в таком шоколаде, рано или поздно, ты будешь сосать хуйца,и у тебя не будет нихуя кроме продотыты так ро ворованное что то пишешь, а никаких доказательств даже малейших не назвалСмотрите, голословный пиздабол, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8035 13 мая 2015 я тебе нассу на лицо и ты мне нихуя не скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8036 13 мая 2015 Хз, я бы тебе пальцы на ноге отрезал, после того как прострелил ееТы же не побежишь как телочка оформлять заявление в полицию? Хотя наверное побежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8037 13 мая 2015 А может и не быть (Как у тебя)Поэтому колхозный марк, мечта всех тазоводов, твой выборОх, вернее чейзер. ВСе путаю этих уродцев Но ты выбрал дешевого уродливого япошку ;(Жизнь боль, в 2020 подрачивать на некро хуетуда не жизнб боль сидеть на форуме 10 лет 24/7 и говорить какой ты охуенный,с мерседесом на ворованое бабло, и не понимая о чем говоришь вобще ыт пойми что ты не будешь всю жизнь в таком шоколаде, рано или поздно, ты будешь сосать хуйца,и у тебя не будет нихуя кроме продотыты так ро ворованное что то пишешь, а никаких доказательств даже малейших не назвалСмотрите, голословный пиздабол, лолкакие доказательства тебе нужны ты тут 24/7 о какой работе может идти речь ? нука поясни раскажи как ты заработал на 2 машины по 2.5кк за 3 месяца , сидя на форуме круглыми сутками Хз, я бы тебе пальцы на ноге отрезал, после того как прострелил ееТы же не побежишь как телочка оформлять заявление в полицию? Хотя наверное побежишьеще разя тебе нассу на лицо и ты мне нихуя не скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8039 13 мая 2015 У меня бизнес ирл есть давным давно Блять, ты же нихуя не знаешь обо мне, и именно поэтому пытаешься какими то слухами мыслить Даун бля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение