pAshjka #8101 13 мая 2015 красивый мотор, красивый руль всё логично че вы главное только чтобы свечи не сыпались урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8102 13 мая 2015 как раз за мешок можно не ответитьНе, за мешок лет 5 дадут В отдел полиции № 7 Саратова сообщили о краже металлической продуктовой тележки со стоянки магазина на улице Блинова. Заявление сделал 31-летний мужчина, сумма ущерба составила 2500 рублей. Полицейские задержали по подозрению в совершенном преступлении двух двадцатилетних девушек, изъяли у них похищенное и возбудили уголовное дело. Теперь девушек обвиняют в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального управления ГУ МВД России по Саратовской области Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8103 13 мая 2015 я покажу тебе свой красивый руль но сначала надо снять пакет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8104 13 мая 2015 У меня два вопроса к джусуПочему он называет спортивный руль некомфортныиПочему спортивная машина должна выглядить круто?Она же спортивнаяТы че долбаеб если хочешь вида то бери спорт купэТолько быстро на нем ты не поедешьЕсли не ферари какой нибудь или че тамПиздец уже у меня даже горит от этого эксперта в автоКак будто японцы дохуя думали над внешним видом гтраТак короче берем от 34 жопу чуть делаем под 35 седанПеред берем от 34 закругляем и купэВсе вот весь дизайнДолбаебина ты можешь понять или нет что в таких вещах как спорт внешним видом пренебрегают он нахуй не нуженА паха взял себе чайзер потому что их удобно тюнинговать2jz легко тюнингуется до 700 силЯ думаю он бы и рб26детт осилилТы же только свой электроусилитель осиливаешьПотому что мерседес ты уже не осилил уебав его об корейский бомжекласскак же долго я ждал врыва этого иксперта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8105 13 мая 2015 У меня два вопроса к джусуПочему он называет спортивный руль некомфортныиПочему спортивная машина должна выглядить круто?Она же спортивнаяТы че долбаеб если хочешь вида то бери спорт купэТолько быстро на нем ты не поедешьЕсли не ферари какой нибудь или че тамПиздец уже у меня даже горит от этого эксперта в автоКак будто японцы дохуя думали над внешним видом гтраТак короче берем от 34 жопу чуть делаем под 35 седанПеред берем от 34 закругляем и купэВсе вот весь дизайнДолбаебина ты можешь понять или нет что в таких вещах как спорт внешним видом пренебрегают он нахуй не нуженА паха взял себе чайзер потому что их удобно тюнинговать2jz легко тюнингуется до 700 силЯ думаю он бы и рб26детт осилилТы же только свой электроусилитель осиливаешьПотому что мерседес ты уже не осилил уебав его об корейский бомжеклассА вот и нищуки-pahaлимонеры подъехали Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8106 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет ну в этой стране, если и воровать, то вагонамиа за мешок отправят на гос обеспечение дышать свежим северным воздухомкак раз за мешок можно не ответить а вот если спиздил лямы, лярды, наказание все равно настигнет, 5-10 лет это не срок хуй знает че лучше, спиздить 5 лямов и потом прятаться остаток жизни или жить обычной жизньюНе важно сколько ты спиздил,важно с кем ты поделился (или не поделился в случае Васильевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #8107 13 мая 2015 я бы не агрился на спизженные деньги спиздил - будешь сидеть в тюрьме рано или поздно вон васильева спиздила 77млн, а теперь даже пилочки для ногтей нет ну в этой стране, если и воровать, то вагонамиа за мешок отправят на гос обеспечение дышать свежим северным воздухомкак раз за мешок можно не ответить а вот если спиздил лямы, лярды, наказание все равно настигнет, 5-10 лет это не срок хуй знает че лучше, спиздить 5 лямов и потом прятаться остаток жизни или жить обычной жизньюНе важно сколько ты спиздил,важно с кем ты поделился (или не поделился в случае Васильевой)this Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8108 13 мая 2015 Это только в деле фигурирует 77, а по факту там все 770) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8109 13 мая 2015 Да бесит это вже нахуйМиллионеры хуевыЯ на 100 процентов уверен что эрор помог ему с заработкомА именно говорил что и когда надо дюпать ,если эрор не пиздит что дюпалВсе ебааать бывший селюк бомж нед ним все смеялисьСамое время смеятся емуЭто всегда так,каждый хочет швырнуть в ебало деньги тому кто над ним смеялсяНо человек зарабатывая своим трудом,тратя на бизнес или другую движуху все свое времяВскоре понимает что он лучше по дефолту остальных потому что времени на работу тратит больше ,умнее многихИ уже понимает что не надо выебываться что это ничего не изменитА вот теперь джусБывший задрот,долбаеб,говноюзер на сайте,родом из деревни,нищийВдруг с девушкой,деньгами с бизнесом и на мерсеНе было у него этого переходного периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8111 13 мая 2015 Да так о хуйне не слушай меняЯ несу хуйню ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8112 13 мая 2015 смотрю щас этот видос со стилавиным и чет захотелось прокатиться за рулем старого прулеговна с говнорулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8113 13 мая 2015 я про "Васильева"кто это вобще смотрю щас этот видос со стилавиным и чет захотелось прокатиться за рулем старого прулеговна с говнорулемруль же не очень нахуй надо на нем ездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8115 13 мая 2015 я про "Васильева"кто это вобще смотрю щас этот видос со стилавиным и чет захотелось прокатиться за рулем старого прулеговна с говнорулемруль же не оченьнахуй надо на нем ездить ?я же пешеход без прав, не шарю в рулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8117 13 мая 2015 ладно пойду футбол смотреть hala madrid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8119 13 мая 2015 нищук, даж номера протереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8120 13 мая 2015 А умные в 4matic Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение