paha #801 11 апреля 2015 было не? бюджет у него конечно пиздец у машинытачка реально одна из топовых в мирену и руки у него из правильного места, чтоб реализовать все это на колесах правда с везением пока что в япии не очень )еле задел машину, а она уже не заводится не в этом дело она заглохла до столкновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #802 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #804 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка?бабло ? хотя я не сказал бы что он олигарх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #805 11 апреля 2015 читая автотопик, все больше убеждаюсь, что карма все-таки существует. И главными доказательствами являются сека и кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #806 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка?вопрос риторический? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #807 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка?бабло ? хотя я не сказал бы что он олигарх )подумай над тем, что я ей не даю денег на шмотки и прочую хуйню и попытайся определиться с другой причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #808 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка?бабло ? хотя я не сказал бы что он олигарх )подумай над тем, что я ей не даю денег на шмотки и прочую хуйню и попытайся определиться с другой причинойчестно мне пох так что проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #809 11 апреля 2015 читая автотопик, все больше убеждаюсь, что карма все-таки существует. И главными доказательствами являются сека и ктбезусловно существует, да же не сомневайся. правда если ты думаешь, что я парюсь из-за маленьких коцах на тачке, на ремонт которых мне хватает, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #810 11 апреля 2015 блять, джусу вроде 20 с хуем лет, а выебывается как школьник :facepalm:как с тобой вообще может встречаться порядочная и адекватная девушка?она алмаз, ты картоха урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #811 11 апреля 2015 скидывал нет это ? это тот гольф который напихал эрору в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #812 11 апреля 2015 хуйня ваша кармаесли чето хуевое у тебя произошло, то 100% это изза того что ты кому то сделал хуёво? А если ты сделал хуёво один раз, а тебе стало хуёво три? М? че тогда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #813 11 апреля 2015 читая автотопик, все больше убеждаюсь, что карма все-таки существует. И главными доказательствами являются сека и ктбезусловно существует, да же не сомневайся. правда если ты думаешь, что я парюсь из-за маленьких коцах на тачке, на ремонт которых мне хватает, то увы.я ни в коем случае даже не собираюсь никого ни в чем укорять, просто на 90% во всех своих проблемах каждый человек виноват сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 11 апреля 2015 Паха, я на автомате с ним гонялсяя может и тогда бы его выебал, Просто тотал нуб еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #816 11 апреля 2015 норм так лада гранта напихала гтру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #817 11 апреля 2015 норм так лада гранта напихала гтру Анатолий Зарубин (zaRRubin) 4 месяца назадмощность в кольце не главное. мы говорим про управляемость. к примеру БЕЛАЗ 75710 имеет двигатель мощностью 4700 л.с. сил. проедет ли он кольцо пропорционально быстрее чем порше? =) а мощные советские электровозы вообще по 13,5 тыс л.с. имеют =) и что толку? ну и проще пример. дрэговые атомобили по полторы тысячи л.с. поедут быстрее в кольце? нет, не поедут. мы уже тестили 600 сильную дрифт машину в прошлом выпуске, подвеска которой была настроена под дрифт - значительно хуже время, хоть и сил больше чем в порше. так что это не так важно. да уж, лада рли напихала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #819 11 апреля 2015 Паха, я на автомате с ним гонялсяя может и тогда бы его выебал, Просто тотал нуб еще былЗаезжал с ним еще раз? А то ишь блядь какой-то там король киевки на гольфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #820 11 апреля 2015 Паха, я на автомате с ним гонялсяя может и тогда бы его выебал, Просто тотал нуб еще былЗаезжал с ним еще раз? А то ишь блядь какой-то там король киевки на гольфе. а смысл щас с ним заезжать он не очень марку проебал с 500+ силами говорят этот марк в этом году будет очень достойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение