Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Кстате к обсуждению ксго,у меня такая же хуйня,как у Эррора,руки чтоль не оттуда растут,чтобы в кс играть,хз

наиграл 583 часа,задротил дезматчи разные и тд,толку 0, 4 звезды мой уровень)

Поделиться сообщением

Че ты мне все доказать пытаешься?

Что я дцпшник? Ну хорошо, думай так

у тебя все хорошо чувак

Мне блядь очень интересно цепочку твоих мыслей уловить

в каком месте и кто именно дцпшник,

дядя который генеральный директор фирмы, имеет ауди р8, ламбу, 1500 лс гтр и ездит на вик-енде топануть впол?

Или может Гоша, у которого очередь из 20 гтров стоит и он постоянно в работе?

Ну, скажи мне поконкретнее кто в этой цепочке дцпшники, мне реально интересно заглянуть внутрь головы обычного обывателя пд форума

обыватель пд форума тебе скажет так, нормальный обеспеченный человек, купит себе M Power Tour

и получит гораздо больше экстремальных ощущений и опыт

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

Ты так и не ответил кто ДЦПШНИК

Я так понял ДЦПШНИК это тот, кто купил ламборджини вместо M Power Tour?

А окей, я тебя понял чувак, просто вопросов 0.

Ты мне очень напоминаешь обиженного ребенка, у которого нет игрушки поэтому он хуесосит всех у кого есть игрушки.

Психическая травма, че поделать.

Это примерно так, идет аукцион на какие-то раритетные вещи, врывается травник и орет вы все долбаебы тупорылые тратите деньги на хуйню.

Один вопрос, кто из всех этих людей спросил твое мнение? Типо, ты считаешь что твое мнение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ и является единственно правильным = по дефолту тупорылый кусок дерьма

Типо, никто не сидел, не выебывался, мол, драг намного сложнее каких-то ралли, но ты решил ворваться и написать что драгеры хуесосы, я вот не пойму, к чему это написано-то, объясни?

Можно на примере тора. У чувака несколько тачек, все ахуенные, он на вик-енд едет на соревнование по драгу, в каком месте он дцпшник, давай, а ну.

Поделиться сообщением

правильно говорить психологическаяbig29.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вижу у тебя бомбануло

я имел ввиду, что не вижу смысла в драге, в гонке должны соперничать в первую очередь люди

а тебя чувак понесло

зы ламбо имиджевая тачка причем тут это лол

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

Просто признай что ты обосрался, ворвался со своим юзлес мнением и обосрался

гж вп

Типо, если бы ты написал, эрор, ты же понимаешь что ралли сложнее драга? Я бы сказал да, оно сложнее, типо, с твоей точкой зрения Н_И_К_Т_О не спорит,

но ты это подал в такой форме, что я дцпшник и все люди тоже дцпшники

жаль только у них лакшари лайф и все ахуенно и на дцпшников они точно не тянут

нет я не про себя

Поделиться сообщением

Просто признай что ты обосрался, ворвался со своим юзлес мнением и обосрался

гж вп

Типо, если бы ты написал, эрор, ты же понимаешь что ралли сложнее драга? Я бы сказал да, оно сложнее, типо, с твоей точкой зрения Н_И_К_Т_О не спорит,

но ты это подал в такой форме, что я дцпшник и все люди тоже дцпшники

жаль только у них лакшари лайф и все ахуенно и на дцпшников они точно не тянут

нет я не про себя

скажи еррор ты дурак?

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

кто эррора взломал ?

он как-будто повзрослел лет на 5

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Горю с этого нового челика с батей.

Уверен, что в универе он то своей аудюхой выебывается на все 100%. Вряд ли каждый раз упоминает, что это ему батя подогнал.

Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.

Просто есть долговечные результаты, а есть ничем не подкрепленные. Это как если в лотерею выиграть или у сидеть на чьей то шее, при этом не развиваясь и не получая никаких новых навыков и знаний.

Генри Форд если бы стал нищим и без денег - очень быстро вернется на свое место. Тут даже скорее на ммр будет понятнее.

Купил ты аккаунт 5к, без умения ты всё равно упадешь на свои 2к. А если умеешь что то, то с 2к ты изи до 5к поднимешься.

Поделиться сообщением

завтра сдача гаи

пиздос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мандраж

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что в универе он то своей аудюхой выебывается на все 100%. Вряд ли каждый раз упоминает, что это ему батя подогнал.

Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.

Просто есть долговечные результаты, а есть ничем не подкрепленные. Это как если в лотерею выиграть или у сидеть на чьей то шее, при этом не развиваясь и не получая никаких новых навыков и знаний.

Генри Форд если бы стал нищим и без денег - очень быстро вернется на свое место. Тут даже скорее на ммр будет понятнее.

Купил ты аккаунт 5к, без умения ты всё равно упадешь на свои 2к. А если умеешь что то, то с 2к ты изи до 5к поднимешься.

Сказал человек,который расценки на 5к ммр аккаунты узнавал недавно :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно было)))

Так то я с 5к упаду до своих 4.5к

Щас и то блять уже меньше

Ебаное болото, когда же я уже прекращу тратить время на эти бессмысленные попытки, которые ничего не принесут кроме разочарования

Бтв на самом деле самое важное образование только начинается после универа

Поделиться сообщением

Ты тупой? Моя ауди хуйня чтоб ей выебываться даун))) найс подгорел, ты наверное еще и пешеход

Поделиться сообщением

Иди нахуй ваще отсюда))

По нескольким твоим постам ясно что ты за фрукт по жизни.

Поделиться сообщением

есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? :hmm:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Твой пример не самый безобидный. И детьми торгуют, и органами и т.д.

Так или иначе - они пошли на риск и закрыли своими действиями потребность людей в стииуляторах запрещенных.

Построили систему и умудрились выйти сухими.

Если была цель - получить изи мани - то цель достигнута, грац. Но мир от этого лучше не стал.

Значит хуевая цель. Еще я верю, что все возвращается) и добро и зло

Поделиться сообщением

Потому что я его спросил все ок будет? Он сказал да, в итоге у меня под его проводами тачка гавно звуки издавала

Ну и бтв он чурка бомбист на нексии

Еще Гоша сказал щас конфиг как у меня поставить стоит 5 млн ) а я 2 отдал ыы

И не из про у меня самая быстрая тачка в мск

ну не знаю , сомневаюсь что в мск мало машин с 1000лс :buba:

даже у нас в гавногороде , как минимум 3 машины котороые ездят в городе по кд с 1000 и больше сил, не считая тех кто ездит , на соревнования

может он просто хотел сказать что у тебя самая быстрая машина из тех кто нихуя не понимает ? )))

слыш еррор ты поедешь на анлим 15-15? там в топе гетры одни, у них тож там по 1к+ лошадок?

че такое 15-15?

ну гоша спросил меня про анлим, сказал что если соберусь, то чтоб я гураму написал и билет у него взял в вип ложу

и не стоял в ангаре с рандомами )

я подумаю еще, думаю поеду, че нет

договорись с кентом на аренду каркаса

это изи сделать, по крайней мере я давал свой болтовой дрифтерам, когда она ездили на этапы , бесплатно вобще :buba:

я спрашивал у всех про гтр и как он сыпится

все сказали если следить и с умом подходить то он будет очень долго служить

типо главное следовать главным правилам

не лаунчить на каждом светофоре, не дрифтить,

держать масло на максимуме допустимом и подливать всегда

ну и еще там че-то менять

и типо все будет заебись

вобщето если следить с умом, то любая тачка будет ездить долго )

я вообще не лаунчу кстати

с того года как поигрался с этим лаунчем, так больше и не лаунчил = )

и правильно делаешь :buba:

черевато это

Поделиться сообщением

Гость

ну видишь паха я не безнадежен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...