nerv1k #8341 14 мая 2015 извиния понимаю что ты боишься за своего ребенкано я подьехал не на фокусе а на нивехорошо что мой ребенок пока еще в школу не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8342 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нахох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жальвот катмастер и в 17 не далеко ушелЯ рос в 90, когда вся рашка была завалена хмурым и большая часть моих сверстников ебашило клей/бензин/аптеку. Что-то мне не дало сторчаться с ними (как я вижу и тебе). Есть возраст совершеннолетия, когда ребенок перестает быть таковым, а до этого момента за него всю отвественность несут родители. Так вот, личное мое мнение, если твой ребенок смог достать себе спайсухи/отъехал с передозом - это в 1-ю очередь проеб родителей. Не барыги идут к детям, а дети к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8343 14 мая 2015 Что значит его, если он школьник и априори не соображает в силу возраста?Хуясебе, в 12-14 лет несоображает? Проблема в интелекте и воспитании тогда. А как ты думаешь почему дети ограничены в правах до 18 лет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8344 14 мая 2015 Что значит его, если он школьник и априори не соображает в силу возраста?Хуясебе, в 12-14 лет несоображает? Проблема в интелекте и воспитании тогда. А как ты думаешь почему дети ограничены в правах до 18 лет?Вот чуть выше как раз ответил косвенно на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8345 14 мая 2015 он не катмастер, а кьют-хамстер. = забавный (милый) хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8346 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нахох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жальвот катмастер и в 17 не далеко ушелЯ рос в 90, когда вся рашка была завалена хмурым и большая часть моих сверстников ебашило клей/бензин/аптеку. Что-то мне не дало сторчаться с ними (как я вижу и тебе). Есть возраст совершеннолетия, когда ребенок перестает быть таковым, а до этого момента за него всю отвественность несут родители. Так вот, личное мое мнение, если твой ребенок смог достать себе спайсухи/отъехал с передозом - это в 1-ю очередь проеб родителей. Не барыги идут к детям, а дети к ним.ты просто очкуном былтакие как ты всегда перед тем как пацаны нормальные вещи делаютговоришь а может не надо,блин не надоя вижу твой психологический образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8347 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нахох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жальвот катмастер и в 17 не далеко ушелЯ рос в 90, когда вся рашка была завалена хмурым и большая часть моих сверстников ебашило клей/бензин/аптеку. Что-то мне не дало сторчаться с ними (как я вижу и тебе). Есть возраст совершеннолетия, когда ребенок перестает быть таковым, а до этого момента за него всю отвественность несут родители. Так вот, личное мое мнение, если твой ребенок смог достать себе спайсухи/отъехал с передозом - это в 1-ю очередь проеб родителей. Не барыги идут к детям, а дети к ним.хуевое оправдание продавать детям наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8348 14 мая 2015 (изменено) А у джуса были тачки до мерса? Изменено 14 мая 2015 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8349 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нахох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жальвот катмастер и в 17 не далеко ушелЯ рос в 90, когда вся рашка была завалена хмурым и большая часть моих сверстников ебашило клей/бензин/аптеку. Что-то мне не дало сторчаться с ними (как я вижу и тебе). Есть возраст совершеннолетия, когда ребенок перестает быть таковым, а до этого момента за него всю отвественность несут родители. Так вот, личное мое мнение, если твой ребенок смог достать себе спайсухи/отъехал с передозом - это в 1-ю очередь проеб родителей. Не барыги идут к детям, а дети к ним.хуевое оправдание продавать детям наркотикиНе имею никакого отношения к в-вам и уж тем более продаже его детям и никогда этим не занимался, но если гипотетически поставить себя на место тех парней, которых описывает Фиш - меня бы вряд ли ела совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8350 14 мая 2015 застраховал калину: 5700 + 1000 карта. допов нету. альфа страхование.2 апреля альмеру страховал в ресо 4900а зачем тебе 2 машины одинакового класса? или одна для бати\брата?бати. ваще по городу на калине реще ездить. за город на альмере. да просто нет большого смысла калину менять. 06 года 112к пробег. тут хотя бы полная история есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8351 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нах ох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жаль вот катмастер и в 17 не далеко ушелкак твой ребёнок подрастет, буду толкать ему спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8352 14 мая 2015 он не катмастер, а кьют-хамстер. = забавный (милый) хомяк охуенно если не fake (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8354 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нахох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жальвот катмастер и в 17 не далеко ушелкак твой ребёнок подрастет, буду толкать ему спайсзаебись значит ты друг мне да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8355 14 мая 2015 а хули ты меня оскорбляешь?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8356 14 мая 2015 а хули ты меня оскорбляешь??????????????????????извини ,но констатация фактов это не оскарбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8357 14 мая 2015 Эхх, сейчас бы 3 страницы обсуждатьвозможность заработка торговлей говном и моральную сторону вопроса. Эпикандрии Джуса перекатились в уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8359 14 мая 2015 Прочитал срач полностью Джуса и Пахи. Слушай, Омский, хватит олигарха уже гавном кормить, всю посещаемость топика убьёшь заживо У пацана пассивный, а ты угораешь над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение