cutehamster #8361 14 мая 2015 а хули ты меня оскорбляешь??????????????????????извини ,но констатация фактов это не оскарбления объясни плз почему ты считаешь меня тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8362 14 мая 2015 посещаемостьхуесещаемостьЯ не понял вообще что с топиком сукауродызаебали со своей дотой на сайте автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8363 14 мая 2015 Я могу понять тех, кто торгует, но тех кто оправдывает эти действия, не могу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8364 14 мая 2015 блять, безумный макс, дорога ярости :pray: :pray:такие машины для фильма сделали ебааааать эти двигатели или че там торчит из копота в мафии 2 такая же хуйня есть при макс тюнинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8365 14 мая 2015 у вас двигатель торчит из под капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8366 14 мая 2015 а че этотурбина какая нибудь, похуйна тачках разъебанных, собранных в индастриал стиле смотрелось очень пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8367 14 мая 2015 некрасивый же ? джус тебя опять взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8369 14 мая 2015 воздухозабоник для турбонадува, наверно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8370 14 мая 2015 джус как тебе могли понравиться такие тачки? это же некроговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8371 14 мая 2015 джус как тебе могли понравиться такие тачки? это же некроговнода просто в мафии 2 есть такие и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8372 14 мая 2015 некрасивый же ?джус тебя опять взломали?он красивый ваще то, пиздец, там когда копоты срывало и фулл вид был ваще обдрочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8373 14 мая 2015 Я могу понять тех, кто торгует, но тех кто оправдывает эти действия, не могуСчитаю естественным отбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8375 14 мая 2015 жесть бля :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8376 14 мая 2015 ИТА СУПИРЧАРДЖЕРТРАЙНОЙон красивый у вин дизеля такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8377 14 мая 2015 врядли в фильм для сценок такие движки ставили на все машины, наверное чисто косметичская хуйня, а стоит обычный двигательхотя хуй его знает вдруг они заказывали тюнинг у отелье какого то, для фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8378 14 мая 2015 джус я может тебя удивлю но на всех серьезных тачках почти тоже самое, и это под капотом(регламент) только здесь это показуха а там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8379 14 мая 2015 блятьМэдмакс лютая хуитая думаю в пост апокалипсисе все бы ездили на лошадяхнет надо наебашить суперчарджерыи на лошадь тоже суперчарджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8380 14 мая 2015 ну я и пишу, что в фильме ИМЕННО НА ТАКИХ МАШИНАХ, в индастриальном стиле выглядело х100 пизже чем на обычных городскихкогда вот выглядит, что машина собрана будто из чего попало, из листов металла любых, всякие шипы, кости, черепа бля, руль там в начале был еще тоже убер охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение