Гость #821 11 апреля 2015 Не заезжал. Вообще со мной никто не хочет заезжать, никто не любит проигрывать, и когда слышат 1000 лс, все отказываются.а наебывать я еще не научился, говорить типо сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #822 11 апреля 2015 Не заезжал. Вообще со мной никто не хочет заезжать, никто не любит проигрывать, и когда слышат 1000 лс, все отказываются.а наебывать я еще не научился, говорить типо сток есть такая хуйня никто не хочет ездитьмне вот похуй с кем ехать жаль не в мск живуприезжал бы по кд , поебать с кем ехать кстате я всегда говорю сток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 11 апреля 2015 воот, паха прошарил фишку как унижать людейчтоб заезжать, нужно пиздеть, чтоб чел думал что выйграет тебя а если у него меньше ЛС, то они отказываются всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #824 11 апреля 2015 (изменено) кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей? Изменено 11 апреля 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #825 11 апреля 2015 а смысл наебывать и говорить что сток?после финиша же ясно, что чел пиздун. Ну и какой интерес.фу такими быть. у меня друг ездил на местный колхозный драг, у него шкода обычная там 1,8т. И встал с другой октавией, с челом, который говорил что сток сток, а у самого в итоге оказалась прошивка. Ну и уехал сразу от него. Впизду таких пиздабольчиков так и по аналогии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #826 11 апреля 2015 никто случайно не поедет в Мячково на кольцо в ближайшие 2 месяца? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #827 11 апреля 2015 кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей?джус они меня не унизят ну если хочешь так думать - то да это так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #828 11 апреля 2015 никто случайно не поедет в Мячково на кольцо в ближайшие 2 месяца?тут только лунтик на треки ездит, остальные городские милиметривщики урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #829 11 апреля 2015 кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей?джус они меня не унизят ну если хочешь так думать - то да это так ))не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #830 11 апреля 2015 а смысл наебывать и говорить что сток?после финиша же ясно, что чел пиздун. Ну и какой интерес.фу такими быть. у меня друг ездил на местный колхозный драг, у него шкода обычная там 1,8т. И встал с другой октавией, с челом, который говорил что сток сток, а у самого в итоге оказалась прошивка. Ну и уехал сразу от него. Впизду таких пиздабольчиков так и по аналогииразговор не о октавиях 1.8 идет кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей?джус они меня не унизят ну если хочешь так думать - то да это так ))не овниэто ты овнишь как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #831 11 апреля 2015 никто случайно не поедет в Мячково на кольцо в ближайшие 2 месяца?тут только лунтик на треки ездит, остальные городские милиметривщикиплохо думал подтянуть людей с пд, было бы интересно потом по обсуждать здесь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #832 11 апреля 2015 Не заезжал. Вообще со мной никто не хочет заезжать, никто не любит проигрывать, и когда слышат 1000 лс, все отказываются.а наебывать я еще не научился, говорить типо сток есть такая хуйняникто не хочет ездитьмне вот похуй с кем ехать жаль не в мск живуприезжал бы по кд , поебать с кем ехать кстате я всегда говорю сток )уебанская логика. у тебя больше лс/момента/хуй длиненее я не поеду с тобой. походу тогда реал пора на минку ехать, Эррор, ты то надеюсь хоть не ссышь лишний раз проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #833 11 апреля 2015 разговор не о октавиях 1.8 идетобьяснишь разницу мб??я там написал по аналогии так же и с другими.хоть октавия, хоть гтрпросто смысл блять наебывать??у чувака был сток легнум вр-4, там чет под 300 силприехала ауди кватро, ну висит интеркуллер и че, ну водятел нихуя не сказал, говорит ну чуть тюна. а в итоге потом говорит что 500 лс.и че он норм поступил чтоли ? ему сказали легнум сток 300 коней. А он оказался пиздуном, вот и всё.и дело тут не в шкодах блять и ни в гтрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #834 11 апреля 2015 (изменено) Не заезжал. Вообще со мной никто не хочет заезжать, никто не любит проигрывать, и когда слышат 1000 лс, все отказываются.а наебывать я еще не научился, говорить типо сток есть такая хуйняникто не хочет ездитьмне вот похуй с кем ехать жаль не в мск живуприезжал бы по кд , поебать с кем ехать кстате я всегда говорю сток )уебанская логика. у тебя больше лс/момента/хуй длиненее я не поеду с тобой. походу тогда реал пора на минку ехать, Эррор, ты то надеюсь хоть не ссышь лишний раз проебать.это еще хуйня есть еще более жесткие отмазкитипо - у меня машина еще не остыла, резина хуйня, привод не тот, и так далее ))) разговор не о октавиях 1.8 идетобьяснишь разницу мб??я там написал по аналогии так же и с другими.хоть октавия, хоть гтрпросто смысл блять наебывать??у чувака был сток легнум вр-4, там чет под 300 силприехала ауди кватро, ну висит интеркуллер и че, ну водятел нихуя не сказал, говорит ну чуть тюна. а в итоге потом говорит что 500 лс.и че он норм поступил чтоли ? ему сказали легнум сток 300 коней. А он оказался пиздуном, вот и всё.и дело тут не в шкодах блять и ни в гтрахблять я не поеду с тачками у которых меньше 400-500 силпросто это вобще не интересно будет или ты думаешь я приеду скажу у меня сток, и поеду со стоковой октавией ? нахуй мне это надо ? Изменено 11 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #835 11 апреля 2015 а смысл наебывать и говорить что сток?после финиша же ясно, что чел пиздун. Ну и какой интерес.фу такими быть. у меня друг ездил на местный колхозный драг, у него шкода обычная там 1,8т. И встал с другой октавией, с челом, который говорил что сток сток, а у самого в итоге оказалась прошивка. Ну и уехал сразу от него. Впизду таких пиздабольчиков так и по аналогииразговор не о октавиях 1.8 идет кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей?джус они меня не унизят ну если хочешь так думать - то да это так ))не овниэто ты овнишь как богя плохо помню твои Л.с., сколько их?и крутящий момент скок у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #836 11 апреля 2015 Кирюха так че когда музыку будут ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #837 11 апреля 2015 а смысл наебывать и говорить что сток?после финиша же ясно, что чел пиздун. Ну и какой интерес.фу такими быть. у меня друг ездил на местный колхозный драг, у него шкода обычная там 1,8т. И встал с другой октавией, с челом, который говорил что сток сток, а у самого в итоге оказалась прошивка. Ну и уехал сразу от него. Впизду таких пиздабольчиков так и по аналогииразговор не о октавиях 1.8 идет кстате я всегда говорю сток )чтобы если тебя унизит какая нибудь rs6 или m5 или amg63 это выглядело в порядке вещей?джус они меня не унизят ну если хочешь так думать - то да это так ))не овниэто ты овнишь как богя плохо помню твои Л.с., сколько их?и крутящий момент скок у тебя?140сил в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #838 11 апреля 2015 сегодня была такая хорошая погода, прям хотелось выйти и сесть за руль. Но что-то на 140-лошадном автомате и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #839 11 апреля 2015 бляяяять при чем тут октавия пиздец ок смотри пример. приезжает чел на сток гтр и приезжает еррор на своём гтр.чел говорит "у меня сток". еррор говорит "у меня тоже".поехали.заезжают, еррор его объезжает на 10 корпусов.И теперь вопрос: в чём проблема сразу сказать реальный конфиг и мощность?? Или это так принято уклончиво сказать ну чутка лучше стока и улететь от соперника в точку. Ваще фаново, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение