OT6uTbIu #8761 15 мая 2015 Фрик не понимает, что надо брать это:http://auto.ru/cars/used/sale/1013116437-e5214/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8762 15 мая 2015 мх5 это не для душиэто геморой лишний бери турика вэшка песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8763 15 мая 2015 Тебе она куда Фрик? Взрослый дядя с лысиной, 4й десяток уже да вроде и хочется, с другой стороны думаю - ну блин, уже не молодой. было бы лет 20-25, ещё понимаю чикуль кадрить тачкой попсовой, а так как-то ага, несерьёзно. да просто пока поляну пробиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8764 15 мая 2015 Фрик не понимает, что надо брать это:http://auto.ru/cars/...13116437-e5214/еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8765 15 мая 2015 (изменено) Вэшка за 500 то куда более практичный и фановый варик, Паха тебе еще подобрать поможет какой-нибудь клубный Изменено 15 мая 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8766 15 мая 2015 (изменено) Тебе она куда Фрик? Взрослый дядя с лысиной, 4й десяток уже да вроде и хочется, с другой стороны думаю - ну блин, уже не молодой. было бы лет 20-25, ещё понимаю чикуль кадрить тачкой попсовой, а так как-то ага, несерьёзно.да просто пока поляну пробиваю.брейся наголо чтоб лысину не видно было, бороду отрости + очки и ночью поехал (очки и ночь не раздилимые вещи ) Изменено 15 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8767 15 мая 2015 Да офк фрик возьмет говно с обочины праворульное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8768 15 мая 2015 мх5 это не для душиэто геморой лишний бери турикавэшка песня в пизду, не хочу чинить. живую вэшку искать - целая история. Да даже если и найду - один фиг надо будет её освежать и следить за ней. и сразу на газ её ставить, в пизду этого бегемота кормить если бы конечно был бы какая-нибудь В ИДЕАЛЕ за 450, чтобы ровная ровная и салон в идеале, и не затраханная лихачами, тогда да. но такое только в сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8769 15 мая 2015 вэшка за 500 это не слишком дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8770 15 мая 2015 мх5 это не для душиэто геморой лишний бери турикавэшка песня в пизду, не хочу чинить. живую вэшку искать - целая история. Да даже если и найду - один фиг надо будет её освежать и следить за ней.и сразу на газ её ставить, в пизду этого бегемота кормить если бы конечно был бы какая-нибудь В ИДЕАЛЕ за 450, чтобы ровная ровная и салон в идеале, и не затраханная лихачами, тогда да. но такое только в сказкахдаже в живую тебе придется вкладывать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8771 15 мая 2015 Тебе она куда Фрик? Взрослый дядя с лысиной, 4й десяток уже да вроде и хочется, с другой стороны думаю - ну блин, уже не молодой. было бы лет 20-25, ещё понимаю чикуль кадрить тачкой попсовой, а так как-то ага, несерьёзно.да просто пока поляну пробиваю.брейся наголо чтоб лысину не видно было, бороду отрости + очки и ночью поехал (очки и ночь не раздилимые вещи ) да это от джуса непонятный форс что я лысый. я лохматый и волосатый как чёрт =) лысины нету и не будет никогда, такие волосы. лысым подначивают из-за того что волосы высоко растут. Да офк фрик возьмет говно с обочины праворульное.да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8772 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8773 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кинуэто еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8774 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кинуэто еще хуже ну смотря по каким параметрам) думаю ты не станешь отрицать что есть такие девушки у которых с машиной куда лучше чем у многих парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8775 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кинуага, спасибо, машину из под человека, который знает машину на уровне джуса и обслуживал её соответствующепроще со свалки взять под восстановление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8776 15 мая 2015 вэшка за 500 это не слишком дорого?за живой и если это 100 кузов бустап норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8777 15 мая 2015 мх5 это не для душиэто геморой лишний бери турикавэшка песня в пизду, не хочу чинить. живую вэшку искать - целая история. Да даже если и найду - один фиг надо будет её освежать и следить за ней.и сразу на газ её ставить, в пизду этого бегемота кормить если бы конечно был бы какая-нибудь В ИДЕАЛЕ за 450, чтобы ровная ровная и салон в идеале, и не затраханная лихачами, тогда да. но такое только в сказкахдаже в живую тебе придется вкладывать бабло да знаю. просто в живую хотя бы не так обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8778 15 мая 2015 А я хочу лексус ис220 ( дизельный который) для северных стран и похуй на все. как проехался на нем, так и запал в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8779 15 мая 2015 эх щас бы на тракторе покататьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=V3LhSIRnczs&feature=youtu.be А я хочу лексус ис220 ( дизельный который) для северных стран и похуй на все. как проехался на нем, так и запал в душутут вроде кто то говорил что лексус ис не едет. вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8780 15 мая 2015 (изменено) вэшка за 500 это не слишком дорого?даже обычные могут стоить 400+ в отс старым японцам забыли сказать что с годами надо в цене терять. что бесит адски когда покупаешь, и радует, когда владеешь Изменено 15 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение