Inconflict #8781 15 мая 2015 да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Вероссу какую-нибудь выхвати в приличном состоянии, еще останется на обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8782 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кинуэто еще хуже ну смотря по каким параметрам) думаю ты не станешь отрицать что есть такие девушки у которых с машиной куда лучше чем у многих парней)много телок знакомых на турбо тачках и почти все они нихуя не шарят, кроме терминов, которые услышали на тусовке а делают им все их ебари, или шаряшие механики, про которых они ухнали от нас же а чеще всего такая хуйня, они приехжают и спрашивают (типо что это за звуки у меня , или что там стукает, и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8783 15 мая 2015 (изменено) да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Вероссу какую-нибудь выхвати в приличном состоянии, еще останется на обмыть опять же вкидываться придётся.маркообразные отпадают. дорогие для своих лет что по цене, что по обслуге потом. Всё-таки уже 2015 год, старенькие они уже все. хотя в ней есть плюс, что морально не старо выглядит, это да Изменено 15 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8784 15 мая 2015 да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Вероссу какую-нибудь выхвати в приличном состоянии, еще останется на обмыть опять же вкидываться придётся.маркообразные отпадают. дорогие для своих лет что по цене, что по обслуге потом. Всё-таки уже 2015 год, старенькие они уже все. хотя в ней есть плюс, что морально не старо выглядит, это дащас джус придет и объяснит как они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8785 15 мая 2015 (изменено) вэшка за 500 это не слишком дорого?даже обычные могут стоить 400+ в отс старым японцам забыли сказать что с годами надо в цене терять. что бесит адски когда покупаешь, и радует, когда владеешьбесит адски что щас цена свапа стоит 200к минимум (нормального свапа) Изменено 15 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8786 15 мая 2015 бывают Вэшки из под девушек, стоит поискать =)))) Щас кинуэто еще хуже ну смотря по каким параметрам) думаю ты не станешь отрицать что есть такие девушки у которых с машиной куда лучше чем у многих парней)только по кузову лучше. во всём остальном - хуже. Отдай бабушке своей машину на пару лет и не объясни ей как её обслуживать. Как думаешь, в хорошем состоянии машина будет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8787 15 мая 2015 да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Вероссу какую-нибудь выхвати в приличном состоянии, еще останется на обмыть опять же вкидываться придётся.маркообразные отпадают. дорогие для своих лет что по цене, что по обслуге потом. Всё-таки уже 2015 год, старенькие они уже все. хотя в ней есть плюс, что морально не старо выглядит, это да Ага. Особенно если на правильных колесах и в аэродинамических обвесах. Как ты любишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8788 15 мая 2015 http://www.24auto.ru/board/cars/5165798/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8789 15 мая 2015 ладно, схожу со своей шкурой завтравот значит как ты ее "любишь", а джус себе такого не позволял кого её ебень? че ты знаешь за меня, хуй с горы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8790 15 мая 2015 Ага. Особенно если на правильных колесах и в аэродинамических обвесах. Как ты любишь офкв пизду эти обвесы, у нас зимой на дорогах сука хоть на бигфутах езди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8791 15 мая 2015 да мне похуй какой руль, правый или левый, мне бы машину хорошую да за копейки Вероссу какую-нибудь выхвати в приличном состоянии, еще останется на обмыть опять же вкидываться придётся.маркообразные отпадают. дорогие для своих лет что по цене, что по обслуге потом. Всё-таки уже 2015 год, старенькие они уже все. хотя в ней есть плюс, что морально не старо выглядит, это да Ага. Особенно если на правильных колесах и в аэродинамических обвесах. Как ты любишь офкобвесы нахуй не нужны в стоке он заебись, на правильных дисках и стойках +развал кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8794 15 мая 2015 или такhttp://www.24auto.ru/board/cars/4497300/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8795 15 мая 2015 или такhttp://www.24auto.ru...d/cars/4497300/500к за 1.5 литра даже под дулом пистолета не взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8797 15 мая 2015 или такhttp://www.24auto.ru...d/cars/4497300/500к за 1.5 литра даже под дулом пистолета не взял быПаха, аууу, напоминаю, мне ПОХУЙ на скорость. Мне важно только состояние авто. я не гоняю. 70 по городу еду если свободно и 130 по трассе если свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8798 15 мая 2015 (изменено) Мне вобще пох едет или не едет автомобиль, я люблю ездить медленно на самом деле...) Толку в новой импрезе только в названии...эх сейчас бы wrx sti..) +1 freak Изменено 15 мая 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8799 15 мая 2015 или такhttp://www.24auto.ru...d/cars/4497300/500к за 1.5 литра даже под дулом пистолета не взял быПаха, аууу, напоминаю, мне ПОХУЙ на скорость. Мне важно только состояние авто.я не гоняю. 70 по городу еду если свободно и 130 по трассе если свободнода это похуй цена её завышена пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8800 15 мая 2015 Толку в новой импрезе только в названии...эх сейчас бы wrx sti..)Толку? Красивый обычный хэчбэк за не бешеные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение