Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

Ты то откуда знаешь скок они стоят? Бу запчасти на гтр стоят 0.3 от цены в хорошем сомтоянии

сколько у тебя пробега было на тот момент? тысяч 10-то хоть накатал до того момента? Состояние явно хорошее, если не сказать новьё.

0.3 от цены? Окей. Сколько там ГТР стоит? сколько получается от него 0.3 цены? не сотни тысяч рублей? Сколько? больше миллиона?

в общем, сотни тысяч рублей

Поделиться сообщением

одно дело торговать в инете сидя на жопе ровно, а другое продавать чувакам, которые будут приезжать смотреть че там как состояние запчасти, етс. С ними надо договариваться чтоб приехали на опр время. Хз для него это мб напряжно?\

Это как машину, ты можешь приехать в салон и сдать её сразу задешево в трейдин либо продавать самому и постоянно отвечать на звонки и тысячу еблиных вопросов, потом ещё встреаться с челиками. и опять же каждый будет там высматривать каждую царапинку и все такое.

Поделиться сообщением

Гость

У гтр двигало почти все бабло стоит и кузов, а те детали не такие дорогие, которые сток !!

Считай улучшеные 1,5 млн гдет стоили а обычные еще меньше !!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха гтр, сотни тысяч рублей миллиарды

нахуя тебе эта инфа? чужое бабло считают те у кого своего нет нихуя)

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

ну это равносильно тому, что ты приедешь менять сцепление на сервис и тебе скажут, вот поставили вам всё новое, будете забирать старое? тут ещё корзина или подшипник норм

нахуя ерору сток запчасти если он апнул конфииг машины х2? сидеть на форумах, торговать?

ваще похуй кто то забирает кто то нет.

че вы горите то с его бабла?

сцепление старое замененое имеет стоимость ноль. Разумеется никто не забирает неисправную запчасть.

А вот когда ты меняешь абсолютно рабочее и очень дорогостоящее на другое, просто лучше - это совершенно другое дело.

знаешь, даже сраное сцепление. Если бы я например приехал бы в сервис на новой машине на мехе и сказал, нука поставьте мне ахуенное сцепление. Мне вытаскивают старое, впихивают новое. Да я даже сцепление старое заберу офк, пусть в гараже валяется. И так бы сделал каждый.

а тут детали остаются, стоимость которых очень высока. И тупо оставить такое в сервисе за фри. Это не может не быть предметом для шуток о наебалове.

понятно что егорке эти сотни тысяч рублей - пальцем щёлкнуть, и ещё столько же, артмани долбаный :trollface: , но один фиг, Гоша купоны стрижёт, Гоша-то наверное старые детали Ирара наверное не на помойку повёз, Гоша-то наверное их в надёжное место отложил =)

Поделиться сообщением

Гость

Муфта еще дорогая новая, поэтому ее чинят и ребилдят всегда

Поделиться сообщением

О чём спор ваще?

Поделиться сообщением

забей кароч, это дело каждого.

ну то что гошатурботечис это пиздатый нейм и раскрученный бренд это факт.

Поделиться сообщением

одно дело торговать в инете сидя на жопе ровно, а другое продавать чувакам, которые будут приезжать смотреть че там как состояние запчасти, етс. С ними надо договариваться чтоб приехали на опр время. Хз для него это мб напряжно?\

Это как машину, ты можешь приехать в салон и сдать её сразу задешево в трейдин либо продавать самому и постоянно отвечать на звонки и тысячу еблиных вопросов, потом ещё встреаться с челиками. и опять же каждый будет там высматривать каждую царапинку и все такое.

речь о другом. если ты не понял о чём, я не буду сотый раз повторять.

забей кароч, это дело каждого.

ну то что гошатурботечис это пиздатый нейм и раскрученный бренд это факт.

хуй знает. я вот знаю - henessy есть классное раскрученное ателье :buba:

О чём спор ваще?

да ни о чём, пофлудить охота, егорка не поддаётся на провокации, пиздец совсем адекватный стал, аж скучно :trollface:

Муфта еще дорогая новая, поэтому ее чинят и ребилдят всегда

причём эти муфты часто ломаются не только на спортивных крутых авто, но и на бюджетных. и о боже, даже на моих прулях тоже, мягко говоря, не самое крепкое место

ахаха гтр, сотни тысяч рублей миллиарды

нахуя тебе эта инфа? чужое бабло считают те у кого своего нет нихуя)

Умбро, выключай старого умбо, который тот, беспросветно тупой и ограниченный долбоёб. Ты же вроде умный стал

У гтр двигало почти все бабло стоит и кузов, а те детали не такие дорогие, которые сток !!

Считай улучшеные 1,5 млн гдет стоили а обычные еще меньше !!!!

да ладно, ты бы и двигатель "старый" оставил =)

Поделиться сообщением

я тот хоть умным стал, а ты щас как джус всё про бабло. Кто че не забрал, да запчасти дохуя стоят. да гоша рвач-ебач, вот у нас пацаны за миллион всё соберут :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да хз. Мне вот наоборот в кайф

Смотреть на реакцию людей

Последний раз продавал колонки

Приехал хачик

Они вроде должны уметь торговаться

А этот какой-то не очень был

Еще люди теряются немного, когда их домой приглашаешь

А я спецом всех приглашаю, но большинство не хочет офк, морозится

Скинул я ему немного

И он такой - давай за 4000 и по рукам

А я ему грю с удивленным ебалом - да они почти новые!

А им на самом деле лет 6 было :lol:

Ну думаю, если щас возбухнет, то скину

А тот, не, прост такой - ну ладно

Ну по рукам тогда, че

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да хз. Мне вот наоборот в кайф

Смотреть на реакцию людей

а я вот не люблю этих базарно-рыночных дел. Я когда тачки продаю то сразу оцениваю и ставлю "красную" цену и пишу без торга, цена уже скинута с учетом всякой разной хуйни.

Просто не вижу смысла завышать, если у тебя в голове есть уже крайняя цена за которую ты хочешь брать и сколько денег ты хочешь выручить. А это выторговывание лишней тыщи не моё

Поделиться сообщением

я тот хоть умным стал, а ты щас как джус всё про бабло. Кто че не забрал, да запчасти дохуя стоят. да гоша рвач-ебач, вот у нас пацаны за миллион всё соберут :avtorklif:

писю будешь, лансероёб?

Поделиться сообщением

я тебя слил уже на пред. странице, иди про гошу читай :petro:

Поделиться сообщением

я тебя слил уже на пред. странице, иди про гошу читай :petro:

там 5я серии игры престолов вышла, это интереснее

Поделиться сообщением

она уже 5 дней на торрентах :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бесячий сериал, сюжет двигается в каждой серии на миллиметр. за 5 сезонов показали столько сюжета, сколько можно в один фильм уместить полуторачасовой

Поделиться сообщением

Зато деталей дохуя

Мне норм

Поделиться сообщением

бесячий сериал, сюжет двигается в каждой серии на миллиметр. за 5 сезонов показали столько сюжета, сколько можно в один фильм уместить полуторачасовой

Книгу возьми прочитай,вотс ёр проблем?

Там правда тоже описания слишком много, на 200 страниц описания, 10 страниц экшена

Поделиться сообщением

Книги для лоховозов

Репчик на полную и по району шкур искать!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...