Sh1lo #921 11 апреля 2015 Что за машина Эрор? Выше есть диалог про турбины, у тебя выхлоп не усилился на машине, после того как расход масла увеличился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #923 11 апреля 2015 в кольце только лошадки и переключения решаютв шашках нужен скилл шашки это лотерея, на кольце лошадки нихуя не решают )) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #924 11 апреля 2015 зенитчик в очередной раз подтвердил имидж отбитого идиота. Ничего более, собственно, не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #925 11 апреля 2015 помимо огня теперь еще и тестом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #927 11 апреля 2015 всё я спатьэхххххххх гтр (патрубок посмотри псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #928 11 апреля 2015 Если гтр, то это даже плюс. Огненное пиу пиу на каждом светофоре только добавляет антуража гонщика. ГошанСамыйДешевыйКапРемнот все равно починит, после того как зафейлит конфиг в чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #929 11 апреля 2015 2 недели поездил, 2 недели починился. График 2х2. Все ок. На самом деле не думаю, что произошло что то страшное. Даже если турбину надо будет поменять. Подумаешь - 200к. Все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #930 12 апреля 2015 Паха, Еррор, какое масло вы льете? Может кто посоветовать по маслу, замена скоро подходит, лил раньше всегда 5w50 mobil, тачка жрет около литра на 1000 км. И по нынешним ценам как-то уже дорого получается, чем заменить более дешевым можно?то что я лью еще дороже стоит дешевле мобила , только еще более уебищное масло как же скорее хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя что значит скорее для тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #931 12 апреля 2015 в кольце только лошадки и переключения решаютв шашках нужен скилл у кого то слова кольцо и драг в пустой голове местами поменялись урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #932 12 апреля 2015 Cпасибо что подбодрили, а то стремно было По моим наблюденияМ, у меня муфта - самое слабое место в тачке.По кд мне мозг ебет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #933 12 апреля 2015 Cпасибо что подбодрили, а то стремно было По моим наблюденияМ, у меня муфта - самое слабое место в тачке.По кд мне мозг ебет, лол.Ты ещё не забывай периодически чекать прокладку между рулём и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #934 12 апреля 2015 АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ЭТА РОФЛ ИЗ 2014 ГОДА ПОДЪЕХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #935 12 апреля 2015 АХАХАХАХХАХАХАХ ВОТ ЭТА РОФЛ ИЗ 2014 ГОДА ПОДЪЕХАЛа как часто масло в коробке у тебя меняется на гтр-е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #936 12 апреля 2015 (изменено) не ебу. ну меняли мне его 700 км назад. думаю когда обычное поеду менять ( через 1300-1900), поменяю или спрошу за этот счет Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #937 12 апреля 2015 не ебу. ну меняли мне его 700 км назад. думаю когда обычное поеду менять ( через 1300-1900), поменяю или спрошу за этот счетхз как на гтр-е тюнином, обычно целиком масло не меняют в коробке, а частями. (т.е. мне за раз 3 литра меняли, всего там 8 что ль влезает или около того). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #938 12 апреля 2015 мне на сервисе говорят, что никогда не надо менять. мол, меняют и коробас умирает, если сильно старый. а вообще, коробка начинает поддергивать на первой, надо осторожней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #939 12 апреля 2015 Лунтик передаёт всем привет в этом чятике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение