motros #9381 17 мая 2015 и мазду 626 еще или которая там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9382 17 мая 2015 завсегдатые пацаны пояснитепочему так много студентов берут всякие ваз2114 и прочее за 200к?в чем профиты и зачем это делают?а неучи берут бмв за 300 и хонды торнео за 150 эт без рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9383 17 мая 2015 Гайз пиздец вчера на шкоде yeti прокатилсяСедня просыпаюсь и дикое желание иметь шкоду появилосьЧе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9385 17 мая 2015 завсегдатые пацаны пояснитепочему так много студентов берут всякие ваз2114 и прочее за 200к?в чем профиты и зачем это делают?нет профитаэто машина за 200кгде ты там профит искать собрался? найс ава))я прост собрался доклад писать на эту тему на эконом. школу надо к середине июнявот хочу позрабираться мож че годное выйдетпрост у меня тут дохуя пациков в адике берут себе ваз2114 2013 годов за 200к или тип в районе этогов такой ценовой категории аналогов нет?Маленькая стоимостьДешевые запчастиТо есть пока ты новичок,ты можешь уебать машину и даже если ты работаешь за 10к в месяц ты сможешь ее починить Пис был прав шкода это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9386 17 мая 2015 че вы тут за образование загоняетеэто все от тебя зависит че ъуйня че нетвот я учусь в сфу (шарага, хоть и богатая)дохуя кто кукарекает что образование юзлесно даже с юзлес образованием в принципе можн заселиться в 25этажную общагу (если не совсем дебик)можно инглиш сертифкиаты получить, балы для европейского бакалавриатаимхо все зависит от тебя, даже если образование юзлес, можно пустить пыль в глаза работодателю, а уже потом ориентироваться хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9387 17 мая 2015 ^я так понимаю ты про старые шкоды, а не про новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9388 17 мая 2015 Маленькая стоимостьДешевые запчастиТо есть пока ты новичок,ты можешь уебать машину и даже если ты работаешь за 10к в месяц ты сможешь ее починить а если брать старую машину там хз 2005 года выпуска? или там уже слишком сильный износ и не идет в конкуренцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9389 17 мая 2015 ^я так понимаю ты про старые шкоды, а не про новые?Шкода ети 2011 год тси 4х4ВалитАхуенная Коктавия тоже заебисьРска быстраяДизайн строгий нордическийЧто еще надо от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9390 17 мая 2015 ^я так понимаю ты про старые шкоды, а не про новые?Шкода ети 2011 год тси 4х4ВалитАхуеннаяКоктавия тоже заебисьРска быстраяДизайн строгий нордическийЧто еще надо от машиныокей, но ты перечислил сейчас не дешёвые машины с недешёвыми запчастями. Они продаются по цене вольксвагенов и имеют аналогичные по стоимости з/ч,или vw теперь дешёвая марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9391 17 мая 2015 фольксваген топ машинкифрик, тебе нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9392 17 мая 2015 Маленькая стоимостьДешевые запчастиТо есть пока ты новичок,ты можешь уебать машину и даже если ты работаешь за 10к в месяц ты сможешь ее починить а если брать старую машину там хз 2005 года выпуска? или там уже слишком сильный износ и не идет в конкуренцию?она дороже будет если в норм состоянии фольксваген топ машинкифрик, тебе нравятся ?скучные они изнутрисадишься и нечему глаза зацепиться - квадраты прямоугольники алюминиевые полоски эти поперек торпедыхз мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9393 17 мая 2015 это немецкая практичность.а не гей лук корейцев, с дешевыми светодиодиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9394 17 мая 2015 (изменено) это немецкая практичность.а не гей лук корейцев, с дешевыми светодиодиками Изменено 17 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9395 17 мая 2015 (изменено) фольксваген топ машинкифрик, тебе нравятся ?нет, мне не нравится vw, ни внешне ни внутренне. Не потому что плохие, а потому что не в моём вкусе.но глупо отрицать что это очень хорошая марка, действительно лидер.хорошие показатели надёжности, передовые силовые и трансмисионные агрегаты, выдержанный отточенный стиль, известнейшая эргономика. Глупо недооценивать vw. Это объективно. никогда не куплю себе vw, уродливые однообразные коробки сделанные под копирку один в один, с холодным "стальным" скучнейшим салоном, плюс ебанутые ломучие силовые и трансмисионные агрегаты - это субъективно Изменено 17 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9396 17 мая 2015 И то, ебать, ребята, не забываем это МОСКВА.че в деревнях творится, эт ваще ахуеть.ЕЩе замечу что школы были у меня не последнего уровня,центр ОБРАЗОВАНИЯ, обе были, ебать, в одной так ваще бассейн был В москве с школьным образованием( да и с вузовым( кроме самых топовыХ)) все плохо. уродливые однообразные коробки сделанные под копирку один в один, с холодным "стальным" скучнейшим салоном, плюс ебанутые ломучие силовые и трансмисионные агрегаты - это субъективно сейчас почти про любой концерн тогда уж можно так сказать. а про салон- "пипл хавает" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9397 17 мая 2015 Ирар, специалист по образованию в регионах.грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9398 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9399 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9400 17 мая 2015 (изменено) Половина топика гуманитариев чтоли?Я хз,поступал в универ просто потому что нужно было,было похуй куда идти особо,тк планов на жизнь в мои 17 ещё никаких не было,знал что на техническую специальность хочу,а на какую именно былоо не важно.Получаю специальность.. не корочку,а знания,без которых моя корочка рли нахуй никому не нужна будет Рассуждения такие развели,я ебуЯ бы посмотрел как вы сейчас жили,если бы врачей не обучали,инженеров не готовили и тдТе кто хочет что-то знать,учатся,а те кому надо от армии косить/просто корочку для галочки получить-идут на экономистов,переводчиков,юристов и тд,на гуманитарную хуйню бесполезную короче А потом рассуждают даунята на форумах "вышка переоценена,нахуй не нужна,ко-ко-ко". Диванная аналитика на уровне Изменено 17 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение