pAshjka #9401 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их Половина топика гуманитариев чтоли?Я хз,поступал в универ просто потому что нужно было,было похуй куда идти особо,тк планов на жизнь в мои 17 ещё никаких не было,знал что на техническую специальность хочу,а на какую именно былоо не важно.Получаю специальность.. не корочку,а знания,без которых моя корочка рли нахуй никому не нужна будет Рассуждения такие развели,я ебуЯ бы посмотрел как вы сейчас жили,если бы врачей не обучали,инженеров не готовили и тдТе кто хочет что-то знать,учатся,а те кому надо от армии косить/просто корочку для галочки получить-идут на экономистов,переводчиков,юристов и тд,на гуманитарную хуйню бесполезную короче А потом рассуждают даунята на форумах "вышка переоценена,нахуй не нужна,ко-ко-ко". Диванная аналитика на уровнеты все верно пишешь, про то что - те кто хотят учатся (здравые люди в топане ) но как же у меня горит от фраз технарей - ГУМАНИТАРИИ БЕСПОЛЕЗНЫ!1111111111 экономистов, переводчиков и юристов не нужно учить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9402 17 мая 2015 2 вышки в топовых универах мира\россии поссал в ротанец необразованному быдлецу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9403 17 мая 2015 (изменено) эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их это рандомные фото джетты и сида я не виноват что от интерьера ВАГа блевать хочется Изменено 17 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9404 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их это рандомные фото джетты и сидая не виноват что от интерьера ВАГа блевать хочетсябудем тогда честными урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9405 17 мая 2015 (изменено) много слишком гуманитариев. стране нужны учёные инженера и квалифицированные рабочие. а выпускается слишком много гуманитариев. в результате что страна страдает, что выпускники, которые не могут найти работу по специальности и сосут бибу. все в гавне =( вот я экономист. не могу найти работу по специальности, а где могу - там зарплата хуйня. работаю не по специальности. И в моём направлении у меня потолок. Чтобы двигаться дальше - нужно техническое образование, желательно бы ещё и по специальности - там по аэс, или по радиохимии или тому подобное. я тоже в гавне. перспектива если не двигаться - работать всю жизнь инженером за две копейки. а идти снова учиться, теперь на техническое, уже всё, мозгов нету, я не вывезу. максимум - только вторую вышку гуманитарную за три года, только толку с неё. а чтобы устроиться гуманитарием и нормально зарабатывать - это прерогатива больших городов. в небольших городах они нахуй не нужны. */******завязывайте салоны обработанные скидывать Изменено 17 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9406 17 мая 2015 фрик когда в командировку в москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9407 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9408 17 мая 2015 мдэ джузепе, проезжал седня около площади, нихуя чет не заметил выделенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9409 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нета как же ? он что меня наебывал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9410 17 мая 2015 (изменено) да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадут Изменено 17 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9411 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их Половина топика гуманитариев чтоли?Я хз,поступал в универ просто потому что нужно было,было похуй куда идти особо,тк планов на жизнь в мои 17 ещё никаких не было,знал что на техническую специальность хочу,а на какую именно былоо не важно.Получаю специальность.. не корочку,а знания,без которых моя корочка рли нахуй никому не нужна будет Рассуждения такие развели,я ебуЯ бы посмотрел как вы сейчас жили,если бы врачей не обучали,инженеров не готовили и тдТе кто хочет что-то знать,учатся,а те кому надо от армии косить/просто корочку для галочки получить-идут на экономистов,переводчиков,юристов и тд,на гуманитарную хуйню бесполезную короче А потом рассуждают даунята на форумах "вышка переоценена,нахуй не нужна,ко-ко-ко". Диванная аналитика на уровнеты все верно пишешь, про то что - те кто хотят учатся (здравые люди в топане ) но как же у меня горит от фраз технарей - ГУМАНИТАРИИ БЕСПОЛЕЗНЫ!1111111111 экономистов, переводчиков и юристов не нужно учить?Я считаю,чтобы овладеть гуманитарной специальностью не нужно 5 лет хуи пинать в универеКто действительно хочет получить знания-достаточно года,максимум двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9412 17 мая 2015 фрик когда в командировку в москву?сейчас командировка будет только в Северск =((((( *****зебн решил поджигать пирдаки, как-будто это топан школьников. методы по крайней мере те же. и попадаются только школьники =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9413 17 мая 2015 эх щас бы скинуть отфотошопленную фотку салона D класса и лоу комплектации из серых будней C-класса, и сравнить их это рандомные фото джетты и сидая не виноват что от интерьера ВАГа блевать хочетсябудем тогда честными так ты всю торпеду скиньвид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9414 17 мая 2015 разрешите мне фотографии скинуть. и сразу рекомендую мой метод - заходите на дром в отзывы, открываете отзыв на нужный авто и берёте оттуда фотографии.почему оттуда лучше? потому что там самые обычные фото владельцев, без обработки. отзыв на пассат 2013, фото 127 фото на оптиму, раз вы их сравниваете 20 23 желательно конечно ракурсы одинаковые, но мне лень копать все отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9415 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадутИ че блять? Я тоже могу тыкнуть в пару рандомных вузов и сказать что они топовые и я их окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9416 17 мая 2015 нужно фото как ты жмешь руку ректору, держа в руках диплом и гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9417 17 мая 2015 разрешите мне фотографии скинуть. и сразу рекомендую мой метод - заходите на дром в отзывы, открываете отзыв на нужный авто и берёте оттуда фотографии.почему оттуда лучше? потому что там самые обычные фото владельцев, без обработки. отзыв на пассат 2013, фото 127 фото на оптиму, раз вы их сравниваете 20 23 желательно конечно ракурсы одинаковые, но мне лень копать все отзывыджета и сид я кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9418 17 мая 2015 джета и сид я кидал)ыыы да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадутто неловкое чувство, когда взрослый обеспеченный, вроде бы успешный, и образованный человек пытается хвастаться на форуме в интернете перед по сути анонимами. зебн уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9419 17 мая 2015 че там за топ универов, дайте ссылку, чекну свой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9420 17 мая 2015 разрешите мне фотографии скинуть. и сразу рекомендую мой метод - заходите на дром в отзывы, открываете отзыв на нужный авто и берёте оттуда фотографии.почему оттуда лучше? потому что там самые обычные фото владельцев, без обработки. отзыв на пассат 2013, фото 127 фото на оптиму, раз вы их сравниваете 20 23 желательно конечно ракурсы одинаковые, но мне лень копать все отзывыджета и сид я кидал)У корейцев салон быстрее стареетВсмысле изнашивается,и у одногодок (3+ лет) у фольцев салон получше сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение