zebn #9441 17 мая 2015 раньше английский был C1, я его даже учил на курсах в США но сейчас без практики просел немного, в инете тест сдавал, выдало B2 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9442 17 мая 2015 испанцы блять руками общаются, стоит рядом, чето хочет тебе сказать, хуярит по плечу или дергает, цыганье ебаное, так глухонемые общаются я видал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9443 17 мая 2015 да я тоже так делаю теперь, потому что многие слова и местоимения имеют два значения, например, tu - ты или твой, соответственно без жестов никак не понять ещё многие целуются при встрече, даже мужики а так, испанский - один из самых красивых языков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #9444 17 мая 2015 раньше английский был C1, я его даже учил на курсах в США но сейчас без практики просел немного, в инете тест сдавал, выдало B2а сколько тебе щас лет? чёт,куда не посмотришь все миллионеры,образованные,дак ещё и бизнес свой(жус привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9445 17 мая 2015 раньше английский был C1, я его даже учил на курсах в США но сейчас без практики просел немного, в инете тест сдавал, выдало B2а сколько тебе щас лет? чёт,куда не посмотришь все миллионеры,образованные,дак ещё и бизнес свой(жус привет) чето в голосину :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9446 17 мая 2015 раньше английский был C1, я его даже учил на курсах в США но сейчас без практики просел немного, в инете тест сдавал, выдало B2а сколько тебе щас лет? чёт,куда не посмотришь все миллионеры,образованные,дак ещё и бизнес свой(жус привет) 26 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9447 17 мая 2015 я вот начал свой бизик раскручивать понял что пиздец не хватает образования по менеджменту\экономике прям пиздец не хватает приходится самому тонну инфы доставать спасибо универам, что хоть это умею в идеалехз, видимо от специфики бизнеса зависит, у меня такое ощущение, что в институтах рашенских, там где бизнес преподают, учат управлять госкорпорациями блять, а не каким-то небольшим бизнесом, всякие экономические показатели, которые на бизнесах с капиталлами ниже лямов 50 вообще не применимы.. вот мне в бизике не хватает правильного круга общения что-ли, или яиц огромных, как бакскетбольные мячи... ну ибо очень много вопросов, А НОРМ? А НЕ НОРМ? А НАХУЙ ПОШЛЮТ? А КАК ЦЕНУ НОРМ ВЫПРОСИТЬ и тп - приходит или с опытом, или с советом чьим то, а вот я прихожу со встречи и блять чуть ли не депрес порой) спросить то не у кого, дрязяшки почти никто делом своим не занимаются, совет не дадут, баба тоже, так знакомых то много, но к ним как то неоч с такими вопросами подходить, ВОТ КАК ТО И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОДИН, СОВСЕМ ОДИН НА ЭТОЙ ТРОПЕ, но чето приходит с опытом самому офк В мск бтв есть сообщества на эту тему, челики собираются, город огромный друг другу навредить не могут, и общаются по интересам большими тусами, у меня знакомые там есть.. А в моей деревне есть подобные клубчики но там какие то фрики-даунята блять, сидят придумывают хуйню какую-нить АЛЯ интернет магаз квадрокоптеров для города в 300к населения или ещё тупее что-то, памперсы для беременных енотов блять, и потом напитывают друг друга энергией сидят типа ДА! НОРМ ИДЕЯ! КЛАСС прогарают там все вроде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9448 17 мая 2015 ^ фшопат с такой хуйни каким надо быть дауном аутистом чтобы ходить на такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9449 17 мая 2015 Самый красивый язык это украинскийНет смысла отрицатьКто отрицает тот пассивный гомосексуалистЕще испанский для пидоров кстати Все драгдилеры сутенеры и другие отбросы это испанцы или испаноговорящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9450 17 мая 2015 в голосину с памперсов для беременных енотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9451 17 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZMEvnzAg_Go OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9452 17 мая 2015 да, я признаю, что повернул с нарушением после просмотра видоса становится ясно. что на этом говнотазе типичный уебашкався суть владельцев парашинского автопрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9453 17 мая 2015 да, я признаю, что повернул с нарушением после просмотра видоса становится ясно. что на этом говнотазе типичный уебашкався суть владельцев парашинского автопромаоба дауна не? один поворачивал с нарушением, второй выебываться начал, хотя это ему никак не помешало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9454 17 мая 2015 ну мерсовод пропускал пешеходов, а какой то клоун на говнотазе решил что может поворачивать с крайней левойговно нищее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9455 17 мая 2015 в голос с 50 летнего деда на бабской машине VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9456 17 мая 2015 джус парашкинское дерьмо покупают не потому что хотята потому что денег нетну епт когда ты уже это поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9457 17 мая 2015 я знаю, но какого хуя этот дебчик начинает показывать характер на дороге? считает, что можно не пропускать пешеходов или поворачивать направо с крайней левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9459 17 мая 2015 я знаю, но какого хуя этот дебчик начинает показывать характер на дороге? считает, что можно не пропускать пешеходов или поворачивать направо с крайней левой?считаешь что можно подрезать кого-то, просто потому что захотелось? не, нельзя, выхватишь пизды просто и все :D не, я согласен, что должно быть общественное порицание ебанов на дорогах, но вот беда, поворот направо не по правилам раньше стоил 300 руб, налево от 1000 до 1500, ща наверн направо около 500 стоит (я не чекал года 3, мб изменили) а вот этот уебан на мерсе, совершенно без надобности выехал на встречку, для того, что бы подрезать, это как минимум лишение за встречку + штрафы за преднамеренное создание аварийной ситуации (такое есть же? ) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #9460 17 мая 2015 да пиздабол зебн, нихуя у него нетна твое ебало поспорим? я уже пруфал в хохлотопике, так что просто скопирую оттуда 1 вышка, топ 75 вуз в мире 2 вышка щас планирую в ближайшее время поступать в ЮСА, в Кембридж или МТУ если грант дадутhttp://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2014-15/world-rankinghttp://www.topuniversities.com/universities/novosibirsk-state-university/undergrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение