deftones #9621 17 мая 2015 фрик, бери мазду 3 как раз за 450 можно 2008 год взятьтакой вариант не исключается. мне правда не нравится бабский дизайн и отсутствие места взади + дорогая кузовщина и вообще з/ч, но это компенсируется надёжностью авто. хочется большой бибочёс, а не бабовозку. но всё равно - да, вариант с первых чисел июня думаю уже начну ездить по объявам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9622 17 мая 2015 в голос бля 50 летний мужик на а классе амг лил ну хз оба даунывторой когда со встречки обгонять начал чтоб тормознуть это вообще клиника уебок какой-тоно тазы опущенцы по дефолтутазовод не помешал никак этому критину на мерсе а то начал хуйню какую-то делать просто так, с какого хуя вобще я обычно газелистов так дрочу, когда они стоят на зеленой стрелке и не трогаются , из-за камеры, которая стоп линию фиксирует , вот это выблядки еще те, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9623 17 мая 2015 (изменено) ну ты сам купеху хочешь брать)) думаешь там сзади люди смогут сидеть?))ну солара большая купеха, там взади нормально сидеть, по сути полноразмерный седан двухдверныйну и офк солару воспринимаю как игрушку из-за двухдверности, пару лет покататься да скинуть нахуй.если найди прям вообще ништяковый вариант купешки для души - тогда возьму.вот например если солару за 500 чтобы вся в идеале по кузову и салону. Изменено 17 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9624 17 мая 2015 знаете что мне нравится в батином авенсисе,так это дохуища местая могу развалится на переднем сидениии взади тоже развалятсяа это только Д-класспосле не хочется даже Б рассматривать,не в обиду конечно тем кто имеетподвеска просто божественная,машина ударяется об неровность,подвеской ,а не твоей жопой,ты слышишь но не ощущаешьавенсис до рестайл у друга, вообще топовая,мягкая что пиздец, с непривычки у меня аж башка кружилась Места дохуя,в ульяновск ехали я сзади валялся как мешок ваще норм Правда там автомат 4 ступка и в городе он жрет для своего двигла пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9625 17 мая 2015 знаете что мне нравится в батином авенсисе,так это дохуища местая могу развалится на переднем сидениии взади тоже развалятсяа это только Д-класспосле не хочется даже Б рассматривать,не в обиду конечно тем кто имеетподвеска просто божественная,машина ударяется об неровность,подвеской ,а не твоей жопой,ты слышишь но не ощущаешьавенсис до рестайл у друга, вообще топовая,мягкая что пиздец, с непривычки у меня аж башка кружилась Места дохуя,в ульяновск ехали я сзади валялся как мешок ваще норм Правда там автомат 4 ступка и в городе он жрет для своего двигла пиздец. главное чтоб не D4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9626 17 мая 2015 спокойно ездит на а амгнайс придумалэта тачка нужна чтоб валить на нейона быстраяманевреннаяи очень маленькая -> везде пролезеткайф одним словом у меня у знакомой бабы есть такая, мне вобще никак не понравиласьне очем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9627 17 мая 2015 спокойно ездит на а амгнайс придумалэта тачка нужна чтоб валить на нейона быстраяманевреннаяи очень маленькая -> везде пролезеткайф одним словому меня у знакомой бабы есть такая, мне вобще никак не понравиласьне очемясен хуй, там же не 700 кабыл Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9628 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссовx5>x6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9629 17 мая 2015 главное чтоб не D4)ну во-первых д4 хуёвый ранних поколений, а во вторых, если уж так страшно - есть 1.8 движка обычная. непосредственный впрыск там на двухлитровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9630 17 мая 2015 ну р707 чтоб тянка ноги раздвигала переднее сиденье даканца назад отодвигаешь ей мешается замок ремня безопасности VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9631 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссовx5>x6новый х6 лучше имходаже х4 лучше чем х5хотя может просто наскучилно х5 тоже топвообще у бмв мне нравятся именно х4 х5 и х6 имхо мерины им не конкуренты именно потому что цена на мериновские джипы в разы больше, вот ляма 1-2 скинуть меринам тогда можно потягаться но все равно бехи лучше кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9632 17 мая 2015 а нахуй мне чье то мнениемне похуй на рандомных хуесосовони мне скажут что у меня некроговноотсосут на светофоревсе закономерно понимаешьтолько вот я никому не пытаюсь и не буду пытаться доказать что тоСтатус,солидность,хуита для тех кто хочет скрыть свою нищебродскую сущностьвсегда проигрываю с чуваков которые на некроговне думают что кого-то дернули и вышли там победителями откуда-то etc когда чел на норм тачке их даже не заметил а если он заметил ? и даже говорит давай заедим, и т.д, и начинается выебыватся перед телкой которая рядом ? а потом заглатывает хуйца и пролетает на следущем светофоре на красный ))) или начинает отмазываться )))))))) и говорит давай еще раз, и еще раз сосет хуй, а потом уже с серьезным лицом респектует тебе , ну или как в первом случае ему стыдно будет перед бабой и он не остановится )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9633 17 мая 2015 тут действует теорема эскобара, только наоборот. Шото ахуенно, шо это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9634 17 мая 2015 на самом деле вот если рили смотреть какой из мерсов джипов может конкурировать с 5.0i x6 ноывм? никакой. GL стоит на 2 ляма дороже, ML на 1 лям дорожену инахуй они так делают? но амг уже да там гл ебет х6м имхохотя х6м быстрее едет но ГЛ чисто тачка для боссову х6 конкурент gle, а не glну так то он на 2 ляма тоже дорожечто купе что не купе слыш р707 найс на марке против х6 5 литрового поставитсяты изи отсосешь я не отсасу )) а у него и марка нет )) х6 5 литров 4.8 до стамарк 10000 литров 10000 секунд до стасмотрю еще один знаток появился в теме у джуса научился ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9635 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9637 17 мая 2015 если ваши марки такие охуенные, то почему я за столько лет видел максимум 1 или 2 марков в москве???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9638 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канешбоюсь, что это лёгкая прогулка для Пахиного марка...Он вроде бы за пиздежом замечен не был, а по последним гонкам от него тысячесильный GTR всего на два корпуса оторвался на четверти, единственное что я так понял с его жаргона что они начали не с нуля, а с накату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9640 17 мая 2015 если ваши марки такие охуенные, то почему я за столько лет видел максимум 1 или 2 марков в москве???? что они забыли в москве если там только анлим?а все этапы кубка россии по дрэгу проводятся не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение