paha #9641 17 мая 2015 (изменено) лучшеб обычную камри взять Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9642 17 мая 2015 без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9643 17 мая 2015 вот такую надо http://auto.ru/cars/...14043553-d793e/у нас таких не достать в такие деньгив чем проблема уехать в другой город за тачкойили отправить автовозом инвард ты мож фотку а3 своей скинутьона у тебя седан или хэтч?я прост чет седан смотрелочень маленьким кажется седан у меняза моей влом на улицу выходитьвот типо такой у меня 1.4 турбопередний приводstronicиз комплектации ксенон (диоды+ксенон точнее)MMI (моник выдвижной)климати еще по мелочидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9644 17 мая 2015 давай пааааша быстрее читай бляяять, хавчик остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9645 17 мая 2015 если ваши марки такие охуенные, то почему я за столько лет видел максимум 1 или 2 марков в москве????марки - это аналоги бэх, только в восточной части страны. плюс их всё меньше, так как старые авто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9646 17 мая 2015 без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одногов тайне от бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9647 17 мая 2015 Бери вольво s60 =))спасибо. будешь мне деньги на запчасти высылать? или мне при каждом дтп или поломке ипотеку брать?а ты в каско!а, то есть ещё оформить ипотеку и на каско.мне что блять, наркотиками торговать чтобы эту баржу на ходу поддерживать? :trollface: deftones, huevii, aac, Dopefish, paha, GoodWin, Veranecros, sekaseka, OneTwoThreeFour, lacosteg, zebn, r707, Sevian, Tr0lL, rubble, Hellrooster, Istvan, @maxnemis, Cerz, cutehamster, Samarit9nin, Dem-on-line, Inwardi А вот и настало время "эта машина гавно, передний привод и не едет"да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9648 17 мая 2015 без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одногов тайне от бати?естественно ему покажу видео, он тоже свой мерс продаст и купит марк, может даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9649 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одноготебе не хватит денег с продажи своей ауди чтоб купить мою машину, да даже если и хватитона не продается , если только не предложат мне очень уж вкусную цену ах да, и у меня не марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9650 17 мая 2015 давай пааааша быстрее читай бляяять, хавчик остывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9651 17 мая 2015 давай пааааша быстрее читай бляяять, хавчик остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9653 17 мая 2015 если ваши марки такие охуенные, то почему я за столько лет видел максимум 1 или 2 марков в москве????марки - это аналоги бэх, только в восточной части страны.плюс их всё меньше, так как старые авто уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9654 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одноготебе не хватит денег с продажи своей ауди чтоб купить мою машину, да даже если и хватитона не продается , если только не предложат мне очень уж вкусную цену ах да, и у меня не марк а что у тебя? копейка тюнингованная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9655 17 мая 2015 чейзер у него, а не марккак отвратительно звучит ... чЕйзер. кстати Марк с японского переводится как 漢字仮名交じり文 наматывающийся на столб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9656 17 мая 2015 чейзер хуета жеи сколько он стоит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9657 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одноготебе не хватит денег с продажи своей ауди чтоб купить мою машину, да даже если и хватитона не продается , если только не предложат мне очень уж вкусную цену ах да, и у меня не марк а что у тебя? копейка тюнингованная?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9658 17 мая 2015 чейзер у него, а не марккак отвратительно звучит ... чЕйзер. кстати Марк с японского переводится как 漢字仮名交じり文 наматывающийся на столб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9659 17 мая 2015 чейзер хуета жеи сколько он стоит? :lol: :lol:стоковый - гораздо дороже немецкого премиума если сравнивать бу. да и новый нихуя не дёшево. а у него прокачанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9660 17 мая 2015 чейзер хуета жеи сколько он стоит? :lol: :lol:стоковый - гораздо дороже немецкого премиума если сравнивать бу.да и новый нихуя не дёшево. а у него прокачанный ну тут спорный вопрос дороже нет...) от состояния все зависит. есть чейзеры и за 250 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение