Istvan #9681 17 мая 2015 1кк вложений и 250к за тачку, когда я покупал свою можно было CLA новый купить в более менее приемлемой комплектациисмысл в помойном чейзере+понтах? если еще бу то я спокойно могу свою продать и купить его, т.к. я сейчас всою тачку продать могу дороже чем купил, всего 11к пробега в идеальном состояниитак о чем разговор о бабках( как всегда) или о том что он объедет твой пятилитровый бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9683 17 мая 2015 1кк вложений и 250к за тачку, когда я покупал свою можно было CLA новый купить в более менее приемлемой комплектациисмысл в помойном чейзере+понтах? если еще бу то я спокойно могу свою продать и купить его, т.к. я сейчас всою тачку продать могу дороже чем купил, всего 11к пробега в идеальном состоянииа если даже больше вложений то он дурак :lol: :lol: :lol:вот честно, лучше бы ты в вов дальше просто играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9684 17 мая 2015 стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш без видоса не поверю паха дай видос на свой маркпойду продам ауди и куплю себе тоже одноготебе не хватит денег с продажи своей ауди чтоб купить мою машину, да даже если и хватитона не продается , если только не предложат мне очень уж вкусную цену ах да, и у меня не марк твой чейзер это 2кк максимум вложений (включая кузов и начинку)А с уценкой из за б/у и того в лям выйдет рофлможешь считать хоть сколько , какая разница то ) хоть лям , хоть два, хоть пять я его не собираюсь продавать это не выгодно , да и не зачем нахуй его продовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9685 17 мая 2015 Инварди свой поцанвзял зашкварил пацана постом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9686 17 мая 2015 Чтобы купить амг, конечно же Фрик обещал съебать с пд после результата спора, но осталсяТоже свой поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9687 17 мая 2015 (изменено) смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул че хз лишняя трата денег если он на нем не зарабатывает Изменено 17 мая 2015 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9688 17 мая 2015 Чтобы купить амг, конечно же Фрик обещал съебать с пд после результата спора, но осталсяТоже свой поцанзачем ? что ебать мозги с ним ? и вешаться от его цен неадекватных на зч и обслуживание и уж тем более не тюнячку и думать как бы у тебя ченить не умерло в машине, ведь это стоит конских денег непонятно почему смысла нету это просто понты и все а чтоб комфортно ездить, меня и финик устраивает, который может и прикатать всяких выблядков на понтах ))) не всех офк, но может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9689 17 мая 2015 Ну ладно, но твой подход мне всё равно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9690 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул чеон же автоспортом занимаетсяа для телок у него финик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9691 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул че хз лишняя трата денег если он на нем не зарабатываетбляПрям по моему шаблону хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9692 17 мая 2015 (изменено) по твоим чертежам надо говорить Изменено 17 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9693 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9694 17 мая 2015 смысл в гонке.и чо? он зарабатывает на этом или что? или просто чтоб со светофора поставиться с кем нибудь и типо пися больше?ну да она валит круто дано машина не только моторна такой устаешь ездить+заправлять+по сервисам таскатьсалон вообще хуета у нее, 0 комфорта, как будто на самокате мощном катаешьсязащиты от удара тоже 0 в кузове 98 года тачкину молодец поставит он х6 5 литровый, зато типу на х6 телки дают он их катает и у него неебический комфорт в машине, климат + моник + проектор + дистроника он на своем чейзере хуярит))) кул чеон же автоспортом занимаетсяа для телок у него финик естьне ну если есть финик для каждодневной езды а для гонок типо этот чейзер то ясно, а так я думал у него 1 тачка и он своим чейзером выебывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9695 17 мая 2015 Тебе кажетсяТак же как и обгон е63 на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9696 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9697 17 мая 2015 Сельская тем более х6 выберет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9698 17 мая 2015 ты потише про сельских жителей, у нас в топике пунктик на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9699 17 мая 2015 Сельская тем более х6 выберет лолну вообще дадля нее х6 это как космоса таких хуевых чейзеров у них и в селе дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9700 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)страшная блядища колхозница разве что ;f все адекватные прыгнут в х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение