paha #9721 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна маркаваще вы пиздели кто кого выебет по прямой, я хз нахуй ты про комфорт начал втирать это обычная история если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9722 17 мая 2015 ты кстати готов на 5к то забиться? И или после постов пахи слился? ......видимо реально можно на r34 приезжать, раз слепой...)найс слился короче Гонщик знаток, КОКОКО Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ РАЗБИРАЮСЬИ обосрался блять в самом простом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9723 17 мая 2015 Помоему пешеход типо кухмастера больше про тачки знает чем жус, ну масло долить думаю сможет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9724 17 мая 2015 ты кстати готов на 5к то забиться? И или после постов пахи слился? ......видимо реально можно на r34 приезжать, раз слепой...)найс слился корочеГонщик знаток, КОКОКО Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ РАЗБИРАЮСЬИ обосрался блять в самом простом кто слился то ? ты совсем аутист или как? вот скажи? КТО И ГДЕ. Блять да откуда ты такой слепой взялся то, я опять в голос с тебя))))мда уж. много слов мало дела Джус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9725 17 мая 2015 мне кажется если телка будет выбирать между типом на растюненном чейзере и типом на х6 она выберет типа на чейзере...)если какая-нибудь сельская потаскуха то даа в москве телкам похуй на движки в автоим важна маркаваще вы пиздели кто кого выебет по прямой, я хз нахуй ты про комфорт начал втирать я писал что х6 5 литровая 4.8 до ста это круто и даже не мка, пришел паха начал доказывать что все хуйня кроме его чейзераты написал что марк 100000сек до 10 я посмеялся и сказал что это не так ты начал писать хуйню не понимая о чем говоришь вот и все впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9726 17 мая 2015 ты потише про сельских жителей, у нас в топике пунктик на эту тему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9727 17 мая 2015 В принципе от папиного сынка я чего-то такого и ожидал.Хуйли он цену денег не знает, раз ноет что у него а4 на 2 курсе универа.Что за универ хоть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9728 17 мая 2015 насчет защиты от удара , ты не прав, ибо в 90х годах железо было намного лучше чем на твоей ауди сейчас ) что еще тебе сказать хз у моей ауди 5 звезд краш теста подушки не подушки а твой марк погнется нахуй при малейшем соприкосновении и убьет всех кто внутри (надеюсь офк такой ситуации не будет)молодец )думаю тебе стоить в этой теме общатся исклучительно с бизнесменом )вы поймете друг другачто он нихуя не знает и пишет отсебятину , что ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9729 17 мая 2015 я писал про стоковыйясен хуй любую тачку можно так затюнитьможно ебаную копейку затюнить чтоб она х6м рвала и что?стоковый марк по сравнению со стоковым х6 5 литровым хуета подзаборнаявот и все что я написалпотом ворвался ты со своим ебаным чейзером в который вложил хуеву тучу средст и сил и времени и начал выебываться что со светофора ебешь или там гтр 1000 сильный с ходу на равне едешь корочеможно взять тот же х6 затюнить и твоему чейзеру пиздая думаю за лям как раз можно вложить в него чтоб твой чейзер отлетал (хотя не уверен, я не очень шарю в тюнинге и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9730 17 мая 2015 В принципе от папиного сынка я чего-то такого и ожидал.Хуйли он цену денег не знает, раз ноет что у него а4 на 2 курсе универа.Что за универ хоть?ебать, я нищим себя ощущаю на своей 7 летней бмв. такие брички, что это мэйбах, что-то как ниссан (с) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9731 17 мая 2015 В принципе от папиного сынка я чего-то такого и ожидал.Хуйли он цену денег не знает, раз ноет что у него а4 на 2 курсе универа.Что за универ хоть?ващет а3 седан и охуенная тачка она, сейчас мне лучше не надо, а лучше сам куплю после универа когда устроюсь на работуа ты иди протеина выпей по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9732 17 мая 2015 я писал про стоковыйясен хуй любую тачку можно так затюнитьможно ебаную копейку затюнить чтоб она х6м рвала и что?стоковый марк по сравнению со стоковым х6 5 литровым хуета подзаборнаявот и все что я написалпотом ворвался ты со своим ебаным чейзером в который вложил хуеву тучу средст и сил и времени и начал выебываться что со светофора ебешь или там гтр 1000 сильный с ходу на равне едешь корочеможно взять тот же х6 затюнить и твоему чейзеру пиздая думаю за лям как раз можно вложить в него чтоб твой чейзер отлетал (хотя не уверен, я не очень шарю в тюнинге и т.д.) Жус ты уже топ2, сорь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9733 17 мая 2015 Помоему пешеход типо кухмастера больше про тачки знает чем жус, ну масло долить думаю сможет у меня девушка знает больше про тачки чем джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9734 17 мая 2015 Помоему пешеход типо кухмастера больше про тачки знает чем жус, ну масло долить думаю сможет Сегодня как раз гуглил какие жидкости есть в тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9735 17 мая 2015 я писал про стоковыйясен хуй любую тачку можно так затюнитьможно ебаную копейку затюнить чтоб она х6м рвала и что?стоковый марк по сравнению со стоковым х6 5 литровым хуета подзаборнаявот и все что я написалпотом ворвался ты со своим ебаным чейзером в который вложил хуеву тучу средст и сил и времени и начал выебываться что со светофора ебешь или там гтр 1000 сильный с ходу на равне едешь корочеможно взять тот же х6 затюнить и твоему чейзеру пиздая думаю за лям как раз можно вложить в него чтоб твой чейзер отлетал (хотя не уверен, я не очень шарю в тюнинге и т.д.) Жус ты уже топ2, сорь.в голос :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9736 17 мая 2015 В принципе от папиного сынка я чего-то такого и ожидал.Хуйли он цену денег не знает, раз ноет что у него а4 на 2 курсе универа.Что за универ хоть?ващет а3 седан и охуенная тачка она, сейчас мне лучше не надо, а лучше сам куплю после универа когда устроюсь на работуа ты иди протеина выпей по расписаниюМне твой пост найти где ты ныл, что у тебя овощная машина, и что батя тебе подороже(валящую) не покупает?На работу надеюсь папа устороит?, а то не по семейному. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9737 17 мая 2015 Помоему пешеход типо кухмастера больше про тачки знает чем жус, ну масло долить думаю сможет у меня девушка знает больше про тачки чем джус еще быПод крылом некро японо дрочера иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9738 17 мая 2015 В принципе от папиного сынка я чего-то такого и ожидал.Хуйли он цену денег не знает, раз ноет что у него а4 на 2 курсе универа.Что за универ хоть?ващет а3 седан и охуенная тачка она, сейчас мне лучше не надо, а лучше сам куплю после универа когда устроюсь на работуа ты иди протеина выпей по расписаниюМне твой пост найти где ты ныл, что у тебя овощная машина, и что батя тебе подороже(валящую) не покупает?На работу надеюсь папа устороит?, а то не по семейному.нет вряд ли, разные сферыэто мечты были ващет чтоб сесть на амг/либо мкуясен хуй мне батя не купит такую мощную машину т.к. он заботится обо мне и не считает нужным в городе такую тачкуно ты офк не понял и прочитал это как нытье у каждого здорового человека есть мечта чтоб когда-нибудь у него был с63 купе ну или м5 что-то такоену или хотяб чейзер затюненный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9739 17 мая 2015 господи, ещё один маменькин сынок в топане. заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9740 17 мая 2015 (изменено) пиздец рили отвратно читать такие посты, тебе сколько лет блять?телку тебе тоже папаша найдет? мб сначало сам попробует чтоб хорошая была :avtorklif:пиздец ты блевотина мб ты норм чел, но по постам какая-то размазня, фу блять Изменено 17 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение