paha #9741 17 мая 2015 еще раз цитириую тебя стоппаха тоже марковод? ясно тогдатут из имеющихся тачек этот х6 5 литровый только еррор перегонитнайс вы гонщики канеш где хоть одно слово про стоковый, или чето в этом роде просто скажи что ты подливы навернул и все нахуй эти отмазки левые не знаешь , нахуй вобще чето писать писал он про стоковый блять тоесть у эрора стоковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9742 17 мая 2015 Бля баттерса из саус парка напомнил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9743 17 мая 2015 Инварди сейчас пойдёт к папе плакаться "папа, папа, там у мальчика в интернете мафынка быстрее моей, и он меня обкакал при всех=((( папа папа, купи мне быструю мафынку, повааалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9744 17 мая 2015 Бля баттерса из саус парка напомнил :lol: мистер, вы наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9745 17 мая 2015 блять я про одно ток ошибся что ток ероровский перегонит х6и всеа до этой фразы ты ворвался со своим чейзером типо такой охуенный чейзер моя ауди нихуя не стоит твой чейзер 100000000000 стоит и т.д.короче все забей спор закрытчейзер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9746 17 мая 2015 Инварди сейчас пойдёт к папе плакаться "папа, папа, там у мальчика в интернете мафынка быстрее моей, и он меня обкакал при всех=((( папа папа, купи мне быструю мафынку, повааалуйста"а папа пойдет и купитА тебе нельзя так пойти поскулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9748 17 мая 2015 блять я про одно ток ошибся что ток ероровский перегонит х6и всеа до этой фразы ты ворвался со своим чейзером типо такой охуенный чейзер моя ауди нихуя не стоит твой чейзер 100000000000 стоит и т.д.короче все забей спор закрытчейзер хуйняя другого и не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9750 17 мая 2015 Инварди красавчикА то я уже устал даунам объяснять что есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9751 17 мая 2015 а че, теперь х6 это гонка невъебенная? на них же онли старые пезды в магазин за покупками ездят =\ Инварди красавчикА то я уже устал даунам объяснять что есть что че скулишь, пиос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9752 17 мая 2015 пассивный бизнесмен нашёл папенькиного сыночка. сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9753 17 мая 2015 Инварди красавчикА то я уже устал быть одним дауном в топане пофиксил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9754 17 мая 2015 пацану 19(?) лет, у него через пост - папа папа папа :avtorklif: :avtorklif: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9755 17 мая 2015 эх щас бы посмотреть как паха вьебет х6 и ваши ебала не знаете что такое jz завалите ебасосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9757 17 мая 2015 Я целую твои руки, мой роднойТы нежнее всех на свете, я точно знаюВ мире нет тебя дороже, в моём ты сердцеОбними меня покрепче, хочу согреться!Папа, будь всегда со мною рядом!Папа, мне ведь большего не надо!Папа, только не грусти!Ты меня за всё, Папочка, прости!Ты слышишь, Папа, будь всегда со мною рядом!Папа, мне ведь большего не надо!Папа, только не грусти!Ты меня за всё, папочка, прости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9759 17 мая 2015 господи, ещё один маменькин сынок в топане. заебаличто ты имеешь против? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9760 17 мая 2015 господи, ещё один маменькин сынок в топане.заебаличто ты имеешь против? да я привык с чистилища что сидят взрослые люди, ламповая атмосфера, все адекватные все свои. А потом набегают дети ебанутые и махают кошельками во все стороны, и шуму от них - не спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение