Inwardi #9761 17 мая 2015 есть 2 типа людейу которых есть средства и они покупают немецкие машины (ауди/бмв/мерс/vw)и у которых нет денег на немецкий автопром, они покупают марки/чейзеры и обсирают проверенные годами немецкие тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9762 17 мая 2015 а мне батя ниву даля в твоих глазах тепер уебокэто хорошо что бати покупают детям машиныони их так любят вот меня любят батя хоть я и косячный уебоквечно косячуно любит а веник не дает только потому что ждет что я начну зарабатыватта я и рад я бы ему даже ченть купил по бащекамрюху бы ему взял на автомате а то он всю жизнь на мешалкекакая же я мразь нищая блять автотред иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9763 17 мая 2015 марки и чейзеры для даунов, купил себе бмв х5 и катаюсь найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9764 17 мая 2015 а мне батя ниву даля в твоих глазах тепер уебокэто хорошо что бати покупают детям машиныони их так любятвот меня любят батя хоть я и косячный уебоквечно косячуно любит а веник не дает только потому что ждет что я начну зарабатыватта я и рад я бы ему даже ченть купил по бащекамрюху бы ему взял на автомате а то он всю жизнь на мешалкекакая же я мразь нищая блять автотред иди нахуйну если ты ничего против немецкого автопрома не имеешь то ты молодеца то тут на чейзерах и марках разывебывались на прошлых страницах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9765 17 мая 2015 есть 2 типа людейу которых есть средства и они покупают немецкие машины (ауди/бмв/мерс/vw)и у которых нет денег на немецкий автопром, они покупают марки/чейзеры и обсирают проверенные годами немецкие тачки ты определись о каком немецком автопроме ты говоришь. о новом? о старом? о каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9766 17 мая 2015 а мне батя ниву даля в твоих глазах тепер уебокэто хорошо что бати покупают детям машиныони их так любятвот меня любят батя хоть я и косячный уебоквечно косячуно любит а веник не дает только потому что ждет что я начну зарабатыватта я и рад я бы ему даже ченть купил по бащекамрюху бы ему взял на автомате а то он всю жизнь на мешалкекакая же я мразь нищая блять автотред иди нахуйну если ты ничего против немецкого автопрома не имеешь то ты молодеца то тут на чейзерах и марках разывебывались на прошлых страницах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9767 17 мая 2015 я ничегг не имею против немцевно я отдаю предпочтение японцамон делают автомобиль а не потратт на меня деньги я сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9768 17 мая 2015 они делают лучшие в своей ценовой категории машиныу меня был выбор мазда3 или ауди а3 седанхочешь сказать мазда3 лучше?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9770 17 мая 2015 есть 2 типа людейу которых есть средства и они покупают немецкие машины (ауди/бмв/мерс/vw)и у которых нет денег на немецкий автопром, они покупают марки/чейзеры и обсирают проверенные годами немецкие тачкискажи проще - есть нормальные люди, а есть ебаные нищуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9772 17 мая 2015 они делают лучшие в своей ценовой категории машиныу меня был выбор мазда3 или ауди а3 седанхочешь сказать мазда3 лучше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смысл сравнивать машины разных классов?как r707 верно заметил, А3 - малышка. Мазда 3 - полноценный С класс по размеру. Кого устраивает микроразмер А3 - разумеется ауди лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9773 17 мая 2015 есть варик у писа спросить на счет коктавии 1,8 на мехе?чет я чувствую прям что она едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9774 17 мая 2015 есть 2 типа людейу которых есть средства и они покупают немецкие машины (ауди/бмв/мерс/vw)и у которых нет денег на немецкий автопром, они покупают марки/чейзеры и обсирают проверенные годами немецкие тачкито есть по твоему у меня нету средств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9775 17 мая 2015 есть варик у писа спросить на счет коктавии 1,8 на мехе?чет я чувствую прям что она едет1.8 tsi едет.только стоит как самолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9776 17 мая 2015 и из-за этог оя обсираю как ты говоришь )хотя это не так то что она не едет , это не будем считать за обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9777 17 мая 2015 Посадили блядь картохунихуя у вас там плантация урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9778 17 мая 2015 паха не ведись на даунову них написано на ебале что они едут 40 в правой полосеу тебя ахуенный чайник и из-за этог оя обсираю как ты говоришь )хотя это не так то что она не едет , это не будем считать за обсерну я за 550 бу дерьмо нашелпробег 55к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9779 17 мая 2015 а мне батя ниву даля в твоих глазах тепер уебокэто хорошо что бати покупают детям машиныони их так любятвот меня любят батя хоть я и косячный уебоквечно косячуно любит а веник не дает только потому что ждет что я начну зарабатыватта я и рад я бы ему даже ченть купил по бащекамрюху бы ему взял на автомате а то он всю жизнь на мешалкекакая же я мразь нищая блять автотред иди нахуйну если ты ничего против немецкого автопрома не имеешь то ты молодеца то тут на чейзерах и марках разывебывались на прошлых страницах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9780 17 мая 2015 они делают лучшие в своей ценовой категории машиныу меня был выбор мазда3 или ауди а3 седанхочешь сказать мазда3 лучше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смысл сравнивать машины разных классов?как r707 верно заметил, А3 - малышка. Мазда 3 - полноценный С класс по размеру. Кого устраивает микроразмер А3 - разумеется ауди лучше.мазда 3 4490ауди а3 на прошлой странице была 4500 примернотак что пиздец какой полноценный С класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение