pAshjka #961 12 апреля 2015 лунтик дак че 100% валишь в пендосию? там то себе самокат будешь брать? или мамка нахуй пошлёт? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #962 12 апреля 2015 я смотрю у лунтика дохуя свободного времени)машину перепррошиваетмне телефон лень прошивку обновить)там кроме адаптера и ноута ничего же больше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #963 12 апреля 2015 лунтик дак че 100% валишь в пендосию? там то себе самокат будешь брать? или мамка нахуй пошлёт? Ну планирую где то в сентябре съебнуть туда, попробовать, так сказать. Мамка нахуй пошлет, конечно, так что если сам уж там че нить намучу, что в общем то наврятли я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #964 12 апреля 2015 116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118116 по паспорту, а по факту 118 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #965 12 апреля 2015 я смотрю у лунтика дохуя свободного времени)машину перепррошиваетмне телефон лень прошивку обновить)там кроме адаптера и ноута ничего же больше не надо?Ну шнур, ноут и куча софта гигов на 150... Еле еле всю эту херь подключил, вроде уже могу спокойно кодить, следующим этапом будет поднятие блоков до актуальной версии. Там некоторые плюшки появятся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #966 12 апреля 2015 Лунтик там ещё и в доту ебошить успеваетНе служба-а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #967 12 апреля 2015 а все заметили секретное послание от лунтика эррору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #968 12 апреля 2015 Лунтик там ещё и в доту ебошить успеваетНе служба-а сказка Ну это только ночью с офицерами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #969 12 апреля 2015 а вот и шерлоки подъехали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #970 12 апреля 2015 Не служба-а сказка Ну это только ночью с офицерами Я выебал двух офицеров, тем самым получил массу удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #971 12 апреля 2015 Лунтик, братан, давай скорее возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #972 12 апреля 2015 а все заметили секретное послание от лунтика эррору? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #974 12 апреля 2015 автотопан это лучшее что случалось с таверной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #976 12 апреля 2015 фб, прикольный кинч, но видно что актеры кароче нервничают на камеру, ну игра такая фальшивая становится, у девушки в машине заметно очень, и у чувака который в баре угощал главного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #977 12 апреля 2015 я смотрю у лунтика дохуя свободного времени)машину перепррошиваетмне телефон лень прошивку обновить)там кроме адаптера и ноута ничего же больше не надо?Ну шнур, ноут и куча софта гигов на 150... Еле еле всю эту херь подключил, вроде уже могу спокойно кодить, следующим этапом будет поднятие блоков до актуальной версии. Там некоторые плюшки появятся150 гигов? лолштона что там 150?кстати, расскажи как вообще проходит прошивка, что за железо компьютерное в тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #979 12 апреля 2015 фб, прикольный кинч, но видно что актеры кароче нервничают на камеру, ну игра такая фальшивая становится, у девушки в машине заметно очень, и у чувака который в баре угощал главного герояГинчик, ребята уж совсем непрофессиональные актеры. Это вообще они обратились ко мне снять лавстори типа как они ходят по парку, держатся за ручки, целуются. Но я такую парашу терпеть не могу (Мб кто смотрел подобное дерьмо - меня поймет). А фильмы снимать я давно хотел. Вот и совместил приятное с полезным. Так хоть финансирование какое то было) надеюсь некст тайм все актеры будут про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #980 12 апреля 2015 да точно кино фбну кароч1 эпизод . Алексей слишком волнуется, и видно что говорит заученный текст, ощущение что главное быстро сказать свою речь, ничего не забыть и отьебались чтоб от него . Второй тип в красной клетчатой рубашке более раскованный, и барменша тож неплохо играет роль 2 эпизод. опять этот алексей бормочет чего-то, мамка даже лучше играет некст. я нихуя не понял с этим кольцом, как он его выронил. Крузак какой-то, солярис, поворотники. Понял что лачетти фб там закипел в баре заебись играет этот малый и барменша, типикал такие диалоги как в сериалах ну и в конце рофлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение