paha #9801 17 мая 2015 Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешьпопроси ты попросишь даже чвтоб тебе колесо открутили конечно, я же в этот момент в кожаном кресле в мерс салоне сижу и пью кофе, забыл?на кожаном хуе ты будешь скоро сидеть на зоне )) после твоих махенацийрано или поздно это произойдет готовся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9802 17 мая 2015 но за то время 930к самый лучший выборпо тем ценам за 930к ещё пассаты и камри продавались в минималках. так что хуй знаеттак у меня не минималка) средняя комплектацияв D классах минималка тоже не вёсла на задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9803 17 мая 2015 Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешь посмотрел на сайте, хуя за А3 на 1.4tsi в минималке просят 1.224 млн :palevo: бмв 1 цену посмотри http://www.bmw.ru/ru..._prices/F20.pdfсвятая богоматерь, 1.6 млн за жучку с ноздрями :palevo: Святые прули надо говорить, че забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9804 17 мая 2015 Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешьпопроси ты попросишь даже чвтоб тебе колесо открутили конечно, я же в этот момент в кожаном кресле в мерс салоне сижу и пью кофе, забыл?на кожаном хуе ты будешь скоро сидеть на зоне )) после твоих махенацийрано или поздно это произойдет готовсяыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9805 17 мая 2015 (изменено) Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешь посмотрел на сайте, хуя за А3 на 1.4tsi в минималке просят 1.224 млн :palevo: бмв 1 цену посмотри http://www.bmw.ru/ru..._prices/F20.pdfсвятая богоматерь, 1.6 млн за жучку с ноздрями :palevo: ну только дауны покупают такие машины )) за такую цену зато бмв (НОВАЯ)похуй что она никаяно зато бмв Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9806 17 мая 2015 Эх щас бы 1.6 ляма, да в чейзер 700 сил с шумкой и аккустикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9808 17 мая 2015 не бмв 1 переоценена сильновот бмв3 или бмв5 нормальнох6 тоже норм х5 х4 норм цены но единичка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9809 17 мая 2015 Эх щас бы 1.6 ляма, да в чейзер 700 сил с шумкой и аккустикойпричем тут чайзер ? тебя не заебало ? за эту цену можно взять б/у x5 в хорошем состоянии и ездить кайфоватьи еще дохуя вариков кроме х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9810 17 мая 2015 Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешьпопроси ты попросишь даже чвтоб тебе колесо открутили я кстати тоже ща на шинку езжу колеса скидывать, в пизду корячится, заебалось, одному еще, на тазике колеса полегче 13 радиус , можно и самому, тут нихуя не легкие...да еще больше штатный хуевый домкрат доебывает, а пиздатый купить все никак руки не дойдут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9811 17 мая 2015 Эх щас бы 1.6 ляма, да в чейзер 700 сил с шумкой и аккустикойвторой машиной для покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9812 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #9813 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулись причем тут это и то что например у тебя в городе колесо спустит/лопнет и т.д.или зимой машина замерзнет, или просто заглохнет и еще миллиард всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9814 17 мая 2015 я сам меняю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9815 17 мая 2015 Эх щас бы попросить чтобы шумку поменяли, да акустику, потмоу что сам не умеешьпопроси ты попросишь даже чвтоб тебе колесо открутили я кстати тоже ща на шинку езжу колеса скидывать, в пизду корячится, заебалось, одному еще, на тазике колеса полегче 13 радиус , можно и самому, тут нихуя не легкие...да еще больше штатный хуевый домкрат доебывает, а пиздатый купить все никак руки не дойдутездить на шинку менять колесаи не уметь открутить колеса/посмотреть щуп и т.д.это разные вещи я тоже езжу на шинку, но я и сам могу это сделать, а он не может, и не знает ничего про авто ) кроме того что это мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9816 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулисьрасслабься, это паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9817 17 мая 2015 ... когда ниву прифотошопили на картинку Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9819 17 мая 2015 Эх щас бы 1.6 ляма, да в чейзер 700 сил с шумкой и аккустикойпричем тут чайзер ? тебя не заебало ? за эту цену можно взять б/у x5 в хорошем состоянии и ездить кайфоватьи еще дохуя вариков кроме х5так там с такой ценой пробег будет 100к+ А давидыч (эксперт бмв кто не в курсе) говорит что движки разваливаются после такого пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9820 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулись причем тут это и то что например у тебя в городе колесо спустит/лопнет и т.д.или зимой машина замерзнет, или просто заглохнет и еще миллиард всего.во-вопро это я и говорючто он будет как телка сидеть и звонить - ПОМОГИТЕ МНЕ Я НУБ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение