deftones #9841 17 мая 2015 Представляю картину. У папенькиного сынка спустило колесо, в машине запаска. Сидит ждёт 5 часов помощь от сервисанет, уже не смешносначало инструкцию прочитает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9842 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9843 17 мая 2015 Когда в самый сезон час пик на шиномонтажке - часто не соглашаются снимать одевать, чтобы не проёбывать людей и бабки, тратя время на безруких идиотовчето нихуя не отказывали :D только за цену х2 изи делали за 7-8 сотокПо хорошему и не должны отказывать, например приезжает тёлка какая-нибудь, у которой тупо сил нету колёса скручивать и таскать.но я видел неоднократно, как мужиков заворачивали. Например какая-нибудь небольшая шиномонтажка, один мастер и очередь в 10 человек, обычно зимняя переобувка. И тут дятел приходит - СНИМИТЕ МНЕ КОЛЁСА. Тупо нахуй посылают.я раньше друганам предлагал поменять вместе и на сэкономленные деньги я их пиццой кормил :D потому что в сезон рили дорого стоит пиздецза 1300+ я весной поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9844 17 мая 2015 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9845 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулисья папе отдаю ключи, пусть сам меняет мне резину вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулись причем тут это и то что например у тебя в городе колесо спустит/лопнет и т.д.или зимой машина замерзнет, или просто заглохнет и еще миллиард всего.позвоню оффициалам они заберут на эвакуаторе тачку починят и все такоеалё, здравствуйте, у меня колесо спустило, заберите мою машину пожалуйста :lol: :lol:отличие немецкого автопрома от японского что ты можешь звонить в дилерский центр откуда брал тачку по ЛЮБОЙ просьбе и они не имеют права тебе отказать, заберут хоть ты в петрищево блять или еще где-то тамну и бзв у меня под багажником запаска с полной инструкцией для даунов/блондинок как менять колесо с домкратом и инструментами инжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9846 17 мая 2015 Когда в самый сезон час пик на шиномонтажке - часто не соглашаются снимать одевать, чтобы не проёбывать людей и бабки, тратя время на безруких идиотовчето нихуя не отказывали :D только за цену х2 изи делали за 7-8 сотокПо хорошему и не должны отказывать, например приезжает тёлка какая-нибудь, у которой тупо сил нету колёса скручивать и таскать.но я видел неоднократно, как мужиков заворачивали. Например какая-нибудь небольшая шиномонтажка, один мастер и очередь в 10 человек, обычно зимняя переобувка. И тут дятел приходит - СНИМИТЕ МНЕ КОЛЁСА. Тупо нахуй посылают.я раньше друганам предлагал поменять вместе и на сэкономленные деньги я их пиццой кормил :D потому что в сезон рили дорого стоит пиздецза 1300+ я весной поменял ну 1300-1500 у нас выходит с балансировкой, если просто перекинуть 2 комплекта на дисках то это не 1300+ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9847 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдумаю не сложно не писать хуйню в этой теме ? а у тебя не получаетсякак так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9848 17 мая 2015 Когда в самый сезон час пик на шиномонтажке - часто не соглашаются снимать одевать, чтобы не проёбывать людей и бабки, тратя время на безруких идиотовчето нихуя не отказывали :D только за цену х2 изи делали за 7-8 сотокПо хорошему и не должны отказывать, например приезжает тёлка какая-нибудь, у которой тупо сил нету колёса скручивать и таскать.но я видел неоднократно, как мужиков заворачивали. Например какая-нибудь небольшая шиномонтажка, один мастер и очередь в 10 человек, обычно зимняя переобувка. И тут дятел приходит - СНИМИТЕ МНЕ КОЛЁСА. Тупо нахуй посылают.я раньше друганам предлагал поменять вместе и на сэкономленные деньги я их пиццой кормил :D потому что в сезон рили дорого стоит пиздец4 колеса так трудно перекинуть? у тебя в крузе 18 болтов на каждом колесе или как? ехать в шиномонтажку чтобы тупо перекинуть колёса (а не резину перебортовывать летнюю за зимнюю на старые диски) - это эпик дебилизм. Ехать в шиномонтажку, ждать очередь, ехать домой обратно. Это сколько времени? Плюс ещё деньги заплати. Тупо взял и за двадцать минут перекинул. всё. даже если бы бесплатно было - тупо время жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9849 17 мая 2015 (изменено) дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздец Изменено 17 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9850 17 мая 2015 вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулисья папе отдаю ключи, пусть сам меняет мне резину вы еще скажите что летнюю резину на зимнюю сами меняете и ездить в шиномонтаж позорносовсем уже ебанулись причем тут это и то что например у тебя в городе колесо спустит/лопнет и т.д.или зимой машина замерзнет, или просто заглохнет и еще миллиард всего.позвоню оффициалам они заберут на эвакуаторе тачку починят и все такоеалё, здравствуйте, у меня колесо спустило, заберите мою машину пожалуйста :lol: :lol:отличие немецкого автопрома от японского что ты можешь звонить в дилерский центр откуда брал тачку по ЛЮБОЙ просьбе и они не имеют права тебе отказать, заберут хоть ты в петрищево блять или еще где-то тамну и бзв у меня под багажником запаска с полной инструкцией для даунов/блондинок как менять колесо с домкратом и инструментами инжой как говорят бизменсмены топикався суть я лично знаю такие примеры, как люди звонили и их слали нахуй в мягкой форме (бмв,хендай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9851 17 мая 2015 (изменено) Обучение менять колеса? Чтобы подтереть себе очко, тоже обучаться где-то надо было? а то я сам как-то допер Изменено 17 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9852 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомпапе взял да позвонил. действительно не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9853 17 мая 2015 Когда в самый сезон час пик на шиномонтажке - часто не соглашаются снимать одевать, чтобы не проёбывать людей и бабки, тратя время на безруких идиотовчето нихуя не отказывали :D только за цену х2 изи делали за 7-8 сотокПо хорошему и не должны отказывать, например приезжает тёлка какая-нибудь, у которой тупо сил нету колёса скручивать и таскать.но я видел неоднократно, как мужиков заворачивали. Например какая-нибудь небольшая шиномонтажка, один мастер и очередь в 10 человек, обычно зимняя переобувка. И тут дятел приходит - СНИМИТЕ МНЕ КОЛЁСА. Тупо нахуй посылают.я раньше друганам предлагал поменять вместе и на сэкономленные деньги я их пиццой кормил :D потому что в сезон рили дорого стоит пиздецза 1300+ я весной поменялну 1300-1500 у нас выходит с балансировкой, если просто перекинуть 2 комплекта на дисках то это не 1300+ну это у меня вышло за всесняли-перекинули-балансировка-поставили, герметика намазали,колеса помыли и в пакет обернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9854 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9855 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздец вы слышали ? ОБУЧЕНИЕ замены колеса :lol: и да ты не только в замене колеса ноль,а вобще во всем что связано с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9856 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздецэто всё к тому, что вы в машинах разбираетесь на уровне блондинки. они ведь тоже рулить умеют.Но при этом пытаетесь что-то судить о них, мол эта плохая, а это хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9857 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздецэто всё к тому, что вы в машинах разбираетесь на уровне блондинки. они ведь тоже рулить умеют.Но при этом пытаетесь что-то судить о них, мол эта плохая, а это хорошая.ооооооооА вот и сначала добейся подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9858 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикаменьше - это одно.а когда ноль - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9859 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздец вы слышали ? ОБУЧЕНИЕ замены колеса :lol: и да ты не только в замене колеса ноль,а вобще во всем что связано с машиной? Долбоеб? Замене колеса не нужно учиться? Это само приходит в голову когда к запаске подойдешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9860 17 мая 2015 я сам менял зиму на лето, а мой папа стоял и уссывался надо мной так-то! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение