paha #9861 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещей вы просто не приспособлены к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9862 17 мая 2015 и что два топовых универа окончил ТОПОВЫХТ О П О В Ы Х ВСЕ ВИДЕЛИ????я не видел, пруф был? ваще короче со временем пришел к выводу что вышка офк не нужна, если у тебя нет рили призвания какого-то работать в определенной сфере... вот если есть - то вышка может тебе помочь, а если нету, и ты думаешь что откроются какие то возможности после ее получения - то это хуйня все, и топ1 заблуждение в нашей стране, вообще думаю надо закрыть процентов 80-90% вузов в этой стране, что бы вышка вновь была элитарна что ли хоть немного, а то ща за платно, особо в мск в питере вообще изи можно учиться, даже в топ институтах, протащат с 1 по 5 изи, такие дауны у меня из класса учатся в топ вузах в мск и спб, просто пиздец, еще понял что в принципе институт, его лвл хуевл - все понты ебаные, ибо если тебе рили интересен предмет и профессия, то ты можешь узнать о ней больше любого института самостоятельно, так в губкина, так в бонч-бруевича, так везде, и заинтересованные студенты сами работают над предметом, сами изучают что-то новое вперед преподов про вторую вышку, всегда считал то, что тот, кто получает вторую вышку - это какой то неопредилившийся отличничек, который получил первую, не редко на красный диплом, понял что толку то 0 от этого :D но подсознательно понимает что ща ведь чето где-то работать надо, а если пойдет получать вторую вышку - то можно еще сколько-то поебланить, ведь РОДИТЕЛИ ТО НИКОГДА НЕ ОСУДЯТ ЖЕЛАНИЕ УЧИЦА, ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО, та же кухня и с аспирантурой, меня рекомендовали бтв к зачислению в аспирантуру :D Хотя, справедливости ради, хотел было тоже вторую вышку юрфака получить БТВ ПАСАНЫ, МЕНЯ НЕДАВНО ЗВАЛИ ПРЕПОДОМ ПОЙТИ ПОРАБОТАТЬ В АВТОШКОЛУ, там же ща устройство АМ в курсе (да и раньше было) и что бы устройство преподавать подходит моя специальность короче, я если честно даже думал пойти, т.к ну полезный же опыт выйти, перед 20-40 людьми попиздеть, думаю для себя, для умения разговаривать, контроллировать внимание публики и тп - хороший опыт, но блять слишком много надо было там рабоать 2 пары вечером за 25к что ли, на 1 пару я бы еще пошел, но 4 часа стоять, в пиздуПолучал вторую вышку и учился в аспирантуре офк дропнул и то и другое Решил что лучше в карьеру удариться и нахуй эти корочки никому не нужны. Уже вряд ли я когда-то пойду в гос. структуру, ибо единственные следующий мой шаг, это сваливать из страны, а то всё остальное это будет шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9863 17 мая 2015 Когда в самый сезон час пик на шиномонтажке - часто не соглашаются снимать одевать, чтобы не проёбывать людей и бабки, тратя время на безруких идиотовчето нихуя не отказывали :D только за цену х2 изи делали за 7-8 сотокПо хорошему и не должны отказывать, например приезжает тёлка какая-нибудь, у которой тупо сил нету колёса скручивать и таскать.но я видел неоднократно, как мужиков заворачивали. Например какая-нибудь небольшая шиномонтажка, один мастер и очередь в 10 человек, обычно зимняя переобувка. И тут дятел приходит - СНИМИТЕ МНЕ КОЛЁСА. Тупо нахуй посылают.я раньше друганам предлагал поменять вместе и на сэкономленные деньги я их пиццой кормил :D потому что в сезон рили дорого стоит пиздец4 колеса так трудно перекинуть? у тебя в крузе 18 болтов на каждом колесе или как? ехать в шиномонтажку чтобы тупо перекинуть колёса (а не резину перебортовывать летнюю за зимнюю на старые диски) - это эпик дебилизм. Ехать в шиномонтажку, ждать очередь, ехать домой обратно. Это сколько времени? Плюс ещё деньги заплати. Тупо взял и за двадцать минут перекинул. всё. даже если бы бесплатно было - тупо время жалкоколеса 17 радиус каждое весит по 20ке, дада бывают и больше и тяжелее, но это уже не 13-15 с тазика, ебучий родной домкрат, не такой подкатной как на шинках, а тот что крутить надо, делаешь все это на морозе, в позе раком и на корточах, пачкаешься, + одному неочень удобно на шпильки навешивать, короче мне лень, я лучше отдам 7-8 соток, пусть делают, в пакеты пихают, качают и тп, мне лень.. выходит не 20 мин а минут 40, секретки еще когда стояли тоже гемор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9864 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещей вы просто не приспособлены к этомуэй ало дебчикТы видишь разницу между "похуй" и "не способен научится"? Так если человек даже не хочет посвящать этому время то, даже не пытается, то мб ему поебать? И на колеса и на замену и на болтики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9865 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздец вы слышали ? ОБУЧЕНИЕ замены колеса :lol: и да ты не только в замене колеса ноль,а вобще во всем что связано с машиной? Долбоеб? Замене колеса не нужно учиться? Это само приходит в голову когда к запаске подойдешь или что?ты не поверишь, обычно так и происходит, интуитивно, видя домкрат и родной балонник, которые лежат у тебя в багажнике под крышкой скорее всего, или на липучке сбоку в багажнике Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9866 17 мая 2015 (изменено) если наступит постапокалипсис как в мед максе, джус и папин сынок подохнут одними из первых Изменено 17 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9867 17 мая 2015 ? Долбоеб? Замене колеса не нужно учиться? Это само приходит в голову когда к запаске подойдешь или что?добавьте в первый пост пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9868 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздецэто всё к тому, что вы в машинах разбираетесь на уровне блондинки. они ведь тоже рулить умеют.Но при этом пытаетесь что-то судить о них, мол эта плохая, а это хорошая.дак джус и рулит на уровне блондинки вдобавок )) вьебатся в жопу на скорости в 40км/ч и ездить с такой скоростью ))) пусть себе знаки повешает вот такие для начала такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9869 17 мая 2015 дебики так говорите будто это сложно поменять колесо когда все инструменты под бокомдебчик паха не понимает, что если человек не придает значения такому легкому и простому делу, как научиться менять колесо, то значит ему просто поебать на этоЭто одна единственная причина, на это просто похуйОбучение не займет много времени и сил, но ты (о ком либо) целенаправленно не ставишь перед собой эту задачуТебе просто похуй, это не интересно или не нужно. Но нет, он считает, что если не умеешь менять, то все, ты не от мира сего Что за дебил, пиздец вы слышали ? ОБУЧЕНИЕ замены колеса :lol: и да ты не только в замене колеса ноль,а вобще во всем что связано с машиной? Долбоеб? Замене колеса не нужно учиться? Это само приходит в голову когда к запаске подойдешь или что?ты не поверишь, обычно так и происходит, интуитивно, видя домкрат и родной балонник, которые лежат у тебя в багажнике под крышкой скорее всего, или на липучке сбоку в багажникекогда человек получает знания с нуля, не важно откуда, самостоятельно или с чьей то помощью, это называется "обучение". От слова "учить". Так что долбоеб паха даже не понял, что обосрался, поржав на этой фразой А, ну лысый дурачек фрик туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9870 17 мая 2015 представляю едешь с шкурой в мерене колесо спустило и ты не можешь его поменятьмужики такие мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9871 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещейвы просто не приспособлены к этомуэй ало дебчикТы видишь разницу между "похуй" и "не способен научится"?Так если человек даже не хочет посвящать этому время то, даже не пытается, то мб ему поебать? И на колеса и на замену и на болтики?я не вижу разницы между тобой и тупой бабой, которая звонит когда что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9872 17 мая 2015 колеса 17 радиус каждое весит по 20ке, дада бывают и больше и тяжелее, но это уже не 13-15 с тазика, ебучий родной домкрат, не такой подкатной как на шинках, а тот что крутить надо, делаешь все это на морозе, в позе раком и на корточах, пачкаешься, + одному неочень удобно на шпильки навешивать, короче мне лень, я лучше отдам 7-8 соток, пусть делают, в пакеты пихают, качают и тп, мне лень.. выходит не 20 мин а минут 40, секретки еще когда стояли тоже геморну твоё дело. а мне в зимнее время стоять часами в очереди западло и деньги не лишние. летняя переобувка ещё туда сюда, таких очередей нету, там офк быстрее. но зимняя - это всегда очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9873 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещейвы просто не приспособлены к этомукак будто это мне мешает за рулем водить из точки А в точку Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9874 17 мая 2015 это всё к тому, что вы в машинах разбираетесь на уровне блондинки. они ведь тоже рулить умеют.Но при этом пытаетесь что-то судить о них, мол эта плохая, а это хорошая. вот золотые слова же не электрик - нехуй лезтьа вы все корчите из себя знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9875 17 мая 2015 бля а чтоб лампочку поменять тоже обучаться нужно?или гвоздь забить? алоооо посаны вы чего :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9876 17 мая 2015 представляю едешь с шкурой в мерене колесо спустило и ты не можешь его поменятьмужики такие мужики да там шкура с таким же интелектом будут сидеть в два ебала в телефоне и искать помощи любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9877 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещейвы просто не приспособлены к этомукак будто это мне мешает за рулем водить из точки А в точку Бне мешает конечно.просто это говорит об уровне твоей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9878 17 мая 2015 Ну ясно, долбоеб не понимает, что некоторые люди не ставят себе цель разбираться или копаться в машинах, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9879 17 мая 2015 бля а чтоб лампочку поменять тоже обучаться нужно?или гвоздь забить? алоооо посаны вы чего :mameprivet:ну у всех смекалка по разному развита кого то и гвоздь надо учить забивать что бы без пальца не остался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9880 17 мая 2015 ну он видимо из тех кто считает за нелюдей кто меньше чем он знаеттипо чтоб ездить на тачке просто кайфовать, ты должен знать как каждый винтик в тачке для чего он нужен и т.д.даунская логикакакой нахуй винтиквы не знаете элементарных вещейвы просто не приспособлены к этомукак будто это мне мешает за рулем водить из точки А в точку Бэто единственное что ты можешь делать с машинойты понятия не имеешь за счет чего она едет, что там вообще происходитпри этом начинаешь пиздеть что то за марки бэхи и т днахуя лезть туда где ты 0 полнейший?тут папа не прикроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение