Гость JUSE #9901 17 мая 2015 Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9902 17 мая 2015 Ну ясно, долбоеб не понимает, что некоторые люди не ставят себе цель разбираться или копаться в машинах, впрочем ничего новоготы обязан уметь это делать как и вобще например помочь кому-нибуть на трассе или еще где-нибуть , кто попал в беду но ты нихуя не умеешь и не знаешь , и врятле остановишсяобязан? Это где такое прописано покажи, просто первый раз слышу, что кто то получая права что то Там обязан знать по машине, я мб пропустил закон какой или хзда телки не обязаныты относишься к ним, по моему мнению вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9903 17 мая 2015 ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать бля заебала эта хуйня во палите корч фановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9904 17 мая 2015 (изменено) Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушкуты понимаешь что я тебя сравниваю с девушкой, ведь ты с ними на одном уровнеа не мою маму и твою девушку если даже девушка умеет это, и это знаю, то я ей скажу, что она звонила мне в любой ситуации с авто , и я приеду и помогу а ты нет Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9905 17 мая 2015 ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9906 17 мая 2015 чтоб машины чинить и разбираться в них существуют автомеханики, мне для чего это? я без лишних знаний как там что работаетвот тогда и не суди о всяких там марках, японцах, немцах и прочих, если нихуя не разбираешься в механике. а то сам себе противоречишьобсуждать машины и разбираться как там хуйня внутри работает не есть одно и то жену если ты не знаешь знаешь чо там внутри и как, нахуй тогда обсуждаешь.как ты можешь обсуждать такой-то автомобиль, какой лучше какой хуже, когда ты без малейшего понятия что там под капотом.или автомобиль - это просто красивая железная коробка на колёсах, и различаются только внешностью и мягкостью сидений внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9907 17 мая 2015 чё там менять то колеса сложного? четыре гайки перекинуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9908 17 мая 2015 Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушкуты понимаешь что я тебя сравниваю с девушкой а не мою маму и твою если даже девушка умеет это, и это знаю, то я ей скажу, что она звонила мне в любой ситуации с авто , и я приеду и помогу а ты нетладно, я не так понял мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9909 17 мая 2015 ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ?- ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ПРОСТИТЕ, НО ЭТО НЕ САЛАТ ЦЕЗАРЬ, А СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ скорее вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9911 17 мая 2015 ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ?- ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ПРОСТИТЕ, НО ЭТО НЕ САЛАТ ЦЕЗАРЬ, А СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ скорее вот такПхахахахаахахахахаахах в голос :lol: :lol: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9912 17 мая 2015 чё там менять то колеса сложного? четыре гайки перекинутьпять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9913 17 мая 2015 (изменено) ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ?- ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ПРОСТИТЕ, НО ЭТО НЕ САЛАТ ЦЕЗАРЬ, А СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ скорее вот такнет, не такПотому что, умения делать что то по машине не обязуют знать техническую часть, ведь это все можно читать, но нихуя не уметь делать руками Ты понимаешь, что вкус САЛАТА в этом примере это мнение о какой то машине? И чтобы знать, что это дерьмо, не обязательно уметь готовитьИли не понимаешь? Но жополизы снизу уже посмеялись Изменено 17 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9914 17 мая 2015 (изменено) Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушкуты понимаешь что я тебя сравниваю с девушкойа не мою маму и твою если даже девушка умеет это, и это знаю, то я ей скажу, что она звонила мне в любой ситуации с авто , и я приеду и помогу а ты нетладно, я не так понял мысльвот смотри тебе позвонит мама, и скажет джус у меня колесо проколото , приедь помоги, или не колесо, не суть а ты ей че"? ща погоди я позвоню к официалам мерседеса, подожди часиков 5 и они приедут, или вобще они могут не приехать Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9915 17 мая 2015 (изменено) чё там менять то колеса сложного? четыре гайки перекинутьпятьну есть где и 4 и 6 , и 3 как у оки и так далее Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #9916 17 мая 2015 эх щас бы полизать Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9917 17 мая 2015 (изменено) ну так его мать в автотопане не затирает людям со стажем 10+ лет за то как надо ездить и какие машины покупать а ну еще раз, чтобы что то писать, нужно СНАЧАЛА ДОБИТЬСЯ? Колеса менять да винтики откручивать? - ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ЭЙ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? ТЫ САМ УМЕЕШЬ ЕГО ГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ ЧЕТО ПИЗДЕТЬ?- ЭЙ ПЕРЕДАЙТЕ ПОВАРУ ЧТО У ВАС САЛАТ ЦЕЗАРЬ ГОВНО, В СОСЕДНЕМ ЗАВЕДЕНИИ ЛУЧШЕ- ПРОСТИТЕ, НО ЭТО НЕ САЛАТ ЦЕЗАРЬ, А СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ скорее вот такнет, не такПотому что, умения делать что то по машине не обязуют знать техническую часть, ведь это все можно читать, но нихуя не уметь делать руками Но жополизы снизу уже посмеялисьНо ведь ты и техническую часть не знаешь.ни то, ни другое. Абсолютный ноль. ты умеешь только рулить и жать педали. Итак, дамы и господа, хочу продемонстрировать вам уровень Джуса и Инварди http://www.youtube.com/watch?v=L7JClB3svCQ Изменено 17 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9918 17 мая 2015 Ну мать же тоже баба, разве нет? Две особи женского пола, только твоя постарше будет, в силу жизненного опыта должна уметьОна умеет? Ну давай, спиздани, что умеет, иначе ты обосрался со своим высером про мою девушкуты понимаешь что я тебя сравниваю с девушкойа не мою маму и твою если даже девушка умеет это, и это знаю, то я ей скажу, что она звонила мне в любой ситуации с авто , и я приеду и помогу а ты нетладно, я не так понял мысльвот смотри тебе позвонит мама, и скажет джус у меня колесо проколото , приедь помоги, или не колесо а ты ей че"? ща погоди я позвоню к официалам мерседеса, подожди часиков 5 и она приедут, или вобще они могут не приехатьона в другом городе и ей есть к кому обратиться, а так да, в Челябинске либо муж (мой отец) либо официалф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9919 17 мая 2015 особо впечатлительным не смотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9920 17 мая 2015 вы тупые что-ли? оценить салат цезарь в двух разных заведенияхи сравнить на двух машинах подвеску допустимя могу сказать тачка А говно на ней подвеска хуже чем на тачке Бпонятнее так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение